Проект “Анна Николаевна” 2 сезон

Проект-Анна-Николаевна-2

Первый сезон сериала “Проект “Анна Николаевна” стал ярким событием весны и лета 2020 года. Тонкий юмором, великолепный актерский состав, интересный сценарий и неожиданный сюжетный поворот. Именно это отметили зрители, удостоив сериал своим вниманием…
Жанр – комедия, драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 15 июня 2020 года на телеканале ТНТ (26 марта 2020 года на “КиноПоиске HD”).

Когда выйдет сериал “Проект “Анна Николаевна” 2 сезон”?

Генеральным продюсером сериала “Проект “Анна Николаевна” стал Александр Цекало. А это значит, что зрителя вновь ждет качественная картина. Вспомним лишь несколько ярких проектов Александра: “Мажор“, “Метод“, “Гоголь“, “Триггер“, “О чем говорят мужчины” и многие другие. Эти сериалы не заканчивались одним сезоном, а значит “Проект “Анна Николаевна” будет иметь продолжение.

Есть еще один факт, который говорит о том, что будет новый сезон. Это финал последней серии. К счастью, ждать официальной информации о продлении картины на 2-й сезон долго не пришлось. Об этом руководство проекта объявило сразу после показа 1-го сезона. Дата премьеры новых серий пока не озвучена. Но кинокритики уверены, что долго ждать не придется, и Анна Николаевна вернется на экраны в начале 2021 года.

Сюжет

Выбор пал на обычное провинциальное отделение МВД. Именно туда отправился на очеловечивание московский робот-андроид по имени Анна Николаевна. С виду она – человеческого происхождения, но лишь избранные знают ее истинную сущность. Российские ученые постарались вложить в Анну Николаевну все качества великолепного бойца. Она способна быстро двигаться, владеет боевыми искусства, является превосходным стрелком, пловцом. Полицейская даже ловит пули рукой!

Процесс очеловечивания должен был пройти ровно и незаметно для окружающих. Но робот-андроид чересчур “другая”, не такая, как обычные девушки. Попав на службу к подопечным Виктора Галузо, коллеги начинают сначала подшучивать над новобранцем, затем удивляться ее навыкам, а после подозревать неладное.

Проект-Анна-Николаевна-2-сезон
Кар из сериала

Изначальная история о том, что Анна Николаевна – дочь высокопоставленного человека, начинает рассыпаться. Ведь девушка проявляет странные способности: от невероятной силы до энциклопедических знаний. И лишь в моменты обычных человеческих эмоций, робот теряется или “зависает”. Кто она? Спецагент? Экстрасенс? Но шило не утаить в мешке. И этот секрет когда-то раскроется.

Теперь будни оперативников становятся насыщенными, яркими и запоминающимися. Чем закончится совместная работа человека и робота? Сможет ли Анна Николаевна стать “своей”? И как отреагирует на правду влюбленный Пожарский?

Главные персонажи

  • Анна Николаевна Королькевич – робот-андроид, работа российских ученых; капитан, по легенде она является дочерью заместителя главы МВД; имеет невероятную физическую силу, высокую скорость, ловкость, быстроту реакции; изначально не наделена женскими чертами характера и манерами; не реагирует на шутки, ведь в нее это не заложено программно – Зоя Бербер.
  • Андрей Пожарский – майор полиции, начальник уголовного розыска; коллега Анны Николаевны; изначально воспринял новенькую с недоверием; один из первых заподозрил коллегу в обмане; после хаоса в личной жизни влюбляется в нее – Антон Филипенко.
  • Виктор Сергеевич Галузо – полковник, начальник ОВД; в его отделение поступает секретная женщина-полицейский; получил задание “сверху” принять ее в свои ряды, при этом помогать “влиться” в общество; должен оберегать секрет истинной природы создания и предназначения Анны Николаевны – Сергей Гармаш.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил Максим Пежемский. Его популярные проекты: “Света с того света“, “Интерны”, “Любовь-морковь 2”, “Мама не горюй” и др.
  2. Зоя Бербер призналась, что для того, чтобы в сериале говорить как робот, с некоторой неестественностью, она училась у компьютерных голосовых помощников Алисы и Siri.
  3. “Проект “Анна Николаевна” – это собственный проект крупнейшего интернет-сервиса КиноПоиск HD. Зрители онлайн-кинотеатра первыми смогли увидеть сериал 26 марта 2020 года.
  4. Ксения Собчак, как известно, прекрасно себя чувствует в роли журналиста, политика, актера, телеведущего и т.д. Но увидеть ее в кино – редкость. Собчак тщательно выбирает проекты, в которых будет принимать участие. В сериале “Проект “Анна Николаевна” она играет роль журналистки программы “Не будем молчать”, где она первая открывает стране правду о роботе-андроиде.
  5. Съемки 1-го сезона стартовали в июле 2019 года в Кронштадте. Второй сезон снимался в Москве в 2020 году.
  6. Зоя Бербер – очень смелая актриса. В сериале практически все трюки она выполняет сама, без каскадера. Исключением стала постельная сцена, в которой девушка отказалась сниматься обнаженной. На помощь пришла дублерша.
  7. Перед началом съемок Зое Бербер не пришлось брать уроки по борьбе, ведь актриса занята в пластических спектаклях. Так что нужную форму и физическую подготовку она имела.

Проект "Анна Николаевна" 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2021 года
2x02Серия 2начало 2021 года
2x03Серия 3начало 2021 года
2x04Серия 4начало 2021 года
2x05Серия 5начало 2021 года
2x06Серия 6начало 2021 года
2x07Серия 7начало 2021 года
2x08Серия 8начало 2021 года

ТОП-10 | Лучшие русские сериалы ver. 2020

Adblock
detector