Дикинсон 2 сезон

дикинсон-2-сезон

Эмили Дикинсон родилась не в свою эпоху. Желание командовать своей жизнью у девушки было настолько велико, что она не могла сдерживать своих порывов. Под раздачу попадали самые близкие люди. Любовные страсти, нескончаемые приключения и тяга к писательству – вот что сопровождает зрителя каждую следующую серию…

Когда выйдет продолжение сериала «Дикинсон 2 сезон»?

Продолжение приключенческого сериала «Дикинсон» появится в ноябре 2020 года. О том, что создатели приготовят зрителю 2-й сезон, стало известно в октябре 2019 года до премьеры сериала.
До сих пор неизвестно как Эмили станет знаменитой писательницей, ведь отец напрочь запрещает ей публиковать собственные труды. Лишь вера близких помогает ей продолжать творчество.

Сюжет

19 век не баловал молодую Эмили своими реалиями. Девушка то и дело вляпывалась в истории, в которые никогда не попадет порядочная леди. Тяга к писательству появилась у нее еще задолго до 14-летия, когда она вместе со своей подругой Сью принесла клятву никогда не выходить замуж и стать великими писательницами. Но жизнь распорядилась иначе.

В отличие от Эмили, ее подруга Сью жила гораздо беднее, а после смерти последнего родственника, Сью и вовсе оказалась фактически на улице. Чтобы хоть как-то удержаться на плаву, Сью приходится принять предложение о замужестве, которым её наградил брат Эмили – Остин. Чувствуя себя преданной, Эмили с трудом прощает подругу. Мало кто знает, что они давно не просто подруги.

Сестра Эмили, Лавиния, очень хочет замуж, но мама слишком ценит её хозяйские способности и умение управляться с домашними делами. Эмили этим талантом обделена с лихвой, поэтому именно ее мать пытается выпроводить из дома под предлогом замужества. Дома часто появляются новые мужчины, но строптивый характер девушки еще никому не давал задержаться.

дикинсон-2
Кадр из сериала

Самой большой мечтой Эмили является сочинение стихов. Однажды она даже просит своего знакомого напечатать ее стих в газете. Но после того, как отец узнал о ее планах, газета была изъята из печати, а сама Эмили наказана по всей строгости. Считая себя самой несчастной девушкой на свете, ночами Эмили уплывает вместе со смертью на карете из призрачных лошадей…

Каждая новая серия – это стих неподражаемой Эмили. Печать под другими именами, вымышленными фамилиями и полная антилюбовь ко времени, в котором она живет, делают сериал более интересным и загадочным. Чего только не увидят зрители на пути к счастью главной героини. Настолько ли она убеждена, что никогда не захочет выходить замуж?

Актеры и их роли

  • Эмили Дикинсон – писательница, которая начала свою карьеру не в том веке; ее отец мечтал работать в Конгрессе, что запрещало женщинам его семьи заниматься подобной деятельностью; Эмили влюблена в жену своего брата; она обожает писать стихи, ведет себя странно, что притягивает к ней всё новых поклонников – Хейли Стайнфелд.
  • Остин – брат Эмили; решил жениться на ее подруге Сью, тем самым разрушив отношения между девушками; Остин доброжелателен к сестре и всегда готов пойти ей на помощь, но порой Эмили сама отталкивает его – Адриан Энскоу.
  • Лавиния – сестра Остина и Эмили; отлично владеет техникой ведения домашнего хозяйства, поэтому мама не хочет отдавать ее замуж; сама Лавиния является очень романтичной натурой, способной на огромную любовь – Анна Барышникофф.
  • Сью – возлюбленная Эмили; похоронила последнюю сестру, после чего осталась в бедности и совсем одна; решила принять предложение о замужестве от Остина, что сильно отразилось на ее отношениях с Эмили – Элла Хант.

Интересные факты

  1. У сериала необычный жанр повествования – фантазии главной героини спутаны с реальностью. То на пороге появится смерть, то Эмили просто лежит в своей кровати. Некоторые зрители восприняли существование иного мира в голове у главной героини, как ненужный элемент. На самом деле режиссеры решили таким образом показать глубину внутреннего мира Эмили.
  2. К 22 годам Хейли Стайнфелд успела возыметь большую армию поклонников, которые смотрят каждую картину с ее участием. Раньше девушка снималась в фильмах «Особо опасна», «Три дня на убийство», «Бамблби«, «Хоть раз в жизни», «Идеальный голос» и т.д. Все они пользовались успехом в прокате и принесли актрисе немалую славу.
  3. Сериал транслируется на канале Apple TV+, который могут просмотреть только жители США. Есть вероятность, что права на 2-й сезон будут выкуплены видеохостингом Netflix, но пока что не было официальных подтверждений.
  4. Элла Хант претендовала на роль Эмили, но создатели изначально планировали сотрудничать с Хейли Стайнфелд. Пришлось согласиться на второстепенную роль, которую Элла исполняет с огромным энтузиазмом.
  5. Анна Барышникофф по сериалу считается самой покладистой барышней, зато режиссеры с трудом могут работать с ней на одной площадке. Девушка обладает крутым нравом и порой спускает гнев на коллег по работе, что часто становится причиной конфликтов на съемках.

Дикинсон 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года
2x09Серия 9ноябрь 2020 года
2x10Серия 10ноябрь 2020 года

Дикинсон — Русский трейлер (1-й сезон) | Сериал 2019 (Apple TV+)

Adblock
detector