Беременные 5 сезон

Шоу-беременные-5-сезон

Реалити-шоу “Беременные” рассказывает о трудностях, которые испытывают женщины, находящиеся в положении. Смех, слезы и другие неподдельные эмоции ждут зрителя, ведь ничто так не украшает мир, как рождение новой жизни. Некоторые из участниц уже не первый раз становятся мамами, но счастья от этого меньше не становится.

Когда выйдет реалити-шоу “Беременные 5 сезон”?

На данный момент нет точной информации о дате выхода очередного сезона шоу “Беременные”. Руководство телеканала “Dомашний” не отвечает на вопросы ни о продолжении проекта, ни о новых героях. Неужели шоу закрывается?

Сюжет

Как справляться со стрессами, когда внутри тебя зреет маленькая жизнь? Что нужно кушать, пить, какую одежду предпочесть для себя и что приобрести для малыша? Как не навредить своему организму и восполнить запасы питательных веществ? Ответы на все вопросы содержатся практически в каждой серии шоу “Беременные”.

Участницами становятся популярные блогеры, бывшие звезды других телепроектов, светские львицы, жены известных мужей. Дарья Пынзарь раньше была участницей телепроекта “Дом-2”, но вскоре покинула его вместе со своим супругом Сергеем. Воспитание первого ребенка проходило на телестройке, а рождение уже второго малыша прошло под строгим присмотром съемочной группы шоу “Беременные”. Сергей и Дарья – замечательные родители, но и в их жизни бывают неприятные моменты.

Шоу-беременные-5
Кадр из шоу

Еще одной участницей посчастливилось стать Саше Зверевой – бывшей участнице музыкальной группы “ДЕМО”. Порой обстановка в семье главных героинь оставляет желать лучшего, но после рождения малыша весь негатив остается позади, а вся нежность выливается наружу.

Читайте также:  Сияющие 2 сезон

Айза Анохина переживала трудное время, пока была участницей проекта, но в конце концов жизнь наладилась, а отношения с ее мужем Димой лишь окрепли. После родов Айза призналась, что обязательно родит еще одного ребенка.

Перед беременными порой встает трудный выбор – личное счастье или забота о ребенке, выбор места для рождения, выбор способа рождения малыша… Естественные роды пугают героинь, но любовь к собственному чаду заставляет их взглянуть на жизнь по-новому.

Участники проекта

  • Айза Анохина – воспитывает сына Сэма от первого брака с рэпером Гуфом, в настоящее время замужем за Дмитрием Анохиным, второго ребенка назвали Элвис.
  • Дарья Пынзарь – родилась в провинции, но после участия в проекте “Дом-2” вместе с мужем перебралась в Москву, воспитывает двоих детей.
  • Нелли Ермолаева – как и семейство Пынзарей, искала свое счастье на проекте “Дом-2”, но нашла суженого гораздо позже. Им оказался Кирилл, от которого вскоре Нелли родила мальчика. Супруги решили воспитывать ребенка в Майями.
  • Саша Зверева – бывшая солистка группы “ДЕМО”, проживает в Калифорнии, у нее 2 детей от первого брака и 1 ребенок от второго супруга – Дмитрия Алмазова, который увлекается дизайнерской деятельностью, выпускает линию одежды, в том числе для беременных.
  • Полина Диброва – супруга телеведущего Дмитрия Диброва, разница в возрасте составляет 30 лет, но это не помешало им завести троих детей. Полину даже не смутило, что она является 4 по счету женой популярного шоумена.
Читайте также:  Почка 2 сезон

Интересные факты

  1. Параллельно с главной передачей, телеканал “Dомашний” запустил еще один проект под названием “Беременные. После”, в котором рассказывают про жизнь бывших участниц изначального шоу. Одной из ярких звезд вновь стала Дарья Пынзарь, которая на тот момент принимала участие еще в одном шоу – “Москвички”.
  2. По неизвестным причинам Айза не хочет иметь ничего общего с телеканалом “Dомашний” и в частности с передачей, в которой сама же и участвовала. Возможно большую роль сыграли комментарии фанатов, которые не считают Айзу примерной матерью.
  3. Тутта Ларсен стала одной из приглашенных звезд проекта и тоже стала беременной мамой, переживавшей трудности рождения малыша. Фанаты ахнули, когда увидели внешний вид любимой Тутты, но женщину это не смутило, ведь годы в шоу-бизнесе заставили ее стать невосприимчивой к чужому мнению.
  4. Несмотря на всеобщее удивление, Дмитрий Дибров сам посодействовал тому, чтобы Полина приняла участие в проекте. Мужчина уверен, что у него идеальная семья, а остальные люди должны стремиться к таким же отношениям, которые образовались у Дмитрия со своей молодой супругой.
  5. Спецвыпуски “Беременные. После” станут не единственным ответвлением от основной темы. Шоу помогает не только узнавать новости о любимых героях, но и готовиться к родам остальным девушкам – на канале есть обучающие видео, которые рассказывают о важных вещах, происходящих в жизни беременных женщин.
Читайте также:  Предложение 2 сезон

Шоу Беременные 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1не анонсировано
5x02Серия 2не анонсировано
5x03Серия 3не анонсировано
5x04Серия 4не анонсировано
5x05Серия 5не анонсировано
5x06Серия 6не анонсировано
5x07Серия 7не анонсировано
5x08Серия 8не анонсировано
5x09Серия 9не анонсировано
5x10Серия 10не анонсировано

БЕРЕМЕННЫЕ

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.