Не с первой попытки 3 сезон

не-с-первой-попытки-3-сезон

Джейсон и Никки давно вместе. Их любовь не знает границ, а желание иметь детей возрастает с каждым днём. Однажды пара решает, что созрела для заведения собственного чада. Но судьба не даёт им шансов. Даже искусственное оплодотворение не приносит желаемого результата. И тогда они начинают искать новый способ, который поможет им обзавестись потомством.

Когда выйдет сериал “Не с первой попытки 3 сезон”?

О том, что нас ждет продолжение увлекательной многосерийной комедии “Не с первой попытки” стало известно еще до завершения показа 2-го сезона. Премьера новых серий состоится, вероятнее всего, в мае 2022 года. Судите сами: показ предыдущих двух сезонов стартовал именно в мае, поэтому режиссер создает блок новых серий ровно за один год. Единственное, что может сдвинуть планы съемочной группы – это коронавирус, который то наступает, то дает нам всем передышку.

Сюжет

После десятков неудачных попыток забеременеть так, как это делают другие пары, Никки начала отчаиваться. Думая о биологических процессах, которые ежедневно приводят к старению организма, она вынуждала мужа даже на близость в общественном транспорте, но всё тщетно. Время шло, отношения между супругами обострялись, но они всячески пытались сохранить шаткий мир, который держится на взаимной любви.

ЭКО тоже не помогло. Тогда они и узнали, что Никки никогда не сможет выносить ребёнка самостоятельно. Недолго думая, пара решила обзавестись буклетами, в которых подробно написано об усыновлении. Но на деле всё оказалось гораздо сложнее. Никки надеялась, что совсем скоро они заберут домой очаровательного малыша, но придя в приют, она поняла, как сильно ошибалась.

Пары проходят долгий путь для того, чтобы усыновить ребёнка – около года требуется на все процедуры, включая документальную часть. Что касается малыша, то большинство детей-сирот уже давно перестали быть маленькими. Некоторые вовсе проходят пубертатный период. Джейсона это пугает, Никки тоже решает, что брать домой взрослого ребёнка в то время, когда она сама чуть старше тридцати – очень рискованно.

не-с-первой-попытки-3
Кадр из сериала

Девушку начинает мучать депрессия. Она всё чаще заглядывается на других детей, считает себя недостойной иметь своего собственного. Но вскоре с ней происходит случай, который смог повлиять на ранее принятое решение. Гуляя в парке с мужем, Никки обращает внимание на двух дерущихся мальчишек. Считая, что их отец преспокойно сидит на лавке, безразлично уткнувшись в смартфон, она решает вмешаться.

Подойдя к человеку поближе, Никки вырывает у него из рук телефон, бросает в пруд и гневно кричит, чтобы он обратил внимание на собственных детей. Мужчина в недоумении сообщает, что дети не его и угрожает вызвать полицию. Ошарашенная, она понимает, что судимость повлияет на её право взять ребёнка из приюта. И просит мужа срочно что-нибудь придумать.

Они с Джейсон решают убежать, чтобы их не настигло наказание. Дома пара сообща соглашаются взять даже взрослого ребёнка. Не важно какой он будет, они точно уверены, что он будет любим. Но сколько ещё трудностей им предстоит пережить на пути к цели? Одобрят ли их кандидатуру и как сложатся отношения с ребёнком?

Актёры и их роли

  • Джейсон – мечтал о ребёнке; старается быть лучшим родителем; ему часто приходится потакать жене, поскольку та вечно находится на эмоциях; Джейсон психологически более стабилен, может решить любой вопрос, всегда помогает жене, любит вкусно поесть, вместе с супругой обсудить друзей, в особенности тех, у кого есть дети – Рейф Сполл.
  • Никки – одержима идеей родить или усыновить ребёнка, для чего готовит пакет документов; много думает об этом, поскольку переживает, что не будет любить чужое дитя так, как любила бы своего; импульсивна, боится за отношения с мужем, ведь Никки уверена, что отсутствие детей может повлиять на их отношения; не сдержанна; малознакомые люди относятся к её словам настороженно – Эстер Смит.
  • Эрика – подруга Никки; на момент начала 1-го сезона беременна, в 1-й серии родила, воды отошли дома у Никки и Джейсон, после чего все отправились в больницу; постоянно недовольна мужем, поскольку тот безответственно относится к её здоровью – Офелия Ловибонд.

Интересные факты

  1. Продюсер Джим О’Хенлон всегда работал в картинах криминальной направленности. Чего только стоит сериал “Каратель“, взбудораживший весь мир. Но в этот раз он предстал ещё и в образе режиссёра сериала “Не с первой попытки”. По словам Джима О’Хенлона, работа над криминальными проектами забирает слишком много энергии и ему хотелось легкости с комедийными нотками.
  2. Актер Рейф Сполл считает одной из своих успешных работ роль детектива-сержанта в британском мини-сериале 2020 года “Отравление в Солсбери” (The Salisbury Poisonings). Рейф, как и многие люди, был заинтересован реальной историей нападения на обычных граждан. Политическая подоплека актера не интересовала, гораздо важнее было разобраться в том, как пострадавшие справлялись с подобным ударом судьбы. Что он и попытался передать зрителю через экран.

Не с первой попытки 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1май 2022 года
3x02Серия 2май 2022 года
3x03Серия 3май 2022 года
3x04Серия 4май 2022 года
3x05Серия 5май 2022 года
3x06Серия 6май 2022 года
3x07Серия 7май 2022 года
3x08Серия 8май 2022 года

ТОП 12 Лучших сериалов 2013-2020

Adblock
detector