Родители года 3 сезон

родители-года-3-сезон

Пол и Элли лезут из кожи вон, чтобы обеспечить своим детям достойное будущее. Вкладывая в Люка и Аву все силы, они забывают про себя, а ведь для любых родителей важен полноценный отдых. Смогут ли два взрослых, уставших человека справиться с маленькими детьми? Какие приключения их ждут? И куда судьба приведёт измотанных родителей двух сорванцов?

Когда выйдет сериал “Родители года 3 сезон”?

Продолжение сериала “Родители года” запланировано к выходу на весну 2022 года. Официальных дат еще нет, но режиссер, вероятнее всего, захочет запустить новые серии именно в марте, как это было с предыдущими двумя сезонами.
Картина показывает бытовые трудности, с которыми встречаются любые родители, поэтому зрителям интересно наблюдать как с ежедневными жизненными проблемами справляются персонажи.

Сюжет

Истощение приводит к тому, что организм Пола отказывается спать. Поэтому он подолгу лежит в кровати и не может уснуть. В 3 часа ночи начинается его время, чтобы следить за детьми, которые до этого находятся под присмотром жены. Обычно, к этому моменту он только засыпает. Но приходит Элли и бедному Полу пора отправляться к детям.

Накануне Элли и Пол шутили, что в тайне ото всех мечтают задушить детей одеялом. Такими разговорами родители справляются со стрессом, накопленным за день. Жизнь никогда не баловала их, поэтому наряду с воспитанием они вынуждены работать, чтобы обеспечить себя и детей безбедным существованием.

Элли терпеливее мужа относится ко всякого рода проделкам детей. В критической ситуации Пол срывается и кричит на Люка и Аву, но потом наказывает себя за такое поведение – нет смысла срываться на них, ведь кроме угрызений совести не будет никакого толку. Пытаясь хоть как-то справиться с навалившимся стрессом, он придумывает любые способы, только чтобы дети поспали.

родители-года-3
Кадр из сериала

Иногда по ночам Пол выезжает с ними на машине, чтобы они быстрей уснули. Очередной выезд закончился полицейским арестом. Проснувшись ночью в одиночестве, Элли подумала, что супруг в действительности решил убить детей, поэтому увёз их из дома. Извиняясь перед мужем, она призналась в глупости своего поступка. Так у Пола появилась небольшая возможность поспать, поскольку Элли сама укладывала детей.

Что ни день – так новые приключения. Пол боится, что в школе у детей не будет возможности реализоваться в творчестве. Переживает, что они вырастут похожими на него – скучными пессимистами. Элли так не считает, поскольку любит мужа. В выборе школы они делают много дурных поступков, за которые им очень стыдно. В частности, разрушают чужой брак, хоть и по случайности.

Каждая серия показывает как выглядят со стороны люди, чьё существование омрачено бытом, постоянным недосыпом и скандалами внутри семьи. И когда кажется, что ничего в такой жизни не приносит удовольствие, то Пол и Элли своим примером это опровергают. Они больше других ценят семейный очаг, минуты вдвоём и тишину…

Актеры и их роли

  • Пол – глава семьи; вспыльчивый, легко идёт на конфликт, даже при минимальных шансах на победу; любит детей, что порой граничит с истерией; часто кричит на них за проделки, поскольку те мешают ему работать своими криками; любит жену, чувства к которой не омрачает даже быт – Мартин Фриман.
  • Элли – любимая жена Пола; спокойная, рассудительная, способна успокоить каждого члена семьи, но даже у неё бывают плохие дни; не любит своего отца, который славится любовью к охоте и собирательству; мужа выбирала такого, чтобы с отцом не имел ничего общего – Дейзи Хаггард.
  • Люк – 7 лет, старший ребенок Пола и Элли; учится в хорошей школе; боится огня и даже датчики дыма его не могут успокоить, позже стал бояться еще преступников и воды, в которой можно утонуть – Джордж Уэйкман.
  • Ава – младший ребенок пары; 4 года; спокойная, молчаливая, любит сказки и часто вынуждает маму читать их на ночь; хорошо ладит с братом – Ева Пренель/Джайда Эйлс.

Интересные факты

  1. Над сериалом большую работу проделали режиссёры Бен Палмер и Крис Эддисон. Для написания сценария были приглашены Крис Эддисон, Саймон Блэкуэлл, а также исполнитель главной роли Мартин Фриман, чей опыт семейной жизни пригодился при написании сюжета. Исполнительным продюсером стал Дэн Кэй, о котором мало что известно на сегодняшний день.
  2. Когда Дейзи Хаггард пришла на кастинг, её сразу же взяли на роль Элли. Однако внимательный зритель не смог изначально узнать любимую актрису во 2-м сезоне сериала. Дейзи выглядела моложе самой себя в предыдущем сезоне. На провокационные вопросы интервьюеров актриса отвечает лишь загадочной улыбкой.
  3. Мартин Фриман долго не соглашался на роль Пола, поскольку в его арсенале ролей в основном спокойные персонажи. Но Бен Палмер видел картину в ином свете и трижды высылал артисту предложение принять участие в пробах. Окончив работу над очередным фильмом киновселенной MARVEL, Фриман приступил к работе над сериалом “Родители года”, который стал успешным уже с 1-го сезона.

Родители года 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
3x013x01март 2022 года
3x023x02март 2022 года
3x033x03март 2022 года
3x043x04март 2022 года
3x053x05март 2022 года
3x063x06март 2022 года
3x073x07март 2022 года
3x083x08март 2022 года
3x093x09март 2022 года
3x103x10март 2022 года

13 Лучших новых сериалов

Adblock
detector