Содержанки 3 сезон

содержанки-3-сезон

Юная жительница Саратова мечтает перебраться в мегаполис, но средств к существованию у нее нет. Дарья является прекрасным художником, но что толку от призвания, когда оно не приносит финансовой выгоды? Чтобы освоиться на новом месте, Даше приходится прибегнуть к помощи бывшей одноклассницы, прекрасно устроившейся в Москве за чужой счет. Так для девушки начинается новый жизненный виток…

Когда выйдет сериал “Содержанки 3 сезон”?

Продолжение драматической многосерийной ленты “Содержанки” появится на сервисе START в декабре 2020 года.
Картина имеет ошеломительный успех, хоть и основана на одной из постыдных сторон жизни современного общества. Чем же закончатся ухищрения наших дам, способных обвести вокруг пальца любого мужчину?

Сюжет

Приехав в Москву, Даша встречается с Мариной, которая “открывает” ей глаза на здешний бомонд. Совсем скоро Даша понимает, что такой способ заработка может обеспечить ей безбедное существование и возможность продолжать любимое дело. У Марины есть богатый ухажер, который её содержит. Встреча с ним была устроена Алисой Ольховской, которая давно вьет веревки со своего богатого мужа.

Сейчас у Марины и Алисы есть мужчина на стороне, при этом ни одна из них не стремится добиться чего-то в жизни – обеих устраивает “сидеть на чужой шее” и периодически “ходить налево”. Посещение светских мероприятий – еще одна составляющая успеха наших дам. Спокойная жизнь меняется на ад, когда в дело вступает сотрудник полиции Лена Широкова, расследующая дело об убийстве.

В отличие от содержанок, Лена живет на собственный оклад, периодически спит с коллегой и не слишком хорошо относится к легкомысленным дамам. В одном элитном заведении нашли труп девушки, а Марина и Алиса имеют прямое отношение к делу. Вскоре Широкова получает первые угрозы, связанные с ее жизнью и здоровьем. Но кто сможет сломить ее волевой дух, когда на кону целое расследование?

Содержанки-3
Кадр из сериала

Пока Лена пытается справиться с поиском виновника, у содержанок возникают новые проблемы, связанные с их “денежными мешками”. Порой и мужчины могут включать голову, а значит поток финансов может нечаянно прекратиться. Приходится искать новые методы воздействия или пути отхода – кто на что горазд. Девушки стараются справиться с ситуацией, пока она не выходит из-под контроля.

На протяжении предыдущих 2-х сезонов менялись мужчины, обстоятельства и лишь героини оставались неизменными. Вечные интриги, скандалы и случайные убийства, которые падали на голову Лене Широковой меняли ее представление о мире. Что же ждет зрителей в 3-м сезоне? Какая загадка станет ключевой и кто будет следующей жертвой, вставшей на пути не у того человека?

Не стоит надеяться, что кому-то из героинь достанется настоящий принц – всем достанется по заслугам.

Актеры и их роли

  • Даша Смирнова – саратовская художница, решившая перебраться в Москву, ее бывшая одноклассница Марина помогает устроиться здесь за чужой счет – Софья Заика.
  • Марина Левкоева – бывшая саратовская одноклассница Дарьи, которая по приезду в столицу решила попытать счастья на поприще содержанок, причем с хорошим успехом, именно Алиса помогла ей построить отношения с богатым чиновником, способным воплотить в жизнь любой каприз – Марина Фомина.
  • Алиса Ольховская – столичная дама, замужем, причем не слишком трепетно относится к браку, позволяя себе не слишком уважительное отношение к мужу, изменяет ему с молодым мужчиной, которого периодически делит с Мариной – Ольга Сутулова.
  • Лена Широкова – местный следователь, которой досталось дело об убийстве девушки в туалете ресторана, получает угрозы, в которых говорится, что ей лучше не лезть в это дело, но Лена не отступает – Дарья Мороз.

Интересные факты

  1. Дарья Мороз является любимицей публики по мнению зрителей. Именно ее персонаж пользуется огромным успехом, а роль Лены считается одной из самых успешных в карьере актрисы. Осталось увидеть ее в финале 3-го сезона, который обещает быть взрывным.
  2. По мнению создателей сериала, 3-й сезон не должен стать завершающим, но в конечном итоге все решат рейтинги, которые будут собраны сразу после завершения сезона. Об этом сообщает журнал “StarHit”. Судя по зрительским симпатиям, картина является одной из самых прибыльных для телеканала START.
  3. Ольга Сутулова решила покинуть проект после 2-го сезона, но режиссеры не готовы отпускать женщину. Готовится новый контракт, который сможет изменить ее решение.
  4. Роль Софьи Заики перенесется на второй план, поскольку повествование развернется возле других героев. Ее персонаж не полюбился зрителям настолько, как Лена Широкова – пуленепробиваемая дама с сильными чертами характерами и несломленным духом.

Содержанки 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1декабрь 2020 года
3x02Серия 2декабрь 2020 года
3x03Серия 3декабрь 2020 года
3x04Серия 4декабрь 2020 года
3x05Серия 5декабрь 2020 года
3x06Серия 6декабрь 2020 года
3x07Серия 7декабрь 2020 года
3x08Серия 8декабрь 2020 года
3x09Серия 9декабрь 2020 года
3x10Серия 10декабрь 2020 года

Лучшие сериалы для женщин

Adblock
detector