Серебряный волк 2 сезон

Серебряный-волк-2-сезон

Шпионский триллер “Серебряный волк” не переносит зрителя в советское прошлое, сюжет крутится вокруг настоящего. Переплетение прошлого с сегодняшним днём всегда интригует и завораживает — именно такой посыл имеет картина. Что будет, когда столкнутся два специалиста своего дела из разных эпох? Возрастной и умный Волков и молодой и смышлёный Каморин ещё не знают, что вместе смогут совершать невозможное…

Жанр — детектив, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 14 февраля 2022 года на Первом канале (8 серий).

Когда выйдет сериал “Серебряный волк 2 сезон”?

На данный момент нет подтверждённой информации о том, что Первый канал заказал продолжение детективного сериала “Серебряный волк”. Известно, что режиссёр картины в ближайшее время будет задействован в другом проекте так же, как и актёры, сыгравшие в сериале главные роли.

Сюжет

Александр Волков служил родине верой и правдой на протяжении многих лет. Сейчас ему 70 лет, но он по-прежнему в форме: утренние пробежки, велосипед, гимнастика… Ни дня без спорта! С новыми технологиями Волков не дружен, для него самое главное — его голова, способная быстро нарисовать психологический портрет любого человека, а также решить головоломку, которую старательно оставил убийца после совершённого преступления.

В Москве найдено тело немецкого бизнесмена. Дело очень тонкое и щепетильное по всем фронтам. Оно передано в руки Игорю Каморину, молодому специалисту, который благодаря современным технологиям творит буквально чудеса. С помощью записей с камер видеонаблюдения, программ по сканированию личностей и прочей цифровой техники, ловить преступников сравнимо с компьютерной игрой. Точная противоположность методам Волкова. И оба ещё не подозревают, что судьба соединит старую и новую школу в одну мощную команду.

Серебряный-волк-2
Кадр из сериала

Всё началось много лет назад, когда Волков был молодым, но при этом занимал очень солидную должность. Парень был влюблён в некую Машу, которая вместе с Павлом Дёминым готовилась отправиться на задание как пара. В итоге Дёмин уехал один. Через некоторое время Маша родила девочку, а спустя год женщина погибла. Волков принял Юлю, как родную, вложил в неё всю свою любовь и оберегал от внешнего мира. Но однажды узнав обо всём, уже взрослая Юля не знала, как реагировать на правду.

Читайте также:  Острые козырьки 6 сезон

Тандем Волкова и Каморина ежедневно становится продуктивнее. После того как им удалось совместными усилиями раскрыть первое преступление, их общение становится более тёплым. А влюблённость Каморина в Юлю предполагает со стороны молодого следователя иные отношения к Волкову. Теперь каждому главному герою предстоит открыть свою правду. Для чего на самом деле вернулся в Москву Дёмин? Кто виновен в смертях заграничных персон? И как поступит Юлия после всего, что с ней произошло?..

Главные герои

  • Александр Волков — полковник в отставке; преподаватель в Академии ФСБ; в свои 70 лет не потерял хватку, а благодаря накопленному за многие годы опыту, Волков даст фору любому молодому следователю; становится советником Каморина, которому поручили расследование убийства бизнесмена из Германии — Игорь Костолевский.
  • Игорь Каморин — 27-летний капитан; обожает новые технологии, гаджеты и компьютерные программы; считает себя умнее Волкова, чьи методы и мышления, по его мнению, давно устарели; начинает встречаться с Юлией, поскольку испытывает к ней нежные чувства, но всё оказывается не таким простым — Павел Попов.
  • Юля — дочь Волкова; воспитывалась практически только отцом, поскольку её мама очень рано умерла; выпускница медицинского института; работает в онкологической детской больнице — Мария Андреева.
  • Павел Дёмин — когда-то был учеником Волкова; согласно информации, Дёмин много лет был на задании в качестве разведчика, но как сложилась его судьба на самом деле, мало кому известно; неожиданно врывается в жизнь Волкова; биологический отец Юлии; имеет с Волковым одно большое и очень важное прошлое — Игорь Гордин.
Читайте также:  Гоморра 5 сезон

Интересные факты

  1. Режиссёром картины выступил Евгений Звездаков, который работал над такими проектами как “Светлана“, “Мосгаз. Дело № 3: Паук”, “Мосгаз. Дело № 4: Шакал” и, конечно же, “Старые кадры“, где главными героями выступили отставные детективы в возрасте слегка за 60. И это далеко не весь список картин режиссёра.
  2. В момент съёмок сериала Игорю Костолевскому было 73 года. Актёр был в прекрасной форме, чем вызывал уважение со стороны более молодых коллег. Во время работы над сценой с утренней зарядкой персонажа Александра Волкова, придумывать ничего не пришлось: Костолевский лишь повторил часть упражнений, которые он делает ежедневно в реальной жизни. Игорь на самом деле любит утренние пробежки, также его лучшими “друзьями” выступают штанги, гантели и прочий спортивный инвентарь.
  3. Съемки картины проходили осенью 2020 года, длились 3 месяца, завершились 11 декабря того же года. Основные локации были выбраны в разных местах Москвы. В столице также снимались все заграничные сцены.

Серебряный волк 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
Читайте также:  Крик 4 сезон

ТОП-10 Новых русских детективов 2021-2022

Adblock
detector