По ту сторону (Beyond) 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

По ту сторону (Beyond) 3 сезон

po-tu-storonu-2-sezon

Что происходит с нашим разумом во время сна? Отдыхает ли он или активно работает? Сложный вопрос даже для научного сотрудника. У создателей сериала «По ту сторону» свои предположения на этот счет.

Двухчасовая премьера показа состоялась 1 января 2017 года на американском телеканале Freeform. И уже через пару недель создатели сериала объявили о продолжении съемок, которые начались в апреле 2017 года.

  • Жанр – фантастика, драма
  • Количество сезонов – 3
  • Количество серий в сезоне – 10

В первый день премьеры 2 сезона стало понятно, что зрители захотят и третий. Создатели сериала обещали не медлить, и уже анонсировали «По ту сторону 3 сезон» на январь 2019 года.

Сюжет

1 сезон

Холден Мэттьюс – обыкновенный, на первый взгляд, парень 25 лет. Но, пролежав в коме 12 лет, он никогда не станет прежним по многим причинам. Во-первых, он уже не мальчишка-подросток. Он – абсолютно взрослый мужчина. beyond-posterВо-вторых, слишком много времени прошло, и мир вокруг стал другим. В-третьих, его начинают мучить ночные кошмары и дневные видения, происхождение которых совершенно не может объяснить. В-четвертых, и это самое странное, он обнаруживает в себе сверхъестественные способности, которыми никогда не обладал. Бедные родители не ожидали, что спустя столько лет увидят сына здоровым и полноценным. Пробуждение Мэттьюса становится главной новостью его городка. Новые знакомые вдруг начинают говорить об опасности, предлагать помощь, в то время, как другие неизвестные люди начинают за ним охотиться…

2 сезон

Открыв тайну своего 12-летнего сна, Мэттьюс хочет жить обычной жизнью, продолжая настраивать свою личную жизнь, но сталкивается с огромным количеством новых опасностей и открытий. Волна разочарования в своем существовании накрывает главного героя, и только близкие люди могут ему помочь в данной ситуации. В этом сезоне Мэттьюсу предстоит не только бороться за себя, но и пережить новые любовные потрясения.

3 сезон

Адам Нусдорф (исполнительный продюсер сериала) пока держит втайне сюжетную линию 3-го сезона «По ту сторону».

Актеры и роли

  • Актер Беркли Даффилд играет молодого парня Холдена Мэттьюса, проснувшегося после многолетней комы.
  • Актрисе Дилан Гвин досталась роль Уиллы Фрост — обворожительной подруги Холдена.
  • Младшего брата Холдена Люка Мэттьюса играет молодой актер Джонатан Уайтселл.
  • Актер Майкл МакГрэйди играет отца Холдена Тома Мэттьюса.
  • Роль мамы Холдена Дианы Мэттьюс досталась актрисе Роми Роузмонт.

Интересные факты

  1. Актриса Дилан Гвин (роль Уиллы Фрост) свободно говорит на трех языках: шведском, французском и английском. А также понимает язык предков – курдский, т.к. ее отец – выходец из турецкого Курдистана.
  2. Создатель и исполнительный продюсер сериала Адам Нусдорф прекрасно начал свою карьеру. Он являлся помощником продюсеров знаменитого сериала «Остаться в живых» (англ. «Lost»).

По ту сторону (Beyond) 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 115 января 2019 года
3x02Серия 215 января 2019 года
3x03Серия 322 января 2019 года
3x04Серия 429 января 2019 года
3x05Серия 55 февраля 2019 года
3x06Серия 612 февраля 2019 года
3x07Серия 719 февраля 2019 года
3x08Серия 826 февраля 2019 года
3x09Серия 95 марта 2019 года
3x10Серия 1012 марта 2019 года

Интересные записи
Adblock detector