Грешница 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Грешница 3 сезон

грешница-3-сезон

Каждый сезон сериала «Грешница» рассказывает об отдельной истории, которая приключается с самыми обычными людьми. Детектив Гарри Эмброуз берётся за случаи насилия, которые были совершены законопослушными гражданами. И пусть от правосудия не уйдёт никто, но мужчине необходимо узнать причину, по которой хорошие люди начинают убивать.

Когда выйдет сериал «Грешница 3 сезон»?

Продолжение захватывающего сериала «Грешница 3 сезон» состоится в августе 2019 года. Не может возникать сомнений, что картину удостоят продолжения, поскольку первые 2 сезона уже объявлены самыми загадочными расследованиями 2017 и 2018 годов.

Сюжет

Интрига первого сезона крутилась вокруг семейной пары Танетти. Заботливая Кора отдавала всю себя близким, но её жизнь больше напоминала день сурка — постоянные придирки со стороны родителей мужа, еженедельное выполнение супружеского долга. Всё это окружало женщину в течение нескольких лет. Обычный отдых на пляже с мужем и маленьким ребёнком обернулся для семьи Танетти трагедией.

Кора чистила грушу своему сыну в то время, как рядом появился незнакомый человек. Неожиданно для всех девушка перестала заниматься грушей и пошла к незнакомцу. Этим же ножом Кора нанесла парню несколько ранений несовместимых с жизнью и ударяла его ножом до тех пор, пока супруг не привел её в чувство.

грешница-3
Кадр из сериала

Оказавшись в тюрьме, она полностью осознала свою вину и согласилась отбывать наказание. Но дело случайно попалось на глаза детективу Гарри Эмброузу, которого заинтересовала вспышка гнева миссис Танетти. Он активно занимался делом и в конце осознал что произошло с Корой.

Второй сезон таил интригу вплоть до последней серии. Уже знакомый зрителям детектив Эмброуз отправляется в город, где провёл свое детство. Его старая знакомая Хэзер Новак, которая тоже работает детективом, расследует двойное убийство, где главным действующим лицом является 13-летний ребёнок. Мальчику грозит тюремный срок, исчисляемый десятками лет, поэтому Эмброуз вновь берётся за дело.

Зацепки приводят его в общину, которая имеет сектантские наклонности, но по ходу дела неизвестные похищают мальчика. Дело становится всё более запутанным, а Хэзер Новак находит зацепки, связанные с другим убийством. Пока детективы не могут отыскать мальчика, в общине начинают твориться более странные вещи, но в итоге Эмброуз находит правду.

События третьего сезона будут развиваться по заданному вектору, но пока что неизвестно какая будет история и кто станет следующей жертвой обстоятельств. Сценаристы обещают порадовать зрителей новыми персонажами и удивить пересечением сюжетных линий…

Актёры и их роли

  • В самом первом сезоне мужа Коры Мэйсона сыграл Кристофер Эбботт, а главную героиню Кору Танетти — прекрасная Джессика Бил.
  • Во 2 сезоне роль мальчика Джулиана досталась Элишу Хениг, Хэзер Новак сыграла серьёзная Натали Пул, после долгих разногласий решили, что мать мальчика Веру должна сыграть Кэрри Кун.
  • Единственным актёром, который участвовал в каждом сезоне, стал детектив Гарии Эмброуз. Зрителю персонаж показан как человек, которому важна истина, он добрый, легко получает от людей то, что ему нужно, но и у него есть свои тайны, касающиеся сексуальных предпочтений — Дон Норвуд.

Интересные факты

  1. После замужества Джессика Бил напрочь отказывалась от ролей в кино. Последней запоминающейся картиной с её участием стала драма «Седьмое небо», но после прочтения книги Петры Хаммесфар, по мотивам которой был написан сюжет к сериалу, Джессика сама предложила себя на роль Коры. Сейчас девушка замужем за Джастином Тимберлейком, а несколько лет назад стала ещё и матерью.
  2. Дерек Симондз выступил в качестве шоураннера 1 сезона. Недавно стало известно, что во 2 сезоне он решил покинуть проект, но в 3 сезоне опять вернулся к работе. Телеканал USA Network славится своими драматическими сериалами, которые вызывают ужас у зрителей. Видимо, Дерека устраивает такой формат работы.
  3. Как все уже поняли, сериал «Грешница» является форматом антологии — каждый последующий сезон повествует о разных людях и событиях. Исключением остаётся детектив в исполнении Дона Норвуда. На самом деле многие зрители приступили к просмотру сериала, потому что Норвуд — их любимый герой.
  4. Сериал имеет отличительную особенность от других криминальных историй. Обычно все зрители гадают кто является убийцей, но в сериале «Грешница» с самого начала сказано об этом. Гораздо больший интерес вызывает у зрителя тайна, которая должна стать ответом на вопрос «почему этот человек убил?».
  5. Второй сезон был признан зрителями более интересным, поэтому преданные фанаты с нетерпением ждут продолжение сериала «Грешница». Представители телеканала USA Network заявили, что картина будет длиться минимум 5 сезонов, поэтому в ближайшие годы зрители могут не беспокоиться о том, что картину закроют.

Грешница 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1август 2019 года
3x02Серия 2август 2019 года
3x03Серия 3август 2019 года
3x04Серия 4август 2019 года
3x05Серия 5август 2019 года
3x06Серия 6август 2019 года
3x07Серия 7август 2019 года
3x08Серия 8август 2019 года
3x09Серия 9август 2019 года
3x10Серия 10август 2019 года

Грешница трейлер

Интересные записи
Adblock detector