Сваты, 8 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Сваты, 8 сезон

сваты-сезон-8

Сериал «Сваты» появился в жизни зрителей в далеком 2008 году, и с тех пор является любимейшим проектом миллионов людей. Легкая комедия, описывающая нелепые, но жизненные ситуации родственников, легко ложилась на кинопленку, создавая серию за серией. Теперь, в 2018 году, после 5-летнего перерыва, режиссер и сценарист картины Андрей Яковлев со своей командой готов представить зрителю 7-й сезон…

Жанр – семейная комедия.
Хронометраж – 45 мин. – 60 мин.
Количество сезонов – 6.
Количество серий – 64.
1 сезон (2008 год) – 2 серии.
2 сезон (2009 год) – 2 серии.
3 сезон (2009 год) – 12 серий.
4 сезон (2010 год) – 16 серий.
5 сезон (2011 год) – 16 серий.
6 сезон (2013 год) – 16 серии.
7 сезон (2018 год) — 16 серий.

Когда выйдет продолжение сериала «Сваты 8 сезон»? Ждать ли «Сваты 9 и 10 сезоны»?

Со слов режиссера и сценариста Андрея Яковлева «Сваты-6» уже должны были быть финальными, но по многочисленным требованиям зрителя пришлось вернуть полюбившихся героев на экраны телевизоров. Ни для кого не секрет, что 7-й сезон планировалось запустить на следующий же год после 6-го эпизода, в 2014. Но по сложившимся обстоятельствам (сложная политическая обстановка на Украине, сложная беременность актрисы Олеси Железняк) съемки переносились и переносились. Стоит отметить, что Яковлев в 2017 году пообещал нетерпеливым и преданным поклонникам Будько и Ковалевых начало съемок очередных историй — и слово сдержал. В 2018 году выйдут «Сваты-7». Режиссер не раз утверждал, что, пока в голове создателей фильма имеются идеи и есть возможность и желание ваять, они действуют. Говорилось ли это о возможности увидеть 8-й, 9-й и 10-й сезоны?..

В начале 2018 года ситуация изменилась. Будет ли 8-й и прочие сезоны, в данный момент ответить сложно. Причина тому — перенесенный актером Федором Добронравовым в марте 2018 года инсульт. Этот факт (а он, пожалуй, единственный) может помешать дальнейшим съемкам.
Желаем замечательному актеру здоровья и быстрого восстановления!
А режиссеру Андрею Яковлеву творческих замыслов и успехов в нелегком труде.

сваты-8-сезон

Актеры и роли

  • Федор Добронравов – Иван Будько.
  • Татьяна Кравченко – Валюха/Валентина Будько, жена Ивана.
  • Анатолий Васильев – Юрий Ковалев.
  • Людмила Артемьева – Ольга Ковалева, жена Юрия.
  • Никита Добрынин – Митяй/Дмитрий Буханкин, сосед, друг и собутыльник Ивана Будько.
  • Александр Феклистов – Александр Беркович, коллега Юрия Ковалева, в дальнейшем муж Ольги Ковалевой.
  • Олеся Железняк – Лариса, соседка сватов, будущая жена Буханкина.

Сюжет

1 сезон

Маша и Макс давно женаты, но их родители практически так и не познакомились. Однажды молодые собрались на отдых в Италию и решили оставить свою маленькую дочку Женечку у бабушки и дедушки. Сразу возник вопрос: какие именно бабушка и дедушка смогут посмотреть за ребенком?

По сложившимся обстоятельствам, накануне отъезда Маши и Макса, в их дом приезжают родители обеих сторон. Женя счастлива, а сваты не очень. Ведь им теперь придется не только делить одну крышу над головой, но и вести бой за внимание всеми любимой и обожаемой внучки.

Главная причина разногласий между сватами – их социальная принадлежность. Иван и Валентина Будько, родители Маши, — деревенские жители, громкие, с открытой душой. А Ольга и Юрий Ковалевы, родители Макса, — воспитанные и интеллигентные жители мегаполиса…

2 сезон

Канун 8-го марта. Маша находится на последних месяцах беременности. Она все время ругается с Максом. Женя в телефонном разговоре с бабушками и дедушками рассказывает о семейных неурядицах. После этого Будько и Ковалевы решают немедленно выехать к детям для спасения семейного очага.

Встреча сватов в доме детей снова приводит к огромному количеству разногласий и проблем. Но все беды утихают после рождения двойняшек – мальчика и девочки.

Сериал «Сваты» — лучшие моменты 3-го сезона

3 сезон

Маша и Макс уезжают в Нидерланды. Подросшая Женя с радостью едет на летние каникулы в деревню к бабушке Вале и дедушке Ване. Неожиданно для всех приезжают сваты.

Теперь камнем преткновения выступает будущее любимой внучки: готовить Женечку к поступлению в лицей надо усердно, как считают бабушка Оля и дедушка Юра. С этим категорически не согласны сваты.

Неприятной ситуацией становится неожиданное увольнение Ивана Будько с работы. Он долго не решается сказать об этом Вале и попадает в курьезные ситуации. Решится проблема самым неожиданным образом…

4 сезон

Маша и Макс с детьми отдыхают в Турции. К ним в гости приезжают родители. Женю отправляют в престижный лагерь «Артек». Сваты отправляются в Крым, где заселяются в прекрасный дом. После недолгих раздумий, Будько и Ковалевы решают открыть в нем отель. Все, казалось бы, идет великолепно, но склочная соседка Лариса начинает участвовать в конфликтах внутри семьи.

Митяй «заброшен» в отель Ларисы для ее «укрощения» и перевоспитания. Его природное обаяние и безграничные выдумки превращают Ларису в добрую и заботливую девушку.

Ольга и Юрий Ковалевы пытаются скрыть от Ивана и Валентины Будько свой развод. У них это получается с большим трудом, и в итоге вся правда всплывает наружу.сваты-8

5 сезон

Прошло 8 лет. Многое изменилось. Юрий Ковалев скончался несколько лет назад от сердечного приступа. Ольга осталась одна. Женя превратилась в сложного подростка-гота. А ее младшие брат и сестра, двойняшки Вика и Никита, не отличаются покладистым характером и порой выкидываю номера поинтереснее Жениных.

Маша и Макс решают вернуться жить в Нидерланды. Перевоспитанием детей  придется заняться бабушкам и дедушке. Чья педагогическая методика будет лучше?

За Олей начинает ухаживать Александр Беркович, бывший коллега покойного Юрия, и не безуспешно…

6 сезон

Проблемы в воспитании внуков не заканчиваются. Повзрослевшая Женя оканчивает школу и поступает в институт. Новые друзья, новая любовь, новая обстановка – новые проблемы для бабушек и дедушки.

Оля решает узаконить свои отношения с Александром Берковичем. Жизнь понемногу налаживается. Лариса и Митяй снова становятся счастливыми родителями, но приезд тещи вдруг все меняет.

В круговороте событий наступает Новый Год…

Иван Будько — лучшие моменты. Сериал Сваты 6 сезон

7 сезон

Герои перемещаются в 19 век, где они с головой окунаются в проблемы помещичьей жизни. Родственников снова окружают проблемы, заботы и нелепые ситуации, в которые они попадают практически ежедневно.

Любимая внучка Женечка выходит замуж за англичанина Джека…

9 интересных фактов

  1. Режиссер Андрей Яковлев поведал одному изданию историю создания сериала. Его друг однажды рассказал смешную до слез историю конфликта сватов. Яковлев сразу же зацепился за идею. Ведь она так близка людям. И не прогадал. Стоит добавить, что рассказанной другом реальной истории в телеэкранной картине места не оказалось.
  2. Съемки фильма проходили в нескольких странах: Украина, Россия (Крым), Турция, Белоруссия, Грузия.
  3. Изначально «Сватов» совершенно не планировалось превращать в многосезонный сериал. Но успех был настолько непредсказуемо ошеломительным, что создателям фильма пришлось писать новые сценарии сразу нескольким сезонам. Стоит отметить, что 6-й эпизод мог быть заключительным, но руководство, на радость фанатам, передумало.
  4. «Сватов» посмотрело огромное количество зрителей не только на Украине и в России, но и в целом ряде других стран: Казахстане, Латвии и Литве, Белоруссии и даже в Израиле, Австралии и США.
  5. У актера Федора Добронравова 2 сына – Виктор и Иван, также популярные актеры. В картине «Сваты-4» для них нашелся небольшой эпизод: они сыграли милиционеров.
  6. В 2016 году вышла серия книг «Сваты» — адаптация сериала. Интересным является тот факт, что иллюстрации к книге были взяты из анимации «Сватики», созданной на основе полюбившегося сериала.
  7. В начале съемочного процесса актрисы Татьяна Кравченко (Валя Будько) и Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) не могли найти общий язык, хотя до этого им приходилось работать совместно. Татьяна – обладатель громкого голоса и смеха, и это постоянно мешало Людмиле. Но со временем они очень хорошо сдружились и все конфликты сгладились.
  8. Актеру Анатолию Васильеву сложно давалась роль Юрия Ковалева. Разногласия с режиссером Андреем Яковлевым привели к выводу героя Ковалева из сериала. Его место занял Александр Феклистов. Интересно, ведь именно Феклистов должен был играть Юрия Ковалева, но из-за плотного рабочего графика он мог появляться в первых сезонах лишь эпизодически.
  9.  «Сваты» запрещены к показу на Украине с 29 ноября 2017 года по понятным политическим причинам. Федору Добронравову, Людмиле Артемьевой и Никите Добрынину въезд на Украину запрещен.

Сваты 8 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1пока не анонсирован
2x02Серия 2пока не анонсирован
2x03Серия 3пока не анонсирован
2x04Серия 4пока не анонсирован
2x05Серия 5пока не анонсирован
2x06Серия 6пока не анонсирован
2x07Серия 7пока не анонсирован
2x08Серия 8пока не анонсирован
2x09Серия 9пока не анонсирован
2x10Серия 10пока не анонсирован

СВАТЫ ! САМЫЕ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ !

Интересные записи
Adblock detector