Отголоски эха 2 сезон

отголоски-эха-2-сезон

Связь детей-близнецов часто оказывается чем-то необъяснимым. Сёстры Лени и Джина всегда были вместе, но события недавнего прошлого заставили их разъехаться по разным городам. Однажды Джина узнаёт, что Лени потерялась недалеко от фермы, на которой ей приходится работать с лошадьми. Чувствуя необходимость в поиске сестры, Джина возвращается в места своего детства…

Когда выйдет сериал “Отголоски эха 2 сезон”?

У Netflix, кажется, нюх на рейтинговые картины, однако в случае с драматическим сериалом “Отголоски эха” (англ. “Echoes”), что-то не срослось. Критики нелестно отозвались о 1-м сезоне, дав низкие оценки сценарию в целом. Станут ли рисковать продюсеры проекта, запланировав продолжение сериала?
На данный момент информации о работе над новыми сериями нет, но и о закрытии проекта никто официально не заявлял. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Хоть и существовала между девочками-близнецами ментальная связь, но людьми они были совершенно разными. Воинственная Джина часто вносила раздор в семью, была готова к авантюрам и никогда не прислушивалась к мнению старших. Лени была проще – ей не нужно было всеобщее внимание, поскольку она была спокойной, творческой натурой и нуждалась в уединении.

Девушки долгое время росли на ферме, ухаживали за лошадьми и помогали отцу строить бизнес. Мать они потеряли рано – неизлечимая болезнь забрала её. Зато воспоминаний о днях, проведённых с ней, у них было предостаточно. Они обе ясно помнили, как мама говорила об их особенных отношениях, которые будут непонятны окружающим.

В настоящее время Джина живёт в шикарном особняке вместе со своим возлюбленным. Уехать с насиженного места она решает после того, как Лени не выходит на связь на протяжении трёх дней. Это становится странным, ведь даже её муж Джек не берёт телефонную трубку. Вскоре оказывается, что Лени пропала средь бела дня. Полиция начинает поиски.

отголоски-эха-2
Кадр из сериала

Джина не могла находиться в стороне и поэтому отправилась на ферму, где жили её родные. После её давнего уезда там остались племянница, отец, старшая сестра и много других близких её сердцу людей. Поначалу она пытается узнать о произошедшем у семьи. Оказывается, не так уж и близко они знали Лени – у них нет даже мысли о том, куда она могла запропаститься.

Джек ведёт себя странно, опровергает все слова, сказанные Лени в последних видеозвонках сестре. Отец и старшая сестра неохотно идут с Джиной на контакт. В прошлом она натворила здесь немало бед, и родственники до сих пор таят на неё обиду. Полиция из ряда вон плохо ведёт поиски, и лишь после череды угроз со стороны родственников детективы узнают, что Лени жива.

Но вот незадача – два самых близких друг другу человека начинают противостояние. Джина не готова пойти на уступки Лени и та, в свою очередь, отказывает в аналогичной просьбе сестре. За их борьбой следят десятки человек, но где же кроется правда? Всему виной они, отголоски эха. Отголоски тех поступков, которые близняшки сотворили до уезда Джины…

Актёры и их роли

  • Лени – обожает лошадей и уход за ними; за несколько дней до исчезновения в видеосообщении сказала сестре, что много работает и поэтому не может часто с ней общаться; замужем за Джеком, воспитывает дочь, которая обожает свою тётю; Лени находится спустя несколько дней и начинает неприкрытую вражду с сестрой – Мишель Монахэн.
  • Джина – доставляла своей семье одни хлопоты, в итоге сбежала с фермы, вышла замуж, построила карьеру в городе; приезжает отыскать сестру и поначалу не догадывается какой неприятный сюрприз её ждёт, ведь сестра врала долгое время; часто посещает сайт, на котором Лени выкладывает информацию о лошадях – Мишель Монахэн.
  • Джек – муж Лени, объект постоянных споров сестёр; после странного поведения жены, взял в дом молодую гувернантку, что вызывало негодование у приехавшей Джины; не сообщает подробностей исчезновения жены, хотя ему известно больше, чем остальным – Мэтт Бомер.

Интересные факты

  1. Мэтт Бомер в настоящее время находится на пике популярности. Всё потому, что недавно он совершил каминг-аут и рассказал о длительных отношениях со своим партнёром Саймоном Холлсом, с которым они вместе воспитывают троих детей. Общественность поддержала его, а киноинвесторы решили воспользоваться славой актёра себе во благо.
  2. Шоураннером картины “Отголоски эха” стал создатель сериала “13 причин почему” Томас Глинковски. Вместе со своими коллегами, сценаристом Куинтоном Пиплзом и Брайаном Йорки, они вместе работают над различными телевизионными передачами с 2016 года.
  3. Одной из самых ярких ролей актрисы Мишель Монахэн является роль Мэгги Харт в детективном сериале “Настоящий детектив“, благодаря которой она попала в номинацию на премию “Золотой глобус” за лучшую женскую роль второго плана.
  4. В некоторых источниках сериал переводится как “Эхо” или “Отголоски”.

Отголоски эха 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано

Лучшие сериалы, вышедшие в июле 2022 года

Adblock
detector