Судьба: Сага клуба Винкс 2 сезон

судьба-сага-клуба-винкс-2-сезон

Блум Питерс прибывает в магическую школу из мира людей. Здесь она знакомится со своими будущими одноклассниками и старается всячески забыть то, что оставила дома. Но события прошлых дней не дают ей спокойно учиться – она постоянно вспоминает, как едва не убила собственную мать. А в это время за порогом школы случаются ужасные вещи…

Когда выйдет сериал “Судьба: Сага клуба Винкс 2 сезон”?

Долгожданное продолжение фэнтези-проекта “Судьба: Сага клуба Винкс”, как утверждают некоторые источники, вскоре появится на экранах, но точных дат студия Netflix не сообщает. Можно лишь предположить, что в январе 2022 года уже выпустят новый сезон. С нетерпением ждем официальных заявлений.

Сюжет

Пока Блум не может справиться с личными проблемами, попеременно рассказывается жизнь других ребят. Заносчивая и высокомерная Стелла очень добра, хотя с первого взгляда и не скажешь. Терра комплексует по поводу лишнего веса, правда, девушка легко парирует любые высказывания одногруппников на этот счет. Внешне она кажется спокойной и веселой, но в действительности очень страдает.

Муза практически всегда ходит в наушниках. Чувствуя чужие эмоции на расстоянии, она слишком быстро изматывается, и поэтому старается почаще отдыхать. Аиша обожает плавать и делает это дважды в день. А всё потому, что она управляет силой воды и чувствует желание почаще находиться рядом с любимой стихией. Это помогает ей не терять сноровку. Таких, как они – сотни, тысячи… Ребята прибыли в школу магии, чтобы научиться управлять своими фантастическими силами.

Живя с родителями, Блум всегда спорила с матерью, а однажды так разозлилась, что подожгла родительскую спальню. Отец смог остаться невредимым, а тело матери до сих пор покрыто ожогами. Они не знают, что это дело рук дочери, и что у Блум есть такие способности.

судьба-сага-клуба-винкс-2
Кадр из сериала

Чувство вины настолько велико, что девушка берет у Стеллы кольцо и отправляется на запретную территорию. Оттуда она может переместиться в свой мир через портал, открывающийся с помощью кольца. Посмотрев на родителей со стороны и вновь увидев шрамы матери, Блум решает уйти обратно в школу. Но по пути её хватает сожженный человек, о котором в школе ходят легенды.

Девушку спасает директор школы, которая прибывает в самый подходящий момент. Теперь никому не уйти от врагов этого мира – Сожженных. Они с особой жестокостью расправляются с людьми, пришедшими на их территорию. Страшно даже притронуться к ним, ведь можно заразиться. Их не видели 16 лет, с того дня, как родилась Блум…

Актеры и их роли

  • Блум – фея огня, самая сильная, лидер Винкс; из-за ссоры с матерью вызвала огонь, тогда девушка узнала, что владеет этой стихией; учится управлять даром, но иногда не способна его контролировать – Эбигейл Коуэнн.
  • Терра – фея природы; способна управлять растениями; все её родственники так или иначе связаны с растениями, а отец работает в школьной оранжерее; полновата, что порой доставляет ей неудобства; дружит с Музой; влюблена в одноклассника – Элиот Солт.
  • Аиша – фея воды, обожает плавать; добрая, зациклена на учебе, педантичная, всегда готова прийти на помощь; однажды Блум чуть не сожгла её, но благодаря сноровке, Аиша смогла справиться с огнем при помощи своего дара – Прешес Мустафа.
  • Скай – бывший парень Стеллы, выражающий знаки внимания Блум; умен, очарователен и приковывает внимание окружающих – Дэнни Гриффин.
  • Стелла – принцесса Солярии, её мама – королева Луны; владеет светом; своенравна; неравнодушна к Блум, которую невзлюбила с первого взгляда; старается испортить ей пребывание в школе, но в итоге страдает от чувства вины; внешне кажется высокомерной, но в действительности у неё много комплексов – Ханна ван дер Вестхайзен.
  • Муза – предпочитает уединение, ведь только так её способности отключаются; эмпат; живет с Террой, чью депрессию чувствует постоянно; наушники помогают ей абстрагироваться от чужих эмоций – Элиша Эпплбаум.

Интересные факты

  1. Сериал “Судьба: Сага клуба Винкс” снят по мотивам одноименного мультфильма “Клуб Винкс”, созданного итальянским режиссером Иджинио Страффи в 2004 году. Новая версия была выпущена специально для повзрослевших фанатов фей, которые с интересом наблюдают за приключениями и взаимоотношениями любимых героев.
  2. Эбигейл Коуэнн 22 года и она выросла на феях. Её рыжий цвет волос идеально подошел персонажу. В детстве она была ярой поклонницей Блум и не могла даже подумать, что когда-нибудь ей повезет сыграть её в кино. Узнав о кастинге, Эбигейл поспешила предоставить свою кандидатуру. Ответ был получен только через 2 месяца.
  3. До съемок Прешес Мустафа брала персональные уроки у тренера по спортивной гимнастике. Девушке хотелось хорошо смотреться в кадре и… научиться плавать! Да, артистка совершенно не умела держаться на воде, хоть это и не смутило директора по кастингу. Внешне Прешес подходила на роль Аиши идеально.

Судьба: Сага клуба Винкс 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
2x012x01январь 2022 года
2x022x02январь 2022 года
2x032x03январь 2022 года
2x042x04январь 2022 года
2x052x05январь 2022 года
2x062x06январь 2022 года

ТОП-15 Офигенных сериалов 2019-2020

Adblock
detector