Многодетство 2 сезон

Многодетство-2-сезон

В жизни у Павла Герасимова было всякое. Но теперь он — заслуженный основатель целого города! Интервью у Павла берёт маленькая внучка Вера, которая давно освоилась с новомодными гаджетами. Герасимову уже более 80 лет, и он готов поделиться с девочкой историей своего успеха. Но, как оказалось, поначалу всё было не так радужно. Павел, многодетный отец и любящий муж, неоднократно попадал в авантюры из-за своих добрых намерений…

Когда выйдет сериал «Многодетство 2 сезон»?

Картина «Многодетство» смогла удивить своей серьёзностью, поэтому уже идут разговоры о выходе 2-го сезона. У зрителей есть все шансы увидеть новые серии. Вероятнее всего они выйдут весной 2025 года.

Сериал раскрывает реальную сторону жизни, показывая как людям навязывают неправильные решения. В этом и весь интерес: Герасимовых, которые не врут по определению, постоянно ставят в тупик, заставляя идти против интересов семьи.

Сюжет

Дедушка рассказывает Вере историю с того момента, как ему исполнилось 40 лет. Павел и Марина Герасимовы были счастливыми родителями пятерых детей. Соня, Серёжа, Егор, Вика и Владик имели свои интересы. Соня обожала муравьёв; Серёжа занимался спортом; Егора больше заботила учеба; в мыслях Вики роились только подписчики и социальные сети, а маленький Владик пока что был заинтересован лишь игрушками.

Павел занимался архитектурой. Крупный застройщик Лев Борисович поручил ему создать проект для многодетных семей. В обмен на работу Лев Борисович предложил большой семье Павла переехать в построенный многоквартирный дом. Принявшись со всей серьёзностью за работу, Павел создал шикарный макет и назвал здание «Ковчег». После анонса нового жилого комплекса, количество желающих увеличилось в 3 раза.

Квартира фактически была в кармане у Павла, но тут Лев Борисович объявляет, что нужно срочно внести корректировки в план здания. Герасимов не согласен — это уничтожит всю концепцию «Ковчега», и людям опять придётся ютиться в неудобной планировке. Но начальнику такой ответ не по нраву. Лев Борисович угрожает, что отдаст обещанную квартиру новому архитектору.

Читайте также:  Обычная женщина, 2 сезон
Многодетство-2
Кадр из сериала

У Павла нет выбора, тем более, что на днях в его квартире произошёл потоп, и дети вынуждены мыться в тазиках. Он только и слышит недовольство со всех сторон, и лишь старшая Соня не спешит одобрять план отца по переезду. Девушка считает, что нельзя предавать свои идеалы. Герасимовы не врут — так всегда говорит отец. А если концепция «Ковчега» изменится, то Павел прослывёт лжецом.

Пытаясь самостоятельно исправить положение, Соня делает лишь хуже. Отец в бешенстве, всё рушится и вскоре семья оказывается в самом плачевном положении за всю свою историю. Им приходится уехать в деревню, где когда-то была ферма Пашиного отца. Именно здесь Герасимовы построят новое будущее. Но для начала нужно преодолеть множество преград…

Главные герои

  • Павел — отец семейства; добр, никогда не решает проблемы кулаками; против того, чтобы наказывать детей, поскольку не считает, что существуют настолько серьёзные нарушения; тем не менее, когда Соня выложила в сеть ролик об изменении «Ковчега», он выбросил всех её насекомых и лишил дочь телефона; Павлу часто не везёт, потому что победу забирают более наглые люди — Павел Савинков.
  • Марина — любимая жена Павла; добрая и отзывчивая мать; всегда стоит на стороне мужа, не упрекает его даже в самых низменных решениях; она с теплотой относится к детям и поддерживает все их увлечения; когда Вика теряется на съёмках и ради концентрации требует привезти ей медведя, Марина мчится на другой конец города за плюшевым другом — Полина Лазарева.
  • Соня — старший ребёнок в семье; носит синие волосы, ведёт себя как гот; пытается принимать взрослые решения, но после фатальной ошибки лишается права голоса в семье; Соня является ярой идеалисткой прав и презирает людей, которые прогибаются под систему — Капитолина Соболь.
  • Вика — средний ребёнок, ведёт свой канал и мечтает когда-нибудь стать масштабной звездой; когда ей удаётся засветиться на телевидении, девочка теряется и молчит во время своей вступительной речи — Вера Чернявская.
Читайте также:  ЮЗЗЗ 2 сезон

Интересные факты

  1. Премьерный сезон появился на платформе START 12 февраля 2024 года. За 2 дня до этого все актеры собрались в кинотеатре «Художественный», где немногие зрители увидели сериал раньше остальных. В числе приглашенных были многодетные семьи из столицы и области.
  2. Павел Савинков стал знаменит после роли Анатолия Полено в сериале «Счастливы вместе». За ним долго было закреплено амплуа комедийного актёра. Но после главной роли в сериале «Улица» другие режиссёры увидели в нём разнопланового артиста. В последние годы Савинков часто появляется в драматичных и романтических картинах.
  3. Антон Батырёв, сыгравший главного антагониста 1-го сезона, поделился своими мыслями о роли. Для актёра это шанс выйти из привычного боевика во что-то более драматичное.

Многодетство 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2025 года
2x02Серия 2весна 2025 года
2x03Серия 3весна 2025 года
2x04Серия 4весна 2025 года
2x05Серия 5весна 2025 года
2x06Серия 6весна 2025 года
2x07Серия 7весна 2025 года
2x08Серия 8весна 2025 года
2x09Серия 9весна 2025 года
2x10Серия 10весна 2025 года

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.