Скорая помощь 6 сезон

скорая-помощь-6-сезон

Константин Кулыгин в прошлом был отличным врачом, но вражда с влиятельным человеком заставила его кардинально изменить свою жизнь. Как итог: загубленная карьера и полный разлад в личной жизни. Но чтобы жить дальше, Косте нужен какой-то стимул. И тогда он решает пойти на работу в скорую, поначалу в качестве водителя…

Когда выйдет сериал “Скорая помощь 6 сезон”?

Интересный для российского зрителя сценарий позволил поклонникам рассчитывать на продолжение сериала “Скорая помощь”, которое анонсировано на осень 2023 года. Напомним, что каждый год создатели картины выпускают новый сезон в октябре или ноябре. Постоянство — прекрасная привычка.

p.s. Официально: премьера 6-го сезона сериала “Скорая помощь” состоится 7 ноября 2023 года!

Сюжет

В первый же рабочий день Кулыгин приезжает на станцию скорой помощи ни свет, ни заря, а вскоре засыпает в служебной машине. Глубокий, здоровый сон заканчивается в момент, когда его коллеги обступают салон автомобиля со всех сторон. Срочный вызов не даёт новоиспечённым коллегам познакомиться, зато даёт Кулыгину возможность показать себя.

Его напарниками становятся Виктор, Владимир и Рая. Первый – балабол и просто весельчак, легко относящийся к жизненным перипетиям. Рая – скромная, собранная и сообразительная женщина. А вот Владимир Ломагин с первой встречи показывает кто в этой машине настоящий специалист своего дела. Правда, на вызове ударяет в грязь лицом, поскольку правильный диагноз выставляет именно Константин.

В этот день Кулыгин показывает себя как хороший врач, но окружающие видят, что он совершенно не умеет управляться с автомобилем. Решив на досуге проштудировать печатные материалы о ремонте газелей, он каждую смену показывает себя не только опытным доктором, но и хорошим водителем. Не рассказывая о прошлом, он просто трудится, чтобы добиться хоть какого-нибудь повышения.

Читайте также:  Фишер 2 сезон
скорая-помощь-6
Кадр из сериала

Судьба улыбается ему совсем скоро: заведующая станции скорой помощи Ольга Арефьева быстро узнаёт с кем имеет дело. Только она знает, что взять Костю на работу её попросил очень влиятельный мужчина, которому она просто не могла отказать. Во 2-м сезоне Константин уже не просто водитель, а член бригады скорой помощи. Рая для него становится уже не коллегой, а любимой женщиной.

За несколько сезонов между ними происходит всякое: Рая подозревает его в неверности, переживает за жизнь, но самое большое испытание поджидало пару в 4-м сезоне из-за мужа-психопата, пришедшего к беременной жене. Рая получила огнестрельное ранение, а спасать её пришлось именно супругу. До начала 5-го сезона зрители не знали останется ли любимый персонаж в живых.

У остальных коллег судьба была не менее интересной. Владимир стал жертвой врачебной ошибки и долгое время думал о себе, как о больном лейкемией. В итоге оказалось, что его анализы спутали и никаких серьёзных болезней у Владимира нет. Ольга Арефьева чуть не погибла в аварии, и только настойчивость Раи позволила ей пойти на поправку. А что нам принесёт 6-й сезон?..

Актеры и их роли

  • Константин Кулыгин – лишённый лицензии врач; специалист с талантом, для него работа в радость; женат на Раисе, с которой познакомился в первую смену работы водителем; часто оказывается жертвой бандитов; умён, умеет обращать внимание на мелкие детали, поэтому находится всегда на шаг впереди коллег – Гоша Куценко.
  • Виктор – лучший друг Кулыгина; фельдшер скорой помощи; не способен остановиться в разговоре; обожает говорить про женщин, желательно каждый раз про разных – Степан Куликов.
  • Владимир Ломагин – строг, серьёзен, поначалу не воспринимает советы Константина, который вместо вождения автомобилем позволяет себе постановку диагноза особо тяжёлому больному; позже узнаёт о своём “фальшивом” диагнозе, который вскоре опровергается – Александр Тютин.
  • Рая – помощница фельдшера; не болтает лишнего, спокойно относится к пациентам, которые ведут себя несдержанно; любит Константина и пытается сделать всё ради их успешного будущего; с успехом вытаскивала возлюбленного из самых тяжёлых жизненных неурядиц – Марина Доможирова.

Интересные факты

  1. Сценарий был написан лишь после того, как Гоша Куценко согласился сыграть главную роль в проекте. Создателем картины стал Михаил Хлебородов, который изначально планировал снять лишь первый сезон.
  2. В отличие от своих предшественников, 6-й сезон будет содержать не 20, а 30 серий. Трансляция вновь будет проходить на телеканале НТВ по будням.
  3. В 2022 году Марина Доможирова стала участницей сразу нескольких популярных ТВ проектов: “Девушки с Макаровым“, “Дуэль королев”, “Без правил“, “Конец света“, “Беспринципные“. В 2023 году ожидаются ещё 2 картины с её участием: “Престиж” и “Эффект домино”.
  4. Гоша Куценко неоднократно принимал участие в благотворительных концертах, посвященных людям с ДЦП. В 2014 году он хотел уехать на Украину в качестве миротворца, но Гошу удержал новорождённый ребёнок, который требовал родительского внимания.

Скорая помощь 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 17 ноября 2023 года
6x02Серия 28 ноября 2023 года
6x03Серия 39 ноября 2023 года
6x04Серия 413 ноября 2023 года
6x05Серия 514 ноября 2023 года
6x06Серия 615 ноября 2023 года
6x07Серия 716 ноября 2023 года
6x08Серия 820 ноября 2023 года
6x09Серия 921 ноября 2023 года
6x10Серия 1022 ноября 2023 года

Реакция Медика на Сериал “СКОРАЯ ПОМОЩЬ”

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.