Розуэлл, Нью-Мексико 2 сезон

Розуэлл-Нью-Мексико-2-сезон

В центре сюжета милая Лиз Ортехо, которой приходится вернуться в город, где она раньше жила и училась. По приезду девушка понимает как сильно изменилось прежнее место жительства. До некоторых пор Лиз остается в неведении о новых обитателях городка, но вскоре шокирующая правда встает у нее прямо перед глазами. Что так потрясло Ортехо?

Когда выйдет сериал «Розуэлл, Нью-Мексико 2 сезон»?

Продолжение мистической картины «Розуэлл, Нью-Мексико» ожидается ближе к январю 2020 года. Очередной фантастический хит от неподражаемой Джули Плек поразил зрителей своей неординарностью и абсолютно новым подходом к происходящему.

Сюжет

Картина является фактическим ремейком сериала, выходившего в промежутке с 1999 по 2002 годы. Тогда он носил название «Город пришельцев» и являлся подростковой драмой с элементами фантастики. У режиссера нынешней версии Джули Плек был собственный взгляд на героев, благодаря чему некоторые персонажи были выбраны не опираясь на оригинальную концепцию картины.

Сюжет остается прежним лишь отчасти. Все та же миловидная Лиз, приехавшая в родные края, встречается с бывшим возлюбленным Максом и вскоре узнает страшную тайну. Макс работает в полиции не покладая рук. Поскольку теперь Лиз должна остаться в городе, ей приходится подыскать себе работу, чем она и занимается. Но однажды девушка становится жертвой нападения преступников.

Розуэлл-Нью-Мексико-2
Кадр из сериала

Дабы защитить Лиз, Максу приходится показать девушке кем он является на самом деле. Отсюда начинается все самое интересное. Ортехо выясняет, что на самом деле ее бывший школьный товарищ — инопланетянин. И не простой — он потомок тех пришельцев, которые много лет назад не смогли посадить свой корабль и разбились в черте города.

Это лишь приоткрывает завесу тайны перед Лиз, но дальше — интересней. Вскоре девушка узнает, что многие жители страны даже не подразумевают, что подобные индивидуумы живут среди них. Казалось бы — банальный сюжет, завязанный на мистике, но команда Джули Плек смогла выжать все соки из этой истории.

В настоящее время рейтинг ожидаемости картины находится на критически высокой отметке. Кроме того, в сериале задействованы популярные актеры, чьи преданные фанаты примкнут к просмотру 2 сезона.

Актеры и их роли

  • Лиз Ортехо — девушка из Розуэлла, устраивающаяся на работу в кафе, после вооруженной осады, получив пулю в грудь, узнает, что ее возлюбленный на самом деле не является человеком, но она не сдается и продолжает строить с ним отношения — Джанин Мейсон.
  • Макс — инопланетянин, чей корабль прилетел в Розуэлл в 1947 году, с тех пор проживает в городке, раньше учился с Лиз в одной школе, в настоящее время работает полицейским, понимает какую опасность для нее представляет, он любит девушку и боится за ее жизнь, долгое время хотел сохранить в тайне свой секрет — Натан Парсонс.
  • Майкл — не поддерживает отношения Макса с Лиз, активно выступает против их союза, пытается уговорить Макса не доверять свою жизнь обычному человеку, Майкл вспыльчив, на все имеет собственную точку зрения, порой не прочь пощеголять своими способностями — Майкл Влемис.

Интересные факты

  1. Город Розуэлл существует на самом деле. Он приобрел мировую известность после событий 1947 года, которые позже были названы «Розуэлльским инцидентом». В то время над городом пронесся инопланетный корабль, на борту которого был обнаружен инопланетянин — долгое время это пытались скрыть, но поскольку для работы были вызваны более 100 человек, эту информацию засекретит не удалось.
  2. Пилотная серия была заказана в январе 2018 года для кабельного канала The CW. Уже тогда было известно, что исполнительным продюсером проекта станет Карина МакКензи, которая ранее работала над производством сериала «Древние». Тогда она и познакомилась с талантом Натана Паронса. Он исполнил недолгую, но запоминающуюся роль Джека — вожака стаи оборотней и мужа Фиби, убитого вскоре после их свадьбы.
  3. Первый сезон транслировался с 15 января 2019 года. Съемки проходили в летнее время, в штате Нью-Мексико, в Розуэлле и за его пределами — Санта-Фе, Альбукерка. После монтажа в сериале остались практически все сцены из Санта-Фе — остальное было вырезано практически целиком.
  4. Карина МакКензи, Натан Паронс, Джули Плек и некоторые актеры сериала «Розуэлл, Нью-Мексико» совместно работали над производством сериала «Древние» — оттуда у них пошла идея создать нечто подобное, но вампиров было решено заменить на другие, более контролируемые и могущественны существа. Одной из версий были инопланетяне — телеканал The CW дал добро на идею, и тогда начались съемки.
  5. Исполнительница главной роли Джанин Мейсон в 2009 году выиграла популярный американский танцевальный проект и уже в то время обладала задатками актрисы. Позже она приняла участие в картинах «Анатомия страсти«, «Цари и пророки» и до сих пор уверенно берет главные роли.

Розуэлл, Нью-Мексико 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года
2x07Серия 7январь 2020 года
2x08Серия 8январь 2020 года
2x09Серия 9январь 2020 года
2x10Серия 10январь 2020 года

ТОП 10 Сериалов

Adblock
detector