Покои 2 сезон

покои-2-сезон

Проводя время со своим бойфрендом, Саша Яззи почувствовала себя плохо и практически сразу впала в кому. Доставив девушку в больницу, врачи обнаружили остановку сердца. Но моментально среагировав и пересадив Саше орган другого, убитого человека, они смогли спасти ей жизнь. Вот только девушка не слишком рада, что теперь ей мерещатся воспоминания, которые ей не принадлежат.

Когда выйдет сериал «Покои 2 сезон»?

Продолжение многосерийного триллера «Покои» станет доступно к просмотру в апреле 2020 года. Телеканал Netflix словно ждал весны 2019, чтобы запустить сразу несколько сногсшибательных премьер, в числе которых оказался и сериал «Покои».

Сюжет

После того, как Саша получила сердце другой девушки, жизнь стала другой. Да, воспоминания и чувства Саши сохранились, но порой девушка начинает подмечать такие вещи, которые страшно рассказать окружающим. Но сетовать на судьбу и лишний раз тревожить родителя она поначалу была не готова. Её опекун Фрэнк был несказанно счастлив счастливому исходу, и даже отправился к родителям умершей девушки вместе с Сашей.

Фрэнк решил, что необходимо выразить соболезнования Бену и Нэнси Лефевре, которые потеряли свою дочь Бэки, а также поблагодарить их за спасение своего ребенка. Саша практически сразу заметила, что родители девушки — очень странные люди. Сразу после поездки к родителям погибшей, Саша почувствовала себя очень странно – ей начали мерещиться вещи, о которых в реальной жизни она не знала.

покои-2
Кадр из сериала

Чем больше времени проходило, тем сильнее Саша впадала в панику. Галлюцинации становились всё более реальными, а страх девушки нарастал с каждой минутой. Всё это привело к тому, что стали проявляться физические признаки, которые доктора связали с тем, что сердце адаптируется к новому организму. Но лишь Саша знала, что это не так, а в деле замешаны странные родители умершей.

Ситуация накаляется, а тем временем Бен и Нэнси проводят дома странные тайные обряды. Саша начинает отчетливо видеть Бэки, а также некоторые вещи, которые происходили с погибшей. Саше остается одно — узнать о происхождении сердца и выяснить что произошло с Бэки на самом деле. Помимо странных видений, Саша постепенно перенимает качества, которые ей не присущи.

В один из дней, занимаясь разделкой продуктов на кухне, девушка видит мышь и без колебаний отрубает маленькому животному хвост — это было последней каплей, после чего Саша начала обращаться за помощью к окружающим.

Второй сезон будет не менее волнительным, ведь дело так и не раскрыто до конца. Главной героине придется вновь столкнуться с неизведанным и понять как всё это можно прекратить…

Актеры и их роли

  • Саша Яззи – девушка, спасенная в результате пересадки сердца, которое по словам врачей принадлежало Бэки Лефевре, добрая, отзывчивая, но со временем начинает перенимать черты характера своего донора, у Саши есть бойфренд и огромный шрам на груди, оставшийся после операции – Сиван Алира Роуз.
  • Фрэнк — отец Саши, очень переживал за ее состояние и даже отправился благодарить семейство Лефевре за оказанную услугу, переживает тяжелые времена вместе с Сашей, но оптимистично настроен на будущее, считая, что пересадка сердца – это лучшее, что случилось с дочерью – Маркус ЛаВой.
  • Бэн – отец Бэки – Тони Голдуин.
  • Нэнси – убитая горем мать погибшей Бэки, вместе с мужем совершает таинственные обряды – Ума Турман.

Интересные факты

  1. Одним из преимуществ проекта стало участие в нем Умы Турман, ведь многие зрители решились на просмотр лишь благодаря любимой актрисе. Такой ход и вправду принес успех 1-му сезону, а Турман лишний раз доказала, что является настоящим профессионалом актерского ремесла. Роль матери, обезумевшей от горя, далась Уме нелегко, зато как реалистично!
  2. Сиван Алира Роуз ранее дружила с девушкой, страдающей пороком сердца. К сожалению, несколько лет назад подруга скончалась, поскольку ей вовремя не сделали пересадку. На фоне этих событий девушка решила отправиться на кастинг сериала «Покои», чтобы получить главную роль и сыграть ее в память о своей умершей подруге.
  3. Режиссер Альфонсо Гомес-Рехон, известный по хоррор-сериалу «Американская история ужасов«, принял участие и в мистическом сериале «Покои». Компанию ему составили Сидни Фриланд, Гита Патель и Дана Гонсалес, который имеет большой послужной список, а зрители знают его по созданию сериалов «Выстрел в пустоту», «Милые обманщицы«, «Фарго» и других захватывающих работ.
  4. Большинство участников проекта верят в паранормальные явления, в том числе и брутальный Маркус ЛаВой. Актер порой не участвует в сериалах, потому что видит для себя дурные знаки. На самом деле, такие «замашки» есть у большинства актеров, но именно ЛаВой относится к этому со всей серьезностью, даже может бросить соль через плечо или посмотреться в зеркало, если что-то забывает в помещении и вновь возвращается.

Покои 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1апрель 2020 года
2x02Серия 2апрель 2020 года
2x03Серия 3апрель 2020 года
2x04Серия 4апрель 2020 года
2x05Серия 5апрель 2020 года
2x06Серия 6апрель 2020 года
2x07Серия 7апрель 2020 года
2x08Серия 8апрель 2020 года
2x09Серия 9апрель 2020 года
2x10Серия 10апрель 2020 года

ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector