Без правил 2 сезон

Без-правил-2

Что будет, есть лоб в лоб столкнутся два локомотива в лице железной и беспринципной бизнес-леди и не знающего ни в чём отказа криминального авторитета Галямина? Ответ прост: будет сериал “Без правил”, каждая серия которого наполнена страхом, ужасом, опасностью… Ведь показывать характер бандиту, имеющему обширную криминальную биографию, будет стоить огромных нервов. А может и жизни…

Жанр — криминальная драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 16 июня 2022 года на видеосервисе PREMIER (8 серий).

Когда выйдет сериал “Без правил 2 сезон”?

Несмотря на медленно разгоняющиеся первые серии (как отмечали зрители), 1-й сезон сериала “Без правил” в целом показал неплохие рейтинги. Каждый зритель желал насладиться просмотром того, как внешне хрупкая девушка, но со стальным стержнем внутри, приняла вызов от авторитета и постепенно одерживала над ним победу. Но увидим ли мы продолжение?

В настоящее время нет информации о том, что продюсеры проекта “Без правил” планируют запустить продолжение. Редко снимающаяся в сериалах Елизавета Боярская от комментариев воздерживается, но в своих интервью актриса признаётся, что снялась в картине с большим удовольствием.

Сюжет

В 1991 году впервые были обнаружены источники минеральной воды на территории детского лагеря. Исследования едва успели начаться, как страну накрыла волна хаоса и разрухи, поэтому о находке забыли на долгое время. Состав воды впечатляет: Бром, Йод, легколетучие фенолы — редкое сочетание для воды в средней полосе России. Учёные знали об уникальности открытия. Пришло время узнать об этом криминальному авторитету…

Читайте также:  Дублинские убийства 2 сезон

Все привыкли к тому, что серьёзный бизнес может вести только мужчина. Ольга Лебедева стала редким исключением этого “правила”. Она всю свою жизнь чётко знала чего хочет, при этом главными приоритетами её действий были, во-первых, не сотрудничать с правоохранительными органами и не давать им взятки, во-вторых, ни при каких условиях не связываться с преступным миром.

Без-правил-2-сезон
Кадр из сериала

Компания “Трансконнэкшн”, владелицей которого является Ольга вместе с Михаилом Варнаковым, занимается междугородними автобусными перевозками. Некоторое время назад девушка выкупила территорию бывшего детского пионерского лагеря. Бизнес процветал. Были трудности, но она с напарником решала все проблемы пока не стало известно, что приобретённая территория богата минеральными источниками. Теперь им предстоит столкнуться лицом к лицу с самым опасным и безжалостным бандитом Галяминым, решившим стать владельцем лагеря и построить в этом месте курорт, который будет приносить ему колоссальные деньги.

Упрямая, смелая, умная Ольга сразу понимает насколько трудно ей будет победить в этой неравной борьбе. Но судьба посылает ей в помощь тех, которым ещё совсем недавно она ни за что бы не доверилась. Бывший полицейский и бывший бандит на ближайшее время станут её всем миром: друзьями, защитниками, помощниками и единственной надеждой на победу…

Читайте также:  Внешние сферы 2 сезон

Главные герои

  • Ольга Лебедева — 35-летния бизнес-вумен, получившая образование заграницей; генеральный директор компании “Трансконнэкшн”, владеет контрольным пакетом акций; женщина со стальным характером, никогда не прогибавшаяся ни перед кем, ни перед чем; начиная с малого, в настоящее время имеет 6 автопарков по всей стране; замужем, воспитывает 11-летнего сына; никогда не рискует, поскольку перед каждым шагом всё тщательно просчитывает — Елизавета Боярская.
  • Галямин — криминальный авторитет; не привык, чтобы ему отказывали; для горожан он является известным меценатом и щедрым бизнесменом; привык к жёстким методам решения проблемы, легко может убить человека, если тот мешает ему делать большие деньги — Гоша Куценко.
  • Семёнов — бывший полицейский; работал охранником в элитном магазине, где впервые познакомился с Ольгой, нагрубив ей и наговорив кучу обидных слов — Сергей Жарков.
  • Саша Борец — вышел на свободу после 10 лет заключения; имеет свои мотивы помогать Лебедевой — Александр Робак.
  • Михаил Варнаков — соучредитель компании “Трансконнэкшн”, владеет 30% акций; помог Ольге с нуля создать фирму и развить её; за спиной напарницы решил договориться с Галяминым и пойти на сделку, но всё пошло не по его плану; любовник Ольги — Константин Крюков.
  • Николай — муж Ольги, к которому она давно уже ничего не чувствует, кроме отвращения и жалости одновременно; работает в театре; позволяет себе пить на глазах у сына; неудачник по жизни — Дмитрий Чеботарёв.
Читайте также:  Теория большого взрыва 12 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины стартовали в сентябре 2021 года и продолжались 3 месяца, завершившись в конце декабря.
  2. Режиссёром картины выступил Иван Китаев. Первой его режиссёрской работой стал сериал “Адъютанты любви”, вышедший на экраны в 2005 году. Также он работал над такими мегапопулярными проектами как “Счастливы вместе”, “Универ”, “Бывшие” и др.
  3. Александр Робак в последнее время пользуется огромной популярностью. Ему посчастливилось сыграть невероятное количество разных ролей: бандита, оперативника, депутата, прекрасного семьянина, состоятельного бизнесмена… Каждый год с участием Александра выходит множество картин, становящимися очень рейтинговыми: “Эпидемия“, “Честный развод”, “Потерянные“, где Александр Робак впервые сыграл вместе со своим сыном Арсением, и др.

Без правил 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Топ 10 Лучшие русские криминальные сериалы 2021-2022

Adblock
detector