Никто не узнает 2 сезон

Никто-не-узнает-2

Каждый из нас является чьим-то ребёнком. Годы идут, и главное для человека — вовремя стать взрослым, оставив “своего ребёнка” в душе, в воспоминаниях, внутри себя. Сериал “Никто не узнает” затронет многие аспекты жизни обычных людей, успешных и не очень, уверенных в себе или ищущих себя в этом мире, счастливых или несчастных, живущих за маской счастья…

Жанр — драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 4 апреля 2022 года на Первом канале (8 серий).

Когда выйдет сериал “Никто не узнает 2 сезон”?

Второго сезона сериала “Никто не узнает” ждать не стоит, поскольку изначально планировалось запустить односезонный проект. История нескольких семейных пар и прекрасных друзей рассказана в полном объёме и не требует продолжения.

Сюжет

Главные герои сериала — творческая интеллигенция. Они уверенные в себе люди, давно занявшие свою нишу в обществе, в той или иной степени довольные жизнью. Но так кажется на первый взгляд. Каждая семья, каждый взятый в отдельности человек имеет претензии к себе или партнёру, или к жизни в целом. Рано или поздно “проблема”, которая гложет изнутри и лежит тяжёлым камнем на сердце, всплывёт наружу. И тогда от неё нельзя будет отмахнуться. Проблему нужно будет решать.

Никто-не-узнает-2-сезон
Кадр из сериала

После того как Игорю стало плохо с сердцем на улице, он задумался о детях. С Дашей у них не было ребёнка, причина тому — он. Страшное происшествие со здоровьем заставило Игоря задуматься о том, что этот “пробел” надо как-то решить. Выход оказался таковым: имея несколько прекрасных и надёжных друзей, кто-то из них должен стать донором. Даша согласилась.

Читайте также:  Папик 2 сезон

Как ни странно, но именно с этого момента меняется в худшую сторону не только жизнь Даши и Игоря, но и их друзей. Решив идти до конца, Даша вступает в разговор с каждым из друзей. Решение принято, донор готов выполнить свою задачу, но готов ли Игорь узнать кто станет биологическим отцом его будущего ребёнка? Как он сможет смотреть в глаза “другу”, ведь Игорь сам признаётся, что не хочет встретиться с донором лицом к лицу? Чем же закончится история для каждого персонажа?..

Главные герои

  • Даша — фотограф по профессии; счастлива в браке на протяжении 15 лет; не имеет детей, но речи об усыновлении быть не может, поскольку ребёнок из детского дома — это лотерея, ведь чаще всего у таких детей плохая наследственность — Евгения Брик.
  • Игорь — московский чиновник; однажды узнал, что у него серьёзное сердечное заболевание и жить осталось максимум 3 года; не способен иметь детей и предлагает жене найти донора среди друзей — Кирилл Сафонов.
  • Митя — когда-то видел себя знаменитым режиссёром, но всё сложилось иначе; работает ресторатором и неплохо зарабатывает; любит свою жену и не готов что-то менять в жизни — Юрий Быков.
  • Ника — жена Мити; вынуждена перевезти свою маму жить к себе, но разговоры у них не ладятся, поскольку у матери и дочери никогда не было хороших отношений; мама подталкивает Нику на мысль о том, что ей и Мите нужен ребёнок — Виктория Исакова.
  • Герман — популярный рок-музыкант, но задумывается о том, чтобы стать священнослужителем; запутался в жизни и нуждается в помощи, сам того не осознавая — Олег Ягодин.
  • Вова/Хрюндель — успешный продюсер, который так же может быть прекрасным донором для Даши — Александр Робак.
  • Юля — жена Вовы — Яна Сексте.
Читайте также:  Сплетница 2 сезон

Интересные факты

  1. Рабочее название сериала — “Дети”.
  2. Режиссёром и сценаристом картины выступила Алёна Званцова, которую зрители буквально называют гением. Каждый её проект, будь то фильм или сериал, смотрится на одном дыхании. Среди её работ: “Частица Вселенной“, “Небесный суд”, “Прощай, любимая…”, “Московские сумерки”, “Норвег” и др.
  3. Роль Даши в сериале стала для Евгении Брик последней. Напомним, что актриса умерла на 41-м году жизни 10 февраля 2022 года. Как говорят коллеги Евгении, она никогда не жаловалась на здоровье, предпочитая скрывать истинное положение дел. К сожалению, онкология победила, не оставив Брик ни единого шанса. Евгения была женой Валерия Тодоровского, выступивший продюсером сериала “Никто не узнает”. В 2009 году у пары родилась дочь Зоя, которая начала свою актёрскую карьеру с американского сериала “Оа“, вышедшего в декабре 2016 года.
  4. Олег Ягодин, исполнивший в сериале роль музыканта Германа, является лидером уральской рок-группы “Курара”. Также Олег — ведущий актёр екатеринбургского частного драматического театра “Коляда-театр”. Саундтреки к сериалу “Никто не узнает” — это песни его группы.
  5. Съёмки сериала проходили в 2019 году, но его премьера состоялась лишь в апреле 2022 года. Производственный процесс проходил в Москве: снимали в реальных квартирах, настоящих кафе, парке “Зарядье”.
  6. В 2019 году пилотная серия картины “Никто не узнает” стала участником фестиваля телесериалов “Пилот”, ежегодно проводимого в Иваново. Жюри единогласно отдали награду Евгении Брик как лучшей актрисе.
Читайте также:  Летящие сквозь ночь 2 сезон

Никто не узнает 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

ТОП 10 Лучшие сериалы 2021 года: ДРАМЫ

Adblock
detector