Старые кадры 2 сезон

Старые-кадры-2-сезон

Детектив – любимый жанр зрителей, ведь расследование убийства – это цепь событий, головоломка, пазл, кусочки которого нужно собрать в единую картинку. Каждый сыщик в душе – Шерлок Холмс. А если говорить об отставных детективах во главе с Александрой Токаревой, то у преступников просто не остается шансов не быть пойманными…

Жанр – детектив, комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 5 октября 2020 года на телеканале НТВ.

Когда выйдет сериал “Старые кадры 2 сезон”?

Сериал “Старые кадры” является российской адаптации популярного британского детективного проекта с элементами комедии “New Tricks” (“Новые трюки”, в некоторых источниках сериал назывался “Новые уловки”). Пилотная серия проекта вышла на экраны 27 марта 2003 года. В итоге сериал просуществовал 12 сезонов, транслировавшихся вплоть до октября 2015 года. Сможет ли российский кинематограф повторить успех первоисточника, пока говорить рано. Ясно одно, наша картина обрела целую армию поклонников, и было бы глупо останавливаться на одном сезоне. Ждем официальных сообщений о начале съемок и премьеру новых серий в осеннем сезоне 2021 года.

Сюжет

Отдел вновь открытых нераскрытых преступлений, в стенах Следственного комитета известного как ОВНП, открыл свои двери для детективов в отставке, то есть для пенсионеров. Теперь “старые кадры” должны вновь взяться за дело и раскрыть те преступления, которые долгие годы считались нераскрытыми.

Читайте также:  СеняФедя, 2 сезон

Александра Токарева настроена по-боевому. Она набирает команду разношерстных высококлассных профессионалов, которые прекрасно работали в свои лучшие годы. Но, если тела этих людей немного и подряхлели, то мозг по-прежнему работал как швейцарские часы.

Старые-кадры-2
Главные герои сериала

Первое дело новоиспеченной команды – убийство 21-летней официантки ночного клуба “Пеликан” Анны Дубровской, совершенного в августе 2000 года. Как показало вскрытие, девушка была забита до смерти. За зверское действо был осужден Игорь Сомов, представитель криминального мира, вину которого доказали следователи. Но, вышедший на свободу Сомов бросил все силы на то, чтобы найти человека, так лихо подставившего его 20 лет назад. Каково будет его удивление, когда Сомов узнает правду…

Каждая серия – новое расследование. Но помимо цепочки преступник – следователь зрителей ждут вечные темы: любовь и предательство, принципиальность и человечность… Скучно точно не будет!

Главные герои

  • Александра Юрьевна Токарева – закончила юридический факультет МГУ с красным дипломом; сотрудник Следственного комитета с огромным опытом работы за плечами; работает в звании подполковника; переведена в ОВНП в качестве руководителя отдела; отбирала сотрудников в ОВНП вместе с Иваном Долиным; встречалась с женатым мужчиной, который ушел от нее после операции, сорванной по ее вине – Мария Шукшина.
  • Иван Долин – заместитель Токаревой; когда-то был начальником Александры; стержень команды; вдовец, каждый день разговаривающий со своей умершей супругой; знает всё про всех коллег; решает любой конфликт мирным путем – Борис Галкин.
  • Георгий Бархатов – самоуверенный кандидат в сотрудники ОВНП; изначально высокомерно относится к своей непосредственной начальнице; давний друг и товарищ Долина; любитель красивых женщин, иногда он приводит их домой; разведен, живет с дочерью; умудряется дружить со всеми тремя бывшими женами, которых может собрать вместе за одним столом; для достижения цели может использовать не всегда законные методы – Борис Щербаков.
  • Борис Лейн – следователь ОВНП; доволен жизнью пенсионера, однако с огромным желанием приступает к работе; в свободное время предпочитает рыбалку, отдых с женой и собакой; бывший алкоголик, который вот уже чуть больше 2-х лет находится “в завязке”; устроился на работу в ОВПН из личных побуждений – Дмитрий Астрахан.
Читайте также:  Чужая кровь 2 сезон

Интересные кадры

  1. Режиссером сериала выступил Евгений Звездаков, благодаря которому зрители увидели такие картины, как “Шакал”, “Паук” (оба ТВ проекта из серии расследований майора Черкасова), “Светлана” (о дочери Иосифа Сталина) и д.р.
  2. Мария Шукшина признается, что роль Александры Токаревой очень похожа на роль Александры Маринец из детективного сериала “Своя чужая”. Как выяснилось, обе героини имеют схожий боевой характер, обе имеют одинаковую должность (подполковник) и даже одинаковое имя.
  3. Съемки сериала “Старые кадры” начались в январе 2020 года.
  4. Александр Розенбаум создал саундтрек к сериалу, который, по его словам, переписывал пять раз.
  5. Имя главной героини, Александра, было выбрано неспроста. Поскольку это также является мужским именем, сценаристы подчеркнули наличие мужского характера в женственном образе главной героини. Ведь работа в Следственном комитете требует жесткости, упорства и силы воли.

Старые кадры 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года
2x10Серия 10октябрь 2021 года
Читайте также:  Последний Магнат 2 сезон

Детективные сериалы 2020 / ТОП-10 Сериалов детективов / Новые детективы

Adblock
detector