Предпоследняя инстанция 3 сезон

Предпоследняя-инстанция-3

Okko порадовал своего зрителя оригинальным сериалом “Предпоследняя инстанция”, 1-й сезон которого в итоге стал самым просматриваемым проектом онлайн-кинотеатра. Количество зрителей достигло 9 млн человек. Успех повторился, когда картина была показана на федеральных каналах ТНТ и ТВ-3. Значит ли это, что нас ждёт продолжение?

Когда выйдет сериал “Предпоследняя инстанция 3 сезон”?

Продюсеры сериала “Предпоследняя инстанция” не скрывают: если бы не зрительские восхищения и высокие рейтинги вышедших сезонов, продолжения не было бы. Не стоит забывать, что создатели проекта предупреждали, что 2-й сезон будет ещё “бомбичнее” первого. И не обманули. После вышесказанного ответ напрашивается сам собой: 3-му сезону быть!

Поскольку предыдущие сезоны выходили в январе с разницей в год, можно предположить, что и третий выйдет так же в январе, но уже 2024 года. Осталось дождаться официальной даты релиза, которая в настоящее время не объявлена.

Сюжет

Знакомство Максима Маврина с Валентиной Ивановой было не из приятных. За несколько минут до смерти Макса, к нему подошла женщина и стала говорить об очень странных вещах про рай и ад. Будучи в ужасном настроении, Маврин лишь нагрубил назойливой спутнице, но спустя мгновение он увидел себя самого, лежачим на полу без дыхания. Он был мёртв. Только после случившегося Макс прислушался к женщине.

Валентина Иванова работает в Управлении по распределению душ. Она пришла к Маврину, чтобы предложить ему заплатить за место в раю, поскольку Максу, согласно его прожитой жизни, положен ад. Стоимость “услуги” — 3 миллиона рублей. Но у мужчины нет ни копейки: его бизнес обанкротился, а банковские счета заблокированы. И тут вмешался случай: пара неприятных разговоров на ковре у начальства, и Максим с Валентиной становятся… коллегами, причём в новом, Особом отделе, специализирующемся рассмотрением пограничных случаев…

Сериал-Предпоследняя-инстанция-3-сезон
На съёмках 1-го сезона сериала “Предпоследняя инстанция”

В первом сезоне напарники притирались, пытались перевоспитать друг друга, но большое количество времени, проведённое вместе за рабочими моментами, сплотило их. А факт того, что Макс полюбил дочь Валентины, сделало их практически родственниками. Так прошёл год…

Второй сезон рассказывает о новых проблемах, свалившихся на плечи Максима Маврина, начальника Управления по распределению душ. В его работе был полный порядок, но в дело вмешался Дьявол и его чёрные намерения. Души вдруг начали попадать в ад, хотя их место было в раю. Ходить к гадалке не надо: люди продают свои души Дьяволу. Осталось лишь выяснить, за что и почему? И поскольку главным помощником главы Ада является Николай, муж Валентины, женщина срочно вызывается на работу…

Главные герои

  • Максим Маврин — до своей смерти был успешным бизнесменом, но дела вёл далеко не честным способом; по характеру прямолинейный, грубый, уверенный в себе; не пропускал ни одной юбки; влюбляется в дочь коллеги и с тех пор всё время посвящает любимой; возглавляет Управление по распределению душ — Павел Прилучный.
  • Валентина Иванова — спокойная, справедливая и интеллигентная женщина; недавно похоронила своего мужа, которого всеми силами пыталась вернуть; отказалась от своей должности в пользу жизни обычным смертным человеком, но в силу обстоятельств, вернулась на работу — Ирина Розанова.
  • Осмысл Доброжирович — гендиректор Управления по распределению душ, однако позже его сместили с этой должности; начинающий садовод, хорошо относится к тем, кто знает в огороде толк; всегда выслушивал подчинённого и помогал ему, при этом сам подчинённый не знал о его помощи — Фёдор Добронравов.
  • Люда — дочь Валентины; живёт вместе с мамой и часто готовит вкусную еду, включая всевозможную выпечку, которую мама часто относит на работу, выдавая за своё; работает в собственном цветочном магазине; влюбилась в Максима, но готова была расстаться с ним, когда увидела его ухаживания по отношению к другим девушкам — Дарья Мельникова.
  • Иван Петрович Кулибин — человек с золотыми руками; может сделать чертёж и воплотить в реальность всё что угодно; влюблён в Валентину и постоянно говорит ей о своих серьёзных намерениях — Николай Фоменко.
  • Николай Иванов — муж Валентины, отец Люды; Валентина была одержима мыслью вернуть его на Землю; стал посредником Дьявола, забирая души людей — Василий Кортуков.

Интересные факты

  1. Съёмки 2-го сезона стартовали в августе 2022 года и продолжались 3 месяца. Все сцены вновь снимались в Москве и Московской области.
  2. Режиссёром обоих сезонов стала Ольга Акатьева, для которой проект “Предпоследняя инстанция” является первой режиссёрской работой. После этой картины последовал фильм “Соври мне правду” с Дарьей Мельниковой и Павлом Прилучным в главных ролях, где она также заняла режиссёрское кресло. Ранее Ольга в основном предпочитала выступать продюсером проектов, среди которых “Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее”, “Временные трудности”, “Непрощённый” и др. Кстати, в “Предпоследней инстанции” и “Соври мне правду” Акатьева тоже выступила продюсером.

Предпоследняя инстанция 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1начало 2023 года
3x02Серия 2начало 2023 года
3x03Серия 3начало 2023 года
3x04Серия 4начало 2023 года
3x05Серия 5начало 2023 года
3x06Серия 6начало 2023 года
3x07Серия 7начало 2023 года
3x08Серия 8начало 2023 года
3x09Серия 9начало 2023 года
3x10Серия 10начало 2023 года

За кадром “Предпоследняя инстанция”. Прилучный и Розанова

Adblock
detector