Девушки с Макаровым 3 сезон

девушки-с-макаровым-3-сезон

Павел Макаров – бывалый майор, которого не испугаешь ни ножом, ни пистолетом. Долгие годы службы в УГРО закалили его, сделали опытным бойцом, помогли лучше разбираться в людях и мотивах преступлений. И всё бы шло своим чередом, если бы однажды его отдел не пополнился четырьмя молодыми студентками, которые только что закончили институт…

Когда выйдет сериал “Девушки с Макаровым 3 сезон”?

Поскольку съёмочная группа в сжатые сроки выпустила первые 2 сезона, можно предположить о выходе продолжения сериала “Девушки с Макаровым” уже в начале 2023 года. Телеканал ТНТ не раскрывает своих планов касательно точной даты выхода новых серий, но с января 2022 года известно о съёмках 3-го сезона, которые завершились летом того же года!

Сюжет

Макарова знают все полицейские. Он не только успешный сотрудник с самой высокой раскрываемостью преступлений – он ещё и отличный руководитель. Но когда в его отдел попадают 4 очаровательные девушки, Павел оказывается в затруднительном положении. Как же так? Ведь нужно немедленно заниматься работой, а этих девчонок придётся учить самому!

Закончив полицейскую школу, Катя, Аня, Саша и Олеся рвутся в бой. Но разве можно доверить юным дамам столь серьёзную работу? Вот и Макаров не уверен. По его наблюдениям, одна из них, Катя Синицкая, думает лишь о силиконе да красивых фотографиях для социальных сетей. А ведь на работе необходимо сосредоточиться и не тратить время на глупости.

Саша работает по принципу “если что не так – бей противника в нос”. И в 1-м сезоне этот принцип оказывается рабочим. Вот только чем больше она видит, тем меньше ей хочется решать проблемы кулаками. Макарову приходится не просто искать общий язык со своим новым коллективом, но ещё и не попасться под тяжёлый характер кого-нибудь из них.

девушки-с-макаровым-3
Кадр из сериала

Аня больше остальных владеет теоретическими знаниями, которые на практике не всегда оказываются верными. Учиться приходится буквально на ходу, ведь реальная жизнь такова, что нужно улавливать всё с первого раза. Иначе с такой работой могут возникнуть неприятности. У Павла голова идёт кругом, когда он слышит от начальства, что с этими девчонками он должен повысить раскрываемость.

Только бедная Олеся стесняется показать свой характер. Она часто ведётся на уловки Макарова, много переживает, ведёт себя чересчур скромно. Павел часто отчитывает своих новых сотрудниц за их недостатки и старается сделать так, чтобы они быстрее усвоили рабочие моменты. И если в 1-м сезоне он мог найти с ними компромисс, то уже во 2-м сезоне возникли новые трудности…

А что ждёт зрителя в 3-м сезоне? Кто из новоприбывших внесёт свою лепту в устаканившуюся жизнь отдела? И если раньше Макаров думал как избавиться от новеньких, то теперь они стали частью его работы и даже жизни. Множество рабочих моментов заставили девушек трезво взглянуть на вещи и понять с кем они имеют дело, когда приходят на службу…

Главные герои

  • Павел Макаров — после конфликта с руководством вместо состава опытных оперов получил четырёх вчерашних студенток, наделённых лишь проблемами и женскими заморочками — Павел Майков.
  • Екатерина Синицкая — убеждена в том, что красота управляет миром, но в конце 1-го сезона строптивый начальник спускает её с небес на землю и заставляет пахать как лошадь на благо отдела; Катя требовательна к своему внешнему виду и всегда прекрасно выглядит — Валерия Астапова.
  • Александра Попова — много лет отдала самбо, являемся мастером спорта; приобщает других к спорту; не любит долгих разговоров, предпочитает сразу бить; не даёт в обиду ни себя, ни товарищей — Владислава Ермолаева.
  • Олеся Верба — в одиночку воспитывает сына и думает об этом больше, чем о службе в УГРО, что жутко бесит Макарова — Елена Полянская.
  • Анна Туркина — карьеристка, зубрила, настоящий сноб, раздражающий всех вокруг; Аня презирает окружающих, считая их недоучками; в любой ситуации старается показать свои знания, выделиться и пойти вверх по карьерному пути — Алевтина Тукан.

Интересные факты

  1. В марте 2018 года телеканал ТНТ своеобразно поздравил женскую половину населения, выпустив долгожданную премьеру 1-го сезона “Девушки с Макаровым”. Подарок удался – каждую серию картины просматривают около 2 млн человек. 80% аудитории являются женщинами.
  2. В качестве режиссёра 1-го сезона был приглашён Константин Смирнов, которого зрители знают по работе над проектами “Универ. Новая общага“, “Жуки“, “Две девицы на мели“. Но уже во 2-м сезоне Смирнов покинул свой пост, а заменила его Радда Новикова, известная по своим работам “Записки отельера #Гельвеция“, “Триада 2 сезон“, “Коп” и др.
  3. С детства Алевтина Тукан имеет речевой дефект, который внимательные зрители слышат ежесерийно. Сама актриса спокойно относится к этому, поскольку живёт с этим всю жизнь. В пример себе она ставит супермодель Синди Кроуфорд, чья родинка на лице не столько изуродовала её в глазах зрителей, сколько поспособствовала развитию в её карьере.

Девушки с Макаровым 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2023 года
3x02Серия 2начало 2023 года
3x03Серия 3начало 2023 года
3x04Серия 4начало 2023 года
3x05Серия 5начало 2023 года
3x06Серия 6начало 2023 года
3x07Серия 7начало 2023 года
3x08Серия 8начало 2023 года
3x09Серия 9начало 2023 года
3x10Серия 10начало 2023 года

ТОП-10 Лучшие русские сериалы ver. 2020

Adblock
detector