Настя, соберись! 2 сезон

Настя-соберись-2

Прежде, чем принять то или иное решение, мы прислушиваемся к своему внутреннему голосу. А что, если этих внутренних помощников не один, а целых пять! Как у главной героини сериала “Настя, соберись!”. Каждая субличность – это частичка Насти, и без этих девочек она уже вряд ли сможет существовать.

Жанр – комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 3 января 2021 года в интернет-сервисе КиноПоиск HD (10 серий).

Когда выйдет сериал “Настя, соберись! 2 сезон”?

Сериал “Настя, соберись!” – дебютная работа режиссера Веры Смолиной, больше известной зрителю, как актриса. Смолиной удалось собрать великолепный актерский состав и мощную закадровую бригаду, благодаря которым сериал получил заслуженный успех.
Изначально она не планировала снимать два сезона, ведь никто не знал, насколько хорошо Вера справиться со своей дебютной работой. Несмотря на прекрасные отзывы от зрителей и критиков о 1-м сезоне, молодая режиссер не торопится браться за новые серии. Но, как известно, всё может поменяться. Ждем новостей.

Сюжет

Настя – обычная девушка, живет счастливой жизнью со своим мужем, ходит на любимую работу, где бывает всякое. И может с виду девушка похожа на других, однако это не совсем так. Внутри нее живут 5 абсолютно разных женщин.

Такое длительное “соседство” привело к тому, что Настя дала имена каждой. И если девушка уже смирилась и прекрасно живет со всеми своими личностями, то среди этих “Я” царит полный хаос. Пока одна уговаривает Настю задуматься о ребенке и жить счастливой семейной жизнью, другая отправляет ее вверх по карьерной лестнице, сметая всё на своем пути. Но однажды Настя столкнулась с настоящей бедой.

Настя-соберись-2-сезон
Пять внутренних “Я” Насти

Главная героиня осталась без любимого мужа, жилья, а последней каплей в череде неудач стала блокировка ее банковской карты. Теперь у Насти нет даже денег! Что делать? Все мечты рухнули в одночасье. И здесь 5 личностей не стали молчать, наблюдать за убитой горем хозяйкой. У каждой появляются идеи, одна сумасшедшее другой. Насте надо действовать. С чего начать?

Читайте также:  Ходячие мертвецы: Мир за пределами 2 сезон

Главная героиня постепенно приводит свою жизнь в порядок и не без помощи своих пятерых подруг. Несмотря на то, что они совершенно разные, все субличности – это она сама и есть…

Главные герои

  • Настя – 29-летняя девушка, в которой живут 5 совершенно разных субличностей, вечно спорящих между собой и доказывающих свою правоту; работает дизайнером-архитектором; по характеру умная, целеустремленная и в то же время неуверенная в себе; несмотря на жизненные трудности, предательство мужа, смогла найти в себе силы жить дальше – Любовь Аксенова.
  • Внутреннее “Я” номер 1 – Бусинка – заводной и беспредельный ребенок, иногда рассуждающая как взрослая – Ева Смирнова.
  • Внутреннее “Я” номер 2 – Хозяюшка – пытается вразумить Настю быть идеальной хозяйкой, домашней и уютной – Юлия Гришаева.
  • Внутреннее “Я” номер 3 – Анна Кирилловна – решительная, требовательная, строгая, всё контролирующая жена и мать – Светлана Камынина.
  • Внутреннее “Я” номер 4 – Богиня – роковая женщина, самое что ни на есть воплощение страсти, удовольствий и любви – Алина Алексеева.
  • Внутреннее “Я” номер 5 – Сеструха – девушка, полностью поглощенная работой, мечтающая лишь об одном – продвижении по карьерной лестнице; карьеристка до кончиков волос, решительная и беспринципная; любимица Насти – Рина Гришина.
Читайте также:  257 причин, чтобы жить 3 сезон

Интересные факты

  1. Сценаристами сериала выступили сразу несколько человек, включая Константина Майера, известного по таким проектам, как “Физрук“, “Толя-робот“, “Я худею”. Его неизменным помощником и коллегой выступил Николай Куликов, известный по фильмам “Легенда №17”, “Движение вверх“, “Экипаж” и др.
  2. Съемки сериала “Настя, соберись!” стартовали в августе 2020 года и проходили в Москве.
  3. Несмотря на свой достаточно молодой возраст, актерская карьера Любови Аксеновой давно набрала хорошую высоту. Девушка дебютировала в кино в 2009 году, снявшись в эпизодических ролях нескольких сериалов. Однако известность пришла в 2011 году после выхода на экраны молодежного мистического сериала “Закрытая школа”, где Любовь сыграла одну из главных ролей. Она также принимала участие в таких ярких проектах, как “Содержанки“, “Мажор“, “Бывшие“, “Салют-7” и др.
  4. Сериал “Настя, соберись!” многим зрителям напомнил американский мультфильм “Головоломка” (Inside Out), вышедшего в 2015 году, в котором в головах всех главных героев сидели 5 эмоций, реагирующих по-своему на каждую ситуацию. Диалог этих эмоций, их споры, доводы и реакции на происходящее похожи на 5 внутренних “Я” Насти.
  5. Ева Смирнова в свои 8 лет отметилась в нескольких ТВ проектах: на передаче Максима Галкина “Лучше всех!” (в 4 года!), у Ивана Урганта на “Вечернем Урганте”, у Андрея Малахова на “Пусть говорят”. Она запомнилась зрителю по ролям в сериале “Чума!“, “Гости из прошлого”, “Обманутые надежды” и др. Ева настолько покорила Максима Галкина, что шоумен предложил девочке стать его соведущей на вручении премии ТЭФИ. С этой работой Ева справилась на все 100%.
Читайте также:  Мылодрама 2 сезон

Настя, соберись! 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП Русских комедийных сериалов | Топ русских сериалов 2020

Adblock
detector