Дата выхода фильма "Чёрная пантера 2"

Чёрная пантера 2 дата выхода

chyornaia-pantera-2

Фантастическая драма, заполненная фамилиями знаменитых актеров, берёт своё начало в сердце Африки. Маленькое, ничем не приметное, на первый взгляд, государство Ваканда, на самом деле оказывается местом, которое богато одним из уникальных видов металла – вибраниумом. Он способен поглотить любую возникшую вибрацию. Аналогов вибраниума просто не существует и, когда об этом узнают другие добытчики, государству приходится спасаться от разграбления любыми методами.
По концу первой части становится понятно, что остаются нерешенные вопросы, которые точно будут освещены в продолжении Чёрной пантеры.

Когда выйдет Чёрная пантера 2

Дату выхода фильма Чёрная пантера 2 официально пока не объявили.
Но мы знаем, что съёмки первой части проходили с января по апрель 2017 года.
Судя по скорости производства новых картин Marvel Studios, вторую часть снимут уже в 2018 году, а покажут где-то весной-летом 2019 года.

Сюжет

Чтобы спасти Ваканду от жестоких нападок со стороны грабителей, принц государства призывает дух Черной пантеры. blackpanther-2Ранее живущие люди уже прибегали к такой помощи и знают, что её призыв – самая последняя мера. Для этого нужно провести сложнейший ритуал, который требует пристального внимания и контроля. Не зная всех особенностей проведения, принц не ожидал, что сам станет Черной пантерой. Такое предзнаменование сулит только одно — правитель должен защищать территорию, прекратить нападки недоброжелателей и сохранить вибрариум на своей земле.

Для любители захватывающих приключений, фильм пройдёт на одном дыхании. Фильм будет доступен к показу для любой аудитории, поэтому по праву относится к серии кинолент для семейного просмотра. Планируется поставить его наравне с кинолентой «Мстители» и добавить Черную пантеру в эффектный отряд суперлюдей, но что из этого получится — покажет только время.

Актеры и их роли

  • Черная пантера – Чедвик Боузман. Помимо актерской карьеры, является талантливым драматургом и киносценаристом. В 2016 году он уже играл своего персонажа в фильме «Первый мститель. Противостояние».
  • Эрик Килмангер – Майки Б. Джордан. В «Фантастической четверке» 2015 года, сыграл Джонни Шторма, после чего был замечен другими режиссерами и стал сниматься в кинофильмах более широкого масштаба. В 2013 году озвучивал киборга Виктора в мультсериале «Лига справедливости».
  • Накиа – Люпита Нионго. Уроженка Кении, также занимается режиссурой и продюсерской деятельностью. Награждена «Оскаром» за роль Пэтси в драме «12 лет рабства» (2013 год).
  • Окое – Данай Гурира. Актриса, драматург. Мировую известность получила после появления во втором сезоне «Ходячих мертвецов» в роли Мишон. Сейчас съемки сериала продолжаются, а Гурира стала центровой фигурой, получив признание публики.

Интересные факты

  1. Все ключевые персонажи – темнокожие. Не стоит забывать, что действие фильма происходит в Африке.
  2. Режиссёр Райан Куглер до последнего момента не мог определиться с местом съёмок, поскольку Нионго отказывалась отправляться в Африку. Уговаривать Люпиту пришлось Гурире.
  3. В девяностых годах на роль черной пантеры претендовал Уэсли Снайпс (играл убийцу вампиров в боевике «Блэйд»), но съёмки не состоялись.
  4. Во время съёмок, только в крайнем случае пользовались услугами каскадеров. Актёры старались выполнять все трюки самостоятельно.
  5. Изначально, для Данай Гурира готовили роль Накии, но после прочтения сценария, Данай долгое время просила режиссёра дать ей возможность сыграть Окое, поскольку данный персонаж ей ближе по духу.

Чёрная пантера 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Чёрная пантера 2Лето 2019 года

Интересные записи

Читать также:  Королева при исполнении 2

тест-какой-ты-супергерой