Новый Амстердам 3 сезон

новый-амстердам-3-сезон

Макс Гудвин всегда обладал нескончаемым запасом доброты по отношению к людям. Поэтому когда пришло время выбирать профессию, он пошёл в медицинский институт, чтобы позже оказаться в рядах докторов. За годы работы он успел дослужиться до звания главного врача, и лишь в больнице Новый Амстердам Макс понял истинную суть людей, называющих себя докторами…

Когда выйдет сериал «Новый Амстердам 3 сезон»?

Продолжение медицинской драмы «Новый Амстердам» появится на телеканале NBC в сентябре 2020 года. Большую популярность в современном мире получили сериалы медицинской тематики, поэтому успех «Нового Амстердама» был ожидаем создателями.

Образ Макса Гудвина, как защитника обездоленных, некоего подобия Робина Гуда, приглянулся зрителям. И теперь мы с нетерпением ждем очередного сезона, где мы снова узнаем его очередные тайны.

Сюжет

Макс потерял родную сестру Луну, когда той едва исполнилось 8 лет. Девочка подхватила внутрибольничную инфекцию в стенах «Нового Амстердама» и оттуда уже не вернулась домой. В зрелом возрасте Макс получил право управлять этой больницей. Хоть ее репутация и была ужасающей, Гудвин был уверен – ещё есть выход из ситуации.

В свой первый рабочий день он уволил всех сотрудников кардиохирургии, поскольку те наживались на пациентах. Остался лишь один человек из этого отделения – врач средней руки Флойд Рейнольдс, который обладал отдельным от других кардиохирургов складом мышления и подходил под описание «хорошего доктора».

Проблемы с финансированием, отсутствие денег на элементарные препараты, нехватка профессионалов – всё это сказывалось на авторитете больницы. Максу приходилось поднимать её статус буквально с колен, ведь остальные клиники открыто смеялись над ним, считая затею с возобновлением слаженной работы в «Новом Амстердаме» нереальной и бессмысленной.

новый-амстердам-3
Кадр из сериала

И всё-таки Гудвин смог доказать окружающим, что доброта и в самом деле способна спасти жизни. Собрав команду профессионалов, он смог справиться с временными трудностями и постепенно начал решал проблемы больницы. Лишь смелость и упорство помогли главврачу добиться непоколебимой репутации для собственной больницы в глазах пациентов.

Некоторое время Гудвин скрывал, что болен, но во втором сезоне зрители увидели насколько болезнь прогрессировала. Большую помощь в лечении ему оказала доктор Лорен Блум, чьи суждения также совпадали с Флойдом и Максом. Но не всегда наши желания совпадают с возможностями. Сможет ли Макс победить свой недуг? Как сложатся отношения с Лорен? Добьется ли Флойд поставленной цели? Что ждёт «Новый Амстердам»?..

Актеры и их роли

  • Макс Гудвин – главврач больницы «Новый Амстердам»; ждет от своих сотрудников человечного отношения к пациентам; добрый и спокойны; Макс женат, у него есть дочь; под влиянием смерти маленькой сестры назвал дочь Луной; страдает плоскоклеточным раком гортани, что считается смертельным заболеванием; для своей больницы отбирает только лучших специалистов – Райан Эгголд.
  • Лорен Блум – работник больницы «Новый Амстердам»; вынуждена работать с самыми запущенными случаями, вплоть до пациентов с эболой; активная и смелая; влюблена во Флойда, но парень имеет другие планы на будущее, хоть и не скрывает своей симпатии к ней; Лорен дружит с Максом и входит в число его любимчиков – Джанет Монтгомери.
  • Флойд Рейнольдс – с подачи Лорен Макс оставил его в больнице, повысил в должности и велел собрать команду опытных кардиохирургов; Флойд влюблен в Блум, но желание встретить чернокожую женщину и родить детей-афроамериканцев сильнее – Джоко Симс.

Интересные факты

  1. Первый сезон вышел 25 сентября 2018 года и половина зрительской аудитории сериала «Анатомия страсти» переключились на новинку. Сериал «Новый Амстердам» в настоящее время занимает 2-е место рейтинга среди проектов телеканала NBC. На первой строчке сериал «Манифест«, который также вышел в 2018 году.
  2. На момент съемок -го сезона Райан Эгголд реально заболел, подхватив на отдыхе опасное заболевание и проходил сложное лечение в больнице Лос-Анджелеса. Несмотря на сложности со здоровьем, Райан смог позволить сериалу и съемочной группе в срок закончить работу. До сих пор неизвестно, что именно приключилось с актером.
  3. Джоко Симс не только талантливый актер, но и музыкальный исполнитель. На iTunes имеется его песня «Head Up«, которая долгое время находилась в ТОП-е. В реальной жизни Джоко также предпочитает афроамериканок обычным белым девушкам. Джоко надеется, что его дети будут черными, как и он сам.
  4. Джанет Монтгомери перед выходом сериала поступила на срочные курсы по оказанию скорой помощи, благодаря чему смогла заслужить одну из главных ролей. Некоторые актеры даже обращались к ней за советом, и Джанет без труда рассказывала как делать искусственное дыхание, вживлять трубки в человека и делать уколы.

Новый Амстердам 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1сентябрь 2020 года
3x02Серия 2сентябрь 2020 года
3x03Серия 3сентябрь 2020 года
3x04Серия 4сентябрь 2020 года
3x05Серия 5сентябрь 2020 года
3x06Серия 6сентябрь 2020 года
3x07Серия 7сентябрь 2020 года
3x08Серия 8сентябрь 2020 года
3x09Серия 9сентябрь 2020 года
3x10Серия 10сентябрь 2020 года

МЕДИЦИНСКИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector