Катастрофа 5 сезон

катастрофа-5-сезон

Случайное знакомство очаровательной ирландки с американцем привело к скорой семейной жизни. Беременность Шерон заставила Роба посмотреть на свою жизнь под другим углом и пойти на крайние меры — жениться на почти незнакомой женщине. Супругам еще только предстоит узнать друг друга и окунуться в водоворот удивительных приключений, которые ждут семейную пару.

Когда выйдет сериал «Катастрофа 5 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «Катастрофа» порадует зрителей уже в январе 2020 года. История Роба и Шерон знакома каждому — порой лишь после брака люди начинают узнавать характер человека, с которым решили связать судьбу.

Сюжет

Встретившись друг с другом в Лондоне, Шерон и Роб с первой встречи почувствовали влечение. Животный инстинкт обернулся для них скорой беременностью, в которой следующим шагом должна быть свадьба. Даже мальчишник и девичник молодоженов не смогли пройти без приключений. Шерон и Роб только начинают узнавать друг друга, а проблемы уже сыпятся на них градом.

В 1 сезоне, когда девушка была беременна, гормоны попросту не давали ей сосредоточиться — Шерон катилась будто по волнам своих эмоций, поочередно испытывая то возбуждение, то грусть. Ее заботило столько проблем, сколько не поместится в голове у одного человека.

катастрофа-5
Кадр из сериала

В это время у Роба были другие заботы — он завел дружбу с Крисом. Но поначалу парень решил не говорить об этом жене. Да и зачем? Ведь она убьет его, как только об этом узнает — ведь Крис женат на женщине, которую Шерон ненавидит!

Но все эти проблемы стали казаться незначительными после того, как ребенок появился на свет. Родители с любовью отнеслись к чаду, но это было для них единственной радостью. Роб не бросил своих попыток похудеть, а Шерон уже не чувствовала себя такой привлекательной. Усталость долгое время была ее постоянным спутником, но благодаря мужу она смогла сосредоточиться на себе, испытать радости материнства и стать счастливой женой.

Каждый сезон — это новый виток жизни семейной пары. Мама Роба стала постоянным гвоздем, вбитым в их отношения. Женщина обладает скверным характером. Но Шерон мало что может сделать, ведь Роб со всей любовью относится к родительнице. А чего стоит любимая подруга Шерон? Робу становится не по себе от одного упоминания о ней!

В 5 сезоне семейная пара продолжит удивлять зрителей своими приключениями, а повзрослевшее чадо вскоре станет новым героем, которого зрители запомнят надолго.

Актеры и их роли

  • Шерон — по происхождению ирландка, встреча с Робом в Лондоне обернулась для нее скорым замужеством и рождением ребенка, но на счастье, Роб оказался неплохим мужчиной и вполне устраивает ее — Шерон Хорган.
  • Роб Моррис — супруг Шерон, постоянно мечтает о похудении, но не может ограничить себя в еде, посещает тренажерный зал, работает в офисе, порой создается впечатление, что Роб не тянет на главу семьи, поскольку он никогда не командует и чаще всего слушается жену — Роб Делани.
  • Сидни — религиозная сестра Роба, приезжала из США в гости к брату — Микейла Уоткинс.
  • Фергал — брат Шерон, зять Роба, был шафером на свадьбе — Джонатан Форбс.
  • Крис — друг Роба, женат на девушке, которая не нравится Шерон, из-за этого Робу приходилось скрывать дружбу с Крисом — Марк Боннар.

Интересные факты

  1. Сериал является британским ситкомом, премьерный показ которого состоялся 19 января 2015 года. Его можно посмотреть в оригинальной озвучке на канале Channel 4.
  2. Когда Шерон Хорган принимала участие в кастинге, то режиссер Бен Тейлор убеждал актрису, что картина продержится в эфире максимум 3 сезона. Бен мотивировал свою уверенность тем, что в последнее время трудно представить на суд зрителя стоящий ситком. Тогда Шерон сказала, что сделает все возможное для долгого эфира. Так и получилось.
  3. Марк Боннар является одной из звезд, которые популярны лишь в пределах своей страны. Но многие российские зрители помнят его по роли в сериале «Доктор Кто«. Примечательно, что в 1986 году Боннар уже снимался в картине, которая носила название «Катастрофа», но тогда речь шла о драматической полнометражной работе. На счету актера десятки успешных работ, которые известны в Британии.
  4. Режиссер картины Бен Тейлор в настоящее время бросил все силы на создание подросткового сериала «Сексуальное просвещение или Половое воспитание«. Первый сезон картины закончился ошеломительным успехом и, посчитав сериал более выгодным по сравнению с «Катастрофой», Тейлор решил не тратить много времени на менее прибыльные проекты и на время покинул съемочную площадку «Катастрофы».
  5. Великобритания отдала должное сериалу — извечные проблемы женатых людей показаны здесь как нельзя лучше. Каждую серию просматривают более миллиона британцев. В конце 1 сезона рейтинги упали, но не надолго. Как только был запущен 2 сезон — зрители опять приступили к просмотру, и с тех пор рейтинг не падал.

Катастрофа 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1январь 2020 года
5x02Серия 2январь 2020 года
5x03Серия 3январь 2020 года
5x04Серия 4январь 2020 года
5x05Серия 5январь 2020 года
5x06Серия 6январь 2020 года
5x07Серия 7январь 2020 года
5x08Серия 8январь 2020 года
5x09Серия 9январь 2020 года
5x10Серия 10январь 2020 года
5x11Серия 11январь 2020 года
5x12Серия 12январь 2020 года

ЛУЧШИЕ КОМЕДИЙНЫЕ СЕРИАЛЫ КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ ПРОПУСТИТЬ

Интересные записи
Adblock detector