Новый Амстердам 2 сезон

новый-амстердам-2-сезон

Макс Гудвин решил бросить вызов государственной системе медобеспечения. Мужчина активно борется с правами, которые навязаны обществом. Процветание бюрократии не славится в стенах больницы, где Гудвин встал на должность главного врача. Мужчина уверен, что пациенты должны лечиться на одинаковых условиях вне зависимости от их социального статуса.

Когда выйдет сериал «Новый Амстердам 2 сезон»?

Продолжение картины «Новый Амстердам» ожидается уже в сентябре 2019 года. Первый сезон успешно стартовал на телеканале NBC и теперь актёры готовятся к съёмкам 2 сезона.

Следующий сезон медицинской мелодрамы покажет нам окончание борьбы Макса Гудвина с бюрократической системой и решение проблем в его личной жизни.

Сюжет

Основным персонажем сериала становится доктор Макс Гудвин, за плечами которого многолетняя медицинская практика и сотни благодарных пациентов. Он одинаково подходит к лечению как чиновников, так и бездомных. Законы, касающиеся медицинского обеспечения он не воспринимает и считает, что каждый человек достоин лечиться.

Недавно Макс решил возглавить одну из старых больниц города, но теперь ему приходится восстанавливать имя учреждения и его былую славу. Для этого потребуются новые специалисты, ведь старые уже давно опозорили честь медицинского заведения.

новый-амстердам-2
Кадр из сериала

Поначалу коллеги не воспринимают его всерьёз и не считают, что Гудвин может повлиять на сложившиеся порядки. Собрав всех сотрудников в актовом зале, Макс решил пояснить им новые правила, которые теперь будут касаться всех врачей заведения. Когда один из мужчин не воспринял слова главврача всерьёз, то был незамедлительно уволен. Благодаря этому инциденту остальные доктора не стали переть на рожон и доказывать строптивому начальнику свою правду.

Чтобы добиться уважения со стороны персонала и успехов в лечении пациентов, Макс ежедневно доказывает окружающим нужность медицины и правильного ведения дела. Он неоднократно повторяет, что профессиональная этика — ничто по сравнению со смертью пациента на руках лечащего врача. Он призывает брать инициативу в свои руки.

Когда закон расходится с поведением во время срочной операции, то выбор должен падать на спасение жизни пациента, вопреки закону. Мало кто знает, что в жизни у Макса всё далеко не идеально. Его беременная жена не проживает с ним, а сам Гудвин страдает от серьёзной болезни, правда всячески старается закрывать глаза на постоянные боли.

К началу 2 сезона у него ещё остаются трудности, связанные с сотрудниками, ведь они не до конца осознали с кем имеют дело. Настала пора принимать жёсткие меры, ведь простым увольнением теперь никого не испугаешь…

Актёры и их роли

  • Макс Гудвин — главврач больницы «Новый Амстердам», вносит коррективы в работу персонала, переживает за каждого клиента всей душой, борется с общественным мнением касаемо обслуживания в собственной больнице, а так же бросает вызов бюрократическим порядкам — Райан Эгголд.
  • Лора Блум — доктор больницы «Новый Амстердам», идёт на любые жертвы ради спасения пациентов, добрая, милая женщина — Джанет Монтгомери.
  • Хэлен Шарп — врач — Фрима Аджимен.

Интересные факты

  1. Сериал «Новый Амстердам» сравнивают с популярной картиной «Медики Чикаго», которая вышла сравнительно недавно. Учитывая популярность второго сериала, можно предположить, что ещё одна картина с подобной тематикой будет пользоваться аналогичным успехом у зрителей. Но станут ли фанаты «Медиков Чикаго» уделять внимание новой франшизе?
  2. В основу сериала лёг сюжет книги Эрика Мэнхейма о двенадцати пациентах, которые фактически жили и умерли в стенах больницы «Бельвью». Об этих историях будет рассказано попеременно с другими рассказами героев и пациентов, но главный акцент создатели делают на раскрытии личностей персонажей.
  3. Продюсер Дэвид Шулнер принял участие в разработке сериала. Именно ему принадлежит известная картина «Отчаянные домохозяйки», которая пользовалась популярностью даже спустя 10 лет после выхода в телеэфир. С жизни 4 главных героинь сериала фанаты до сих пор не сводят глаз и пересматривают любимые серии вновь и вновь.
  4. Производством сериала занимается студия Universal TV, которая давно имеет мировую славу в области киноискусства. Именно отсюда вышли сериалы «Медики Чикаго», «Полиция Чикаго», «Альфред Хичкок представляет», «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Закон и порядок», «Коллективный разум», «Чёрный список: Искупление», «Частный детектив Магнум» и другие популярные телепроекты.
  5. Некоторые зрители обвиняют картину в том, что она имеет большое сходство с сериалом «Хороший доктор». Цели главных героев обоих сериалов одинаковы — плевать на нормы и законы, спасать жизни пациентов любой ценой, восстанавливать честь больницы и самоутвердиться в обществе. Решить — так ли это, сможет только зритель.

Новый Амстердам 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1сентябрь 2019 года
2x02Серия 2сентябрь 2019 года
2x03Серия 3сентябрь 2019 года
2x04Серия 4сентябрь 2019 года
2x05Серия 5сентябрь 2019 года
2x06Серия 6сентябрь 2019 года
2x07Серия 7сентябрь 2019 года
2x08Серия 8сентябрь 2019 года
2x09Серия 9сентябрь 2019 года
2x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТОП 10 — сериалы про врачей

Интересные записи
Adblock detector