Прошлое не отпустит 2 сезон

Прошлое-не-отпустит-2-сезон

Меган Пирс вот уже 16 лет счастливо живёт со своим возлюбленным Дейвом. У пары трое детей, но о заключении брака они задумались лишь недавно. После удачно проведённого девичника, женщина приходит домой и обнаруживает поздравительную открытку без подписи. Всё, что написано на конверте, это имя “Кэсси” и его знают лишь немногие…

Когда выйдет сериал “Прошлое не отпустит 2 сезон”?

Напряженная атмосфера так и витала в воздухе до последней серии. Не факт, что остросюжетная картина “Прошлое не отпустит” будет иметь продолжение, ведь до сих пор 2-й сезон не анонсирован, поскольку изначально готовился мини-сериал. Напомним, что писатель Харлан Кобен, чья одноименная книга стала сюжетом к сериалу, впервые опубликовал роман в 2012 году, который стал бестселлером.

Сюжет

Меган с ужасом разрывает конверт и долгое время недоумевает: кто же мог принести весточку и написать на ней её настоящее имя? Никто из домочадцев не знает чем она занималась до встречи с Дейвом, да и вряд ли им понравилось бы тёмное прошлое матери.

На теннисном турнире средней дочери появляется Лорейн, старая подруга Меган, которая просит встречи. Чтобы оставить это в секрете, женщины встречаются позже в кафе. Лорейн рассказывает Кэсси, что Стюарт Грин являлся в клуб и разыскивал её. Всё это кажется героине страшным сном – она давно не общается со старыми знакомыми, а труп Стюарта Грина видела собственными глазами, поскольку это и послужило уходом от прошлой жизни.

Читайте также:  Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон

Поблагодарив Лорейн за информацию, Меган отправляется к родным. В это время пропадает 20-летний юноша Карлтон Флинн, которого разыскивает его отец. Преступлением занимается детектив Майкл Брум, кто 17 лет назад расследовал пропажу Стюарта Грина. Тогда дело ничем не закончилось, и Брум до сих пор винит себя, вспоминая глаза миссис Грин.

Прошлое-не-отпустит-2
Кадр из сериала

Параллельно с этими событиями происходит и другое: фотографа Рэя Ливайна грабят средь бела дня на автостоянке. Из ценного уносят лишь фотоаппарат, на который Ливайн как-то ночью снимал лесные пейзажи. Когда его товарищ решил взглянуть на фото, хранившиеся в облаке, он заметил на них мужчину. Делая снимки, Рэй принял его за какого-то алкоголика.

С момента съёмки прошло уже несколько дней, и друг Рэя узнал парня: им оказался тот самый Карлтон Флинн, которого разыскивала семья и полиция. Ориентировки были разбросаны по всему городу. Рэй считает, что фотоаппарат украл человек, имеющий отношение к пропаже Карлтона. Не считая нужным бороть любопытство, мужчина отправляется на место съёмок…

Бесконечные вопросы и никаких ответов – так начинается 1-й сезон. Но постепенно туман рассеивается и зритель оказывается в шоке от понимания кто есть кто. Меган ждала худшая глава в её жизни, а вместе с ней пострадали и другие…

Читайте также:  Последнее королевство 5 сезон

Актёры и их роли

  • Меган или Кэсси – один и тот же человек; ранее работала в клубе, подвергалась жестокому обращению со стороны Стюарта, но однажды попала в лес, где стала свидетелем его кончины; спустя 17 лет, когда была налажена судьба и изменено имя, она узнаёт, что Стюарт жив и разыскивает её – Каш Джамбо.
  • Рэй – бывший солдат; зарабатывает на жизнь фотосъёмкой; работу получает от старого друга; однажды становится свидетелем последних минут жизни 20-летнего парня и лишь через время осознаёт это; хочет понять что тогда произошло и отправляется на место происшествия – Ричард Армитедж.
  • Майкл – мужчина средних лет; детектив, расследует пропажу Карлтона; в разговоре с его отцом пытается выяснить не связана ли семья Флиннов со Стюартом Грином, которого потеряли более 17 лет назад; сетует на бывшую жену, которая сейчас является его напарником, сопровождая его повсюду; очень совестлив, к чему привыкли окружающие – Джеймс Несбитт.

Интересные факты

  1. Весной 2021 года состоялась премьера сериала “Чудовище должно умереть“, созданного на основе одноимённого романа писателя Николаса Блейка. В этом проекте Каш Джамбо сыграла главную героиню. Первый сезон получил очень высокие рейтинги. Также среди удачных работ актрисы: “Хорошая жена”, “Хорошая борьба” и “Не с первой попытки“, после которых к Джамбо пришла всемирная известность.
  2. Харлан Кобен обожает писательскую деятельность, но экранизация его работ приносит ещё больше прибыли. В сериале “Прошлое не отпустит” он выполнял роль продюсера. В 2019 году Харлан продал права на роман “Пропащий” французскому продюсеру Винсенту Паймиро. Писатель специализируется на пропажах людей с большим сроком давности.
  3. Ричард Армитедж сыграл роль Торина Дубощита в кинотрилогии “Хоббит”. Тогда стало известно, что на любых съёмках он старается не пораниться, выполняя опасные трюки – Ричард не выносит вида собственной крови, зато спокойно относится к чужой. В 2002 году он купил себе первый дорогой автомобиль, который до сих пор хранит в гараже своего дома.
  4. В русском дубляже Меган Пирс озвучивала Алия Насырова, Рэя – Сергей Пономарёв, Дейва – Иван Породнов, Лорейн – Мария Фортунатова, Майкла – Александр Коврижных.
Читайте также:  Курорт 2 сезон

 

Прошлое не отпустит 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

10 Лучших скандинавских детективных сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.