Новый Амстердам 4 сезон

новый-амстердам-4-сезон

Неиссякаемый ресурс доброты и терпения привёл Макса Гудвина к стенам больницы Новый Амстердам. Он вознамерился в корне изменить это место с кошмарной репутацией, поскольку личные мотивы не позволяли оставаться в стороне. Большую часть жизни он жил одной мечтой о том, чтобы когда-нибудь помогать людям со всей отдачей. И вот, сейчас он может реализовать свои планы…

Когда выйдет сериал “Новый Амстердам 4 сезон”?

В январе 2020 года, после выхода 3-го сезона картины, глава NBC Пол Телегди объявил о заказе ещё трёх сезонов. Тогда же стало известно, что продолжение сериала “Новый Амстердам” появится уже в марте 2022 года. По крайней мере, такие планы у создателей проекта.

Сюжет

Будучи мальчишкой, Макс Гудвин стал свидетелем смерти сестры Луны, которой было всего 8 лет. Убитый горем, он решает помогать людям и найти лекарство от всех болезней. Став более взрослым, Макс понимает, что мечтам не суждено сбыться, но в его руках есть всё возможное, чтобы люди смогли получить полноценное и качественное лечение.

Так судьба приводит его в Новый Амстердам, где десятки лет назад не смогли помочь Луне. Макс становится главным врачом этой больницы и с первого же дня увольняет всех, кто, по его мнению, не имеет представления о своей профессии. Самостоятельно уходят те, кто понимают – прежние порядки здесь больше не действуют.

Твёрдо решив изменить мнение города о больнице, Гудвин принимается за работу. Он внимательно следит за каждым руководителем отделения и делает выводы. Многие не могут понять почему новый главврач позволяет себе так много, а идеалистические взгляды Макса с трудом позволяют ему понять логику бывалых врачей.

новый-амстердам-4
Кадр из сериала

Максу пришлось столкнуться с отсутствием финансирования, которое не покрывало даже сумму на необходимые лекарства. Применив на практике все свои знания, он сам пытается договориться со спонсорами. В течение 1-го сезона Макс налаживал отношения с коллегами, следил за состоянием беременной жены. И совершенно забыл про себя.

Гудвин не стал зацикливаться на собственном диагнозе, но раковая опухоль отступать не собиралась. Пока Макс спасал чужие жизни, своя потихоньку приходила в упадок. Дождавшись рождения дочери во 2-м сезоне, он начал потихоньку приводить себя в порядок. Экспериментальное лечение временно помогло, но предстоит ещё большой путь к излечению.

В конце 3-го сезона сериала многие лечебные заведения признали, что Новый Амстердам теряет репутацию худшей больницы и тому виной главврач, который никогда не отступит перед лицом опасности. Что станет следующей помехой на пути к успеху? Как сложится дальнейшая судьба больного доктора? К чему приведёт его бесконечная доброта?

Актеры и их роли

  • Макс Гудвин – главный врач Нового Амстердама; уверен в своих действиях, хотя после их свершения может поддаться критике; очень любит семью, с трепетом ждал появления дочери, назвав её как свою умершую сестру; вдовец; без тени сомнения разрывает неудачные контракты с фармацевтическими компаниями и всегда знает как поступить – Райан Эгголд.
  • Лорен Блум – глава отделения скорой помощи; страдала от синдрома пониженного внимания и некоторое время пыталась лечиться самостоятельно, но когда поняла, что это не помогает, продолжила избавляться от недуга в реабилитационном центре – Джанет Монтгомери.
  • Флойд Рейнольдс – глава отделения кардиохирургии; уникальный человек, идеально знающий область работы; долгое время имел тяжелые рабочие отношения с самоуверенным интерном, угрожающим, что вскоре займёт место Флойда – Джоко Симс.
  • Джорджия – жена Макса; после родов смогла вместе с мужем добраться до больницы, но погибла от большой потери крови – Лиза О’Хара.

Интересные факты

  1. Сайты-агрегаторы Rotten Tomatoes и Metacritic ставят каждому сезону сериала посредственные оценки. Критики негативно высказываются в адрес очередной медицинской драмы. Зато у зрителей своё мнение – просмотр одного эпизода удерживает возле экранов от 3 до 5 миллионов человек по всему миру.
  2. Первыми утверждёнными членами актерского состава стали Джоко Симс, Тайлер Лэбин, Анупам Кхер, Фрима Аджимен, Джанет Монтгомери и Райан Эгголд. Эти актеры являются приглашенными. Остальные проходили кастинг в обязательном порядке. Вместо личной встречи они присылали на почту видео с заготовкой речи.
  3. Трансляцией сериала занимается канал NBC, который многие зрители любят за такие передачи, как “Вечерние новости”, “Встреча с прессой”, “Сегодня рано утром”, а также сериалы “Санта-Барбара” и “Дни нашей жизни”. Последний выпускается с 8 ноября 1965 года по сей день, и считается третьим в мире сериалом по длительности.
  4. Гонорар Райана Эгголда за серию в “Новом Амстердаме” меньше, чем за сериал “Грязь”, в котором он снимался с 2007 по 2008 год. И хотя заработная плата актеров растёт, создатели картины “Новый Амстердам” не стесняются выставлять невысокие ценники актерам. Получив небольшое финансирование, продюсеры решили потратить большую его часть на сюжет и постановку.

Новый Амстердам 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1март 2022 года
4x02Серия 2март 2022 года
4x03Серия 3март 2022 года
4x04Серия 4март 2022 года
4x05Серия 5март 2022 года
4x06Серия 6март 2022 года
4x07Серия 7март 2022 года
4x08Серия 8март 2022 года
4x09Серия 9март 2022 года
4x10Серия 10март 2022 года

Топ Медицинских сериалов

Adblock
detector