Рик и Морти 6 сезон

рик-и-морти-6-сезон

И вновь ворчливый дед Рик и его внук Морти радуют зрителей приключениями! На этот раз придётся встретиться с новыми врагами Рика, которых он обрел ещё до того, как начал жить в семье своей дочери Бэт. Но сейчас Морти слишком много знает, чтобы помогать безумному деду. Что станет с этой дружбой и каким путём решит пойти Морти?..

Когда выйдет мультсериал “Рик и Морти 6 сезон”?

Продолжение популярнейшего современного мультфильма “Рик и Морти” официально не объявлено, но может появиться, уже по традиции, через 1,5 года, а именно в районе декабря 2022 года. Ещё до выхода 5-го сезона сообщалось, что он не станет завершающим, а значит есть все шансы насладиться просмотром шоу и в следующем году!

Сюжет

Давным-давно Рик оставил дочь Бэт, которая любила его всем сердцем. Пока отец отсутствовал, она строила жизнь, влюблялась, стала ветеринаром, затем познакомилась с нынешним мужем Джерри и обзавелась парочкой детей. Старшую она назвала Саммер, а младшего – Морти. У каждого члена семьи был нелёгкий характер, но все они уживались друг с другом. До появления Рика.

Появившись как снег на голову, он начал играть на чувствах дочери, и та впустила его в дом, надеясь хотя бы сейчас поддерживать нормальную родственную связь. Но у Рика были свои планы на этот счёт. Он начал активно использовать Морти в своих экспериментах, которые заключались в испытании новых препаратов, внедрении в различные миры и воровство вещей, необходимых Рику.

Совсем скоро Морти привык к тому, что дед просит проводить с ним много времени. Но когда Джерри надавил на Бэт, та ограничила их времяпрепровождение. Как раз в этот момент появился злой Морти из другого измерения, который был готов уничтожить любого Рика, встретившегося у него на пути из-за старых обид.

рик-и-морти-6
Кадр из сериала

Оказывается, что существует множество измерений, в которых Рик путешествует с Морти, но все они разные и отношения у них не всегда складываются. В некоторых галактиках существуют тюрьмы для Рика, комнаты, где можно вечно жить Джерри с другими Джерри, стана чудес для Бэт и много других изобретений, созданных их безумным родственником.

За время путешествий, у Саммер появились новые друзья, домашняя собака стала разумной. Брак Джерри и Бэт претерпел крах с дальнейшим примирением, а Морти узнал много нового и необычайного, в том числе о собственном теле. Лишь для Рика жизнь осталась такой, как прежде, ведь он никогда не раскрывает своих планов и вечно находится в поисках любимого соуса.

В 6-м сезоне парочка дед-внук также будут путешествовать по планетам в поисках необходимых Рику вещей. Но поскольку враги наступают, то придётся менять обычную тактику. Бэт надоело находиться под постоянным контролем отца, старающегося предвидеть каждый её шаг. Всё-таки Морти – её сын, и негативное влияние пьющего деда сказывается на нём. Но что она сможет с этим сделать?..

Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Рик – постоянно пьющий и путешествующий пенсионер, который берёт с собой внука и заставляет делать ужасные вещи, в том числе запихивать в задний проход семена необходимого Рику растения; находится в розыске практически по всей галактике – Джастин Ройланд.
  • Морти – извечный спутник деда; влюблён в одноклассницу; участвует в экспериментах Рика, превращаясь то в монстра, то в растение; застенчив, любит уединиться у себя в комнате; ненавидит старшую сестру и считает её падшей женщиной – Джастин Ройланд.
  • Бэт – единственный ребёнок Рика; воспитывает двоих детей и периодически своего мужа Джерри; работает ветеринаром, но родственники не ценят её усилий, считая такую работу простой; её раздражает безработный супруг; страдает от комплекса неполноценности, который внушил ей отец – Сара Чок.
  • Саммер – старший ребёнок в семье; обожает крутых парней; часто сидит с телефоном в руках; не пропадёт в любой галактике, поскольку лидерские качества позволяют ей стать либо королевой, либо амазонкой – Спенсер Грэммер.
  • Джерри – муж Бэт и отец её детей; не желает устраиваться на работу, при этом ничего не делает по дому; не видит в работе Бэт ничего такого, за что жену можно было бы похвалить – Крис Парнелл.

Интересные факты

  1. В 2006 году на некоммерческом фестивале “Channel 101” Джастин Ройланд, озвучивший Морти и Рика, показал 5-минутную короткометражку “The Real Animated Adventures of Doc and Mharti”, на русский язык переводится как “Настоящие анимированные приключения Дока и Марти”. Тогда мультфильм получил шанс на продолжение, но до выхода на экраны, работа над ним длилась ещё с десяток лет.
  2. Самые внимательные зрители заметили, что Рик похож на доктора Эммета Брауна, а его внук на Марти Макфлая – героев франшизы “Назад в будущее”. Именно с них срисовывались персонажи и даже по характеру их сделали схожими.
  3. Крис Парнелл, голос Джерри, объявил о своём уходе с поста актёра озвучивания и чьим голосом теперь заговорит его персонаж, пока неизвестно. Возможно, Джастин Ройланд сможет заменить его, ведь он мастерски владеет голосом и уже озвучивал многих популярных героев.

 

Рик и Морти 6 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1декабрь 2022 года
6x02Серия 2декабрь 2022 года
6x03Серия 3декабрь 2022 года
6x04Серия 4декабрь 2022 года
6x05Серия 5декабрь 2022 года
6x06Серия 6декабрь 2022 года
6x07Серия 7декабрь 2022 года
6x08Серия 8декабрь 2022 года
6x09Серия 9декабрь 2022 года
6x10Серия 10декабрь 2022 года

10 Крутых Мультсериалов для Взрослых

Adblock
detector