Почка 3 сезон

почка-3-сезон

Для онлайн-кинотеатра KION ежемесячное объявление премьер – дело первостепенной важности. Но никто и подумать не мог, что новый образ Любови Аксёновой в сериале «Почка» так всколыхнет аудиторию! Сюжет строится вокруг Натальи Кустовой, желающей любым путем заполучить почку для пересадки. В такой истории оказаться может каждый. Но не у всех есть выход, ведь даже родственники бывают всякие…

Когда выйдет сериал «Почка 3 сезон»?

В январе 2022 года зрители впервые познакомились с картиной “Почка”, и с тех пор её популярность только растёт. Неудивительно, что 2-й сезон вышел спустя всего 14 месяцев, который вновь покорил сердца поклонников сериала и Любови Аксёновой в частности.
Официальные источники утверждают, что подготовка к производству 3-го сезона “Почки” началась в конце 2023 года. При этом премьера новых серий запланирована на конец 2024 — начало 2025 года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Хитрая, расчётливая Наташа давно нашла своё место в жизни. Будучи членом многодетной семьи, она годами пакостила близким, и теперь никто не хочет иметь с ней дела. Девушке всё равно: она и так счастлива. Работа пожарным инспектором отнимает много сил и ещё приносит много денег. Когда дело касается пожарной безопасности, Наталья легко давит на больное и разводит клиентов на денежки.

Шикарная квартира, дорогая иномарка, муж и десятки лет беззаботной жизни ждали её впереди, но медицинское обследование привело её к нефрологу. Врач проверил почки и пришёл к выводу, что они уже отслужили своё. Чтобы найти донора, нужно поторопиться – осталось не больше трёх месяцев. Но есть ещё одно условие: в качестве дарителя почки должен быть выбран именно родственник. Вот такие дела…

Наташа шокирована. Её отношения с матерью, отцом и остальными кровными родственниками уже давно прекращены. Но что не сделаешь ради собственной выгоды. Используя накопленный опыт шантажа и манипуляций, она решает продумать прекрасный план, который заставит кого-нибудь из её родных пожертвовать для неё почку. Кажется, что успех неизбежен, но конец 1-го сезона показывает, что не всегда действительность совпадает с желаниями.

Читайте также:  Ласточка 2 сезон
почка-3
Кадр со съёмок сериала

Тяжёлая ситуация сказывается и на окружении Наташи: начальство пытается спихнуть вину за полученные взятки на Кустову, хотя раньше прибыль делилась пополам. Супруг подаёт на развод, и она остается совсем одна. Пересадка почки проходит с участием женщины, подошедшей ей по группе крови. После операции происходит невероятное: Наташа начинает чувствовать непреодолимую тягу к её сыну Мише.

К несчастью, Миша страдает от аналогичного недуга, и Наташа решает ответственно отнестись к делу – он ждёт своей очереди. Узнав, что перед Михаилом ещё 71 человек, Наташа пытается обойти правила, но это оказывается практически невозможным. Тогда она ставит себе ещё более серьёзную задачу: девушка берётся за каждого нуждающегося в почке и старается ему помочь. Так очередь быстрее доберётся до Миши. Но успеет ли она оказать ему услугу?

Ещё в 1-м сезоне Миша показал, что ему ненавистны методы Наташи, и он не хочет стать таким же беспринципным, как она. Неизвестно сможет ли девушка добиться его расположения, ведь парень старательно обходит стороной таких людей, как Кустова. С уверенностью можно сказать, что 3-й сезон не станет последним, а Аксёнова вновь станет самой высокооплачиваемой актрисой года!

Главные герои

  • Наталья — после планового осмотра узнаёт, что нуждается в пересадке почки, но родственники против того, чтобы ей помогать; ищет всевозможные способы ради сохранения жизни, но лишь в последний момент находит донора, подходящего ей по группе крови; пытается снискать доверие Миши, но без особого успеха — Любовь Аксёнова.
  • Леонид — отец Наташи; никогда не участвовал в её жизни, поэтому с удивлением отнесся к её появлению в его жизни — Николай Фоменко.
  • Виталик — брат Наташи; недалёк умом и с лёгкостью попадает в авантюры, которые порой могут привести его к тюремному заключению; никогда не общался с сестрой — Сергей Двойников.
  • Антон — долгое время встречался с Натальей и даже решился стать донором, но в последний момент сбежал, оставив девушку самостоятельно решать проблемы — Антон Филипенко.
Читайте также:  Хелстром 2 сезон

Интересные факты

  1. Креативный директор проекта Авдотья Смирнова согласилась на участие Аксёновой в главной роли, даже не назначая актрисе проб.
  2. Режиссёром, а также сценаристом 1-го и 2-го сезонов стала Мария Шульгина, чья дебютная короткометражка “Огонь” до сих пор набирает просмотры в социальных сетях. Вместе со Светланой Ходченковой был создан проект «Любовь без размера», который был анонсирован на фестивале «Киношок».
  3. Креативный директор Авдотья Смирнова принимала участие в создании картины «Вертинский».
  4. Первый сезон состоял из 10 серий. Первые 2 серии появились 1 января 2022 года. Изначально проект должен был попасть на телевидение, но продюсер Семён Слепаков отказался транслировать такой жестокий сериал и было принято решение показать его на интернет-платформе.
  5. В Германии сценарист Елена Тихонова познакомилась с немкой, чей муж нуждался в трансплантации органа. Так родилась идея создания картины.

Почка 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12024 год
3x02Серия 22024 год
3x03Серия 32024 год
3x04Серия 42024 год
3x05Серия 52024 год
3x06Серия 62024 год
3x07Серия 72024 год
3x08Серия 82024 год
3x09Серия 92024 год
3x10Серия 102024 год
Читайте также:  Новый Амстердам 3 сезон

Любовь Аксёнова. Интервью

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.