Двое против смерти 2 Сезон

Двое-против-смерти-2

История Ромео и Джульетты снова повторяется. Он – единственный сын богатых родителей. Она – из обыкновенной семьи, где ее очень любят. Но как сложится жизнь двух влюбленных ребят, если жить осталось считаные дни?..

Количество серий – 12.
Жанр – драма.
Премьера 1-го сезона состоялась 22 июля 2019 года на Первом канале.

Когда выйдет продолжение сериала “Двое против смерти 2 Сезон”?

Режиссер Нурбек Эген в проекте “Двое против смерти” собрал не только прекрасных актеров, опытных и молодых. Большое внимание было уделено сюжету, который стал не просто драматичным, но и захватывающим, практически детективным. История двух семей, их тайн и борьбы за жизнь любимых детей рассказана полностью. Создание новых серий не запланировано.

Сюжет

Лера всегда уделяла много времени учебе и знаниям. Она была спокойным, закрытым ребенком. После сильного стресса, перенесенного на выпускном вечере, девушка попадает в больницу. Обследование Леры заканчивается приговором врачей: найдена неоперабельная опухоль головного мозга. Ее родители бросают все силы на поиск выхода, поднимая свои связи и связи близких. Но операцию можно провести лишь заграницей за огромные деньги, которых в семье Леры просто нет.

Двое-против-смерти-2-сезон
Съемки сериала: Екатерина Гусева, Павел Делонг и режиссер Нурбек Эген

Вик рос единственным сыном в обеспеченной семье, родители его безумно любят и боготворят. Внезапно парень попадает в больницу с инфарктом. После обследования врачи диагностировали врожденный порок сердца и сообщили о срочной необходимости донорского органа. Подходящее сердце было найдено. Донором станет Лера…

Читайте также:  Скорпион 5 сезон

В стенах лечебного учреждения Вик и Лера знакомятся и сразу же влюбляются друг в друга. Ребят накрывает волной нежных, искренних чувств. Теперь их объединяет не только смертельная болезнь, но и бескрайняя любовь. Что победит? Деньги и власть или любовь и надежда?..

Главные герои

  • Вик – парень, который однажды попадает в медучреждение с инфарктом; после обследования врачи сообщили о необходимости в срочной пересадке сердца; богатые родители Вика ради донорского органа готовы пойти на многое; несмотря на то, что парень рос в обеспеченной семье, Вик по характеру неизбалованный, общительный и открытый молодой человек; он всеми силами пытается помочь своей возлюбленной Лере, при этом ему приходится идти против мнения родителей – Алекс Коморовски.
  • Лера – выпускница школы, ничем не отличается от своих сверстниц; главное для нее – учеба; девушка нуждается в сложной дорогостоящей операции, на которую у ее родителей нет средств; попав в больницу, знакомится с Виком, в которого влюбляется без памяти; встреча с молодым человеком открыла в Лере все нежные чувства, она стала чувственной и заботливой женщиной; в смерти Леры заинтересованы родители парня, ведь у девушки и их сына одинаковая и очень редкая группа крови, поэтому сердце Леры идеально подходит в качестве донорской для Вика – Мария Палей.
  • Римма – мама Вика; светская львица и владелица Школы танцев; очень жесткая, порой жестокая, властная женщина; она не принимает никакие поражения и может выйти из себя в случае, когда что-то идет не по ее плану; весть о возможной смерти ее единственного и любимого сына делает ее более жесткой, толкая на самые крайние меры – Екатерина Гусева.
  • Божидар – отец Вика; знаменитый певец, полностью поддерживает свою жену Римму – Павел Делонг.
Читайте также:  Отель Элеон 4 сезон

9 интересных фактов

  1. Съемки сериала проходили в Санкт-Петербурге и Севастополе. В кадр также попал популярный и невероятный по своей красоте фестиваль выпускников “Алые паруса”, который проходит в Санкт-Петербурге ежегодно.
  2. Для актера Алекса Коморовски работа в картине “Двое против смерти” – первый российский опыт. Родина Алекса – Польша, где он родился и вырос. А кинодебют случился в Великобритании.
  3. Актриса Мария Палей несмотря на свой достаточно юный возраст уже имела опыт в съемках. Так, зрители видели ее прекрасную работу в сериале “Вольная грамота”, который был показан в феврале 2018 года на Первом канале.
  4. До проекта “Двое против смерти” Мария Палей не играла главные роли. Но ее второстепенные персонажи получались очень яркими и раскрытыми. Именно поэтому девушку заметил и оценил Нурбек Эген.
  5. Режиссер проекта сначала утвердил польского актера Павла Делонга на роль отца Вика. Именно этот факт стал решающим в выборе актера на роль самого Вика. Его должен был сыграть молодой парень с польскими корнями. Долго выбирать не пришлось. Алекс Коморовски прошел кастинг с первого раза и был утвержден на роль.
  6. Алекс Коморовски очень плохо говорит по-русски. С коллегами он изъяснялся на польском, английском и русском, чем вызывал искренний смех окружающих. Несмотря на языковой барьер, сыграть свою роль он смог великолепно.
  7. Павлу Делонгу повезло начать свою актерскую карьеру с мощной картины Стивена Спилберга “Список Шиндлера”, вышедшего на экраны в 1993 году. Историческая драма в итоге получила огромное количество наград, среди которых – семь “Оскаров”.
  8. Екатерина Гусева изначально была утверждена на роль мамы Леры. Всего за несколько дней до начала съемок Екатерину попробовали на другую роль. В итоге она сыграла состоятельную и властную Римму, маму Вика.
  9. Перед съемками Мария Палей специально посетила хоспис, где пообщалась со специалистами и смертельно больными пациентами. После этого ей было проще понять состояние ее обреченной героини Леры.
Читайте также:  Алиенист 3 сезон

Двое против смерти 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1Не анонсировано
2x02Серия 2Не анонсировано
2x03Серия 3Не анонсировано
2x04Серия 4Не анонсировано
2x05Серия 5Не анонсировано
2x06Серия 6Не анонсировано
2x07Серия 7Не анонсировано
2x08Серия 8Не анонсировано
2x09Серия 9Не анонсировано
2x10Серия 10Не анонсировано

“Совсем на папу не похожи”: Екатерина Гусева показала сына и дочку, введя в ступор поклонников

Adblock
detector