Скорая помощь 4 сезон

скорая-помощь-4-сезон

Остро нуждаясь в работе и восстановлении своего доброго имени, Константин Кулыгин устраивается на работу шофером скорой помощи. Коллеги скептически относятся к новому водителю и требуют не лезть в работу врачей, но Кулыгин то и дело сует нос в постановку диагнозов. Спасая человеческие жизни, он надеется восстановить несправедливо потерянную репутацию. Кто же он такой?

Когда выйдет сериал “Скорая помощь 4 сезон”?

Телеканал НТВ обещал, что 3-й сезон не станет последним, а значит продолжение сериала “Скорая помощь” можно будет увидеть на экранах не позднее ноября 2021 года.

Много споров ходило вокруг актерского состава, который к 3-му сезону пришлось подтасовать, отказавшись от лишних персонажей. В 4-м сезоне появится много новых героев, играющих в картине ключевую роль.

Сюжет

В первый свой рабочий день Константин пришел на работу на час раньше. Но из-за долгого ожидания, уснул прямо в машине скорой помощи. Насмеявшиеся вдоволь, товарищи поразились несуразностью нового работника. Вскоре они отправились в путь.

Оказалось, что Кулыгин абсолютно ничего не знает об автомобиле, на котором собирается работать. Зато мужчина испытывает непреодолимую тягу к подвигам. В первый же день он спас из горящего дома кота, а когда был принят следующий вызов, Костя даже смог поставить верный диагноз. Правда, для этого ему пришлось пригрозить коллегам, что никуда они не поедут, пока не сделают больному кардиограмму. Это удивило и возмутило главного врача Владимира Ломагина.

Врач поддерживал идею того, что у каждого работника должна быть своя зона ответственности, и был неприятно разочарован, когда Кулыгин полез не в свое дело. Решив поговорить с новым сотрудником о столь обширных знаниях, Ломагин не услышал ничего вразумительного. Костя оправдался тем, что любит смотреть сериалы про скорую помощь, что мало походило на правду.

скорая-помощь-4
Кадр из сериала

Но у директора станции скорой помощи Ольги Арефьевой были свои взгляды на этот счет. Поскольку просить работу водителя за Костю пришел очень влиятельный человек, женщина заинтересовалась – что же из себя представляет Кулыгин. После разговора с Ломагиным, она делает вывод, что новичок не так прост, как её уверяли. И оставляет его работать в должности водителя.

Совсем скоро товарищи узнают, что в прошлом Кулыгин – высококвалифицированный врач, которого лишили лицензии и не дали возможности дальше продолжать работу врача. Но найдутся добрые люди, способные поверить в него, и помочь всеми силами. А упорный Константин всем докажет, что может быть не только отменным врачом, но и хорошим водителем…

Актеры и их роли

  • Константин Кулыгин – обеспеченный бывший врач, живущий в престижном районе Москвы; устроился на работу водителем скорой помощи; помогает врачам правильно ставить диагноз, в том числе может вытащить людей из горящих домов; владеет навыками рукопашного боя; был несправедливо лишен лицензии, поэтому не может вновь стать врачом – Гоша Куценко.
  • Рая – скромная, милая, тихая работница скорой помощи; ездит в одной машине с Костей, влюблена в него – Марина Доможирова.
  • Виктор – коллега Раи и Кости; болтливый, трусливый, предпочитает сидеть спереди вместе с водителем; задает много каверзных вопросов – Степан Куликов.
  • Владимир Ломагин – главный врач в машине Кости; уверен в себе; повторяет поговорку “Каждый сверчок знай свой шесток”, намекая, что у каждого есть свои обязанности, которые он должен выполнять, и другим туда лезть не стоит – Александр Тютин.

Интересные факты

  1. Зрители были долгое время недовольны характером Раи и тем, как актриса Марина Доможирова сыграла истерики, предназначенные для Константина. Будущее Марины долгое время висело на волоске именно из-за претензий аудитории, но во 2-м сезоне продюсеры смогли решить этот вопрос.
  2. Сценарий был написан специально под Гошу Куценко, которого изначально видели в главной роли. Своеобразный характер бывшего врача, его замкнутость, любовь к молчанию, геройству и другим великим подвигам – так в итоге актер увидел своего персонажа и смог сыграть его на “Ура”.
  3. Многие сцены и вправду снимались на станции скорой помощи, расположенной на окраине Москвы. Удобное расположение позволило всей съемочной группе показать обстановку во всей красе. Иногда приходилось закрывать проезд в целые кварталы, чтобы снять несколько кадров – всё это было вдали от центра, где меньше пробок.
  4. Во время съемок 1-го сезона, где персонажу Степана Куликова пришлось спасать грузную женщину от переломов лодыжки, неся даму в карету скорой помощи, он сам повредил лодыжку, поскользнувшись на ровном месте. Актеру пришлось неделю мучиться с болями и сидеть на анальгетиках, поскольку съемочный процесс необходимо было приостановить.
  5. Исполнитель главной роли Гоша Куценко считает, что у человека, который пережил столько трудностей, сколько выпало на долю его персонажа, должен быть личный лечащий врач или хотя бы психотерапевт, который спасет его от Раечки.

Скорая помощь 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1ноябрь 2021 года
4x02Серия 2ноябрь 2021 года
4x03Серия 3ноябрь 2021 года
4x04Серия 4ноябрь 2021 года
4x05Серия 5ноябрь 2021 года
4x06Серия 6ноябрь 2021 года
4x07Серия 7ноябрь 2021 года
4x08Серия 8ноябрь 2021 года
4x09Серия 9ноябрь 2021 года
4x10Серия 10ноябрь 2021 года

Реакция Медика на Сериал “СКОРАЯ ПОМОЩЬ”

Adblock
detector