Родители года 4 сезон

родители-года-4-сезон

Для Пола и Элли родительство – это тяжкий труд. У них милые дети, но как только остаёшься с ними один на один, то сразу чувствуешь как сдают нервы. Постоянный недосып, проблемы с соседями и рабочие неурядицы превращают родителей в ходячих зомби. Но груз ответственности сильне: для Люка и Авы они хотят лишь лучшего, а значит придётся постараться быть хорошим родителем…

Когда выйдет сериал “Родители года 4 сезон”?

Измученные семейным бытом зрители с нетерпением ждут продолжения сериала “Родители года” (англ. “Breeders “), которое, согласно некоторым источникам, запланировано на весну 2023 года.
Множество жизненных историй делают картину смешной и лёгкой для вечернего семейного просмотра. И зачем закрывать проект, если рейтинги каждого сезона просто зашкаливают?

Сюжет

Часто по вечерам Пол и Элли не могут уложить детей в кровать. Те не желают спать, поскольку жизненная энергия в них бьёт ключом. Из раза в раз Пол обещает себе не срываться на детях, но редко сдерживает это обещание. Орущие отпрыски доводят отца до такого стресса, что он готов их убить, и поэтому вместе с женой они шутят, что когда-нибудь задушат их одеялом.

Одна бессонная ночь сменяется другой. Время идёт, а груз проблем становится лишь обширнее. Их старший сын Люк до жути боится пожара, поэтому он задаёт кучу вопросов на эту тему, которые выводят Пола из себя. Отец настойчиво объясняет, что в экстренном случае сработает пожарная сигнализация, установленная в доме. Но разве это довод для маленького мальчика?

Когда наступает время Пола для сна, он подолгу ворочается в кровати – так на нём сказывается стресс, связанный с недосыпанием. Тяжёлые рабочие будни сменяются ещё более изматывающими ночами, которым, кажется, нет конца. А помимо этого Пол ещё должен ухаживать за больными родителями, с детства вселявшие ему чувство вины.

родители-года-4
Кадр из сериала

Однажды Элли просыпается рано утром: детей нет, Пол тоже отсутствует. Машины нет возле дома. И она начинает обдумывать разные варианты. Вспоминается шуточный разговор об одеяле, которым родители бы придушили детей. Пожарная сигнализация разбита вдребезги, а на кухонном столе окровавленное полотенце… Подумав о худшем, Элли вызывает полицию. На самом деле поездка на машине дала мужу и детям возможность уснуть. Правда у Пола теперь есть привод в полицию.

Второй и 3-й сезоны также рассказывают о серых буднях пары Элли и Пола. Дети растут, прибавляя новых проблем. Но одно остаётся неизменным: родители, как и прежде, ценят покой, который им так редко приходится прочувствовать…

Актеры и их роли

  • Пол – ценитель семейного очага; ещё до рождения детей показывал себя как человек, легко находящий общий язык с детьми; обожает сына и дочь, но частенько позволяет себе сорваться на них и наорать как следует, что не даёт никакого эффекта; занимается реализацией Люка и Авы, поскольку считает это основой счастливой жизни – Мартин Фриман.
  • Элли – спокойная мать семейства; способна подойти к ситуации без лишних истерик; успокаивает мужа, когда дело касается проделок детей; не любит отца, притом не скрывает, что супруга выбирала по принципу “ничем не похож на него”; легкая на подъём, не конфликтует, легко признаёт ошибки – Дейзи Хаггард.
  • Ава – дочь Пола и Элли; любительница сказок, розовых вещей, единорогов, пони и подобных девчачьих безделушек; любит обучающие сказки и когда мама их рассказывает – Ева Пренель/Джайда Эйлс.
  • Люк – брат Авы; переживал из-за пожара после уроков по пожарной безопасности, преподаваемой в школе; после объяснений отца, начал бояться возможности утонуть, а также преступников, которые могут поджидать за дверью – Джордж Уэйкман.

Интересные факты

  1. В России сериал можно найти также под названиями “Настрогали”.
  2. Юный Джордж Уэйкман родился в 2009 году и на момент съёмок 1-го сезона ему было 9 лет. Мальчик проявляет актёрский талант, но пока он снимался только в сериале “Родители года”. Кинокритики уверены, что Джорджа ждёт большое будущее.
  3. Джайда Эйлс вместе с родителями решила продолжать актёрскую карьеру и уже снялась в картине “На месте принцессы 3: Роман со звездой”, вышедшей в 2021 году. За ним последовал новый проект “The Statistical Probability of Love at First Sight”, который ещё не транслируется в Российской Федерации.
  4. Исполнитель главной роли Мартин Фриман не раз говорил о том, что часть историй списана с его жизни, поэтому в сериале он помогал с написанием сценария. Также он является исполнительным продюсером картины. На съёмках 2-го сезона он узнал, что его друг Чедвик Боузман, с которым они вместе снимались в фильме “Чёрная пантера” для киновселенной MARVEL, умер после долгой борьбы с раком.

Родители года 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1весна 2023 года
4x02Серия 2весна 2023 года
4x03Серия 3весна 2023 года
4x04Серия 4весна 2023 года
4x05Серия 5весна 2023 года
4x06Серия 6весна 2023 года
4x07Серия 7весна 2023 года
4x08Серия 8весна 2023 года
4x09Серия 9весна 2023 года
4x10Серия 10весна 2023 года

20 лучших сериалов с высоким рейтингом

Adblock
detector