Милиционер с Рублёвки 3 сезон

Милиционер-с-Рублёвки-3-сезон

События сериала “Милиционер с Рублёвки” берут начало в 1994 году. Юный выпускник милицейской школы Владимир Яковлев попадает в отделение на Барвихе. У него пока нет ни денег, ни связей, ни имени. Но он уже готов собрать команду профессионалов, которые помогут раскрыть будущие преступления. Как назло, его первой коллегой по работе становится оперуполномоченная Мария Гудкова, известная своей тягой к психотропным препаратам…

Когда выйдет сериал “Милиционер с Рублёвки 3 сезон”?

Третий сезон юмористической картины “Милиционер с Рублёвки” официально не анонсирован. Но так было и со 2-м сезоном, когда о продолжении сериала стало известно лишь тогда, когда съёмочный процесс шёл полным ходом. Также отметим, что, к несчастью для создателя сериала Ильи Куликова, приквел “Полицейского с Рублёвки” не имеет аналогичного успеха. Так увидим ли мы новые приключения молодого Яковлева? Скорее всего, да и, по мнению критиков, премьера состоится ближе к лету 2023 года.

Сюжет

Амбиций у Володи хоть отбавляй, а вот ресурсов – никаких. Имея лишь желание продвигаться по званию, он начинает тернистый путь милиционера, совпадающий с лихими 90-ми в нашей стране. И первым заданием становится поимка человека, распространяющего пиратские подделки на видеокассетах. В напарники ему достаётся Маша Гудкова, чьё лицо постоянно выражает лишь недоумение.

Зато девушка красива и отлично разбирается в местных грибах. Об этом Володя узнаёт совсем скоро – когда находит место, на котором снимался пиратский полнометражный фильм “Рэмбо”. Мария находит целую поляну грибов, которые впоследствии использует в личных целях. Например, чтобы уговорить капитана милиции Горшкова оказать посильную помощь подающему надежды Яковлеву.

Первое дело оказывается простым, ведь Гудкова, Яковлев и его младший брат Денис без особого труда используют знания на практике. Впоследствии их умений оказывается недостаточно и приходится искать пути, способные привести к разгадке. Яковлев старается показать себя, как умелый служитель закона, но из-за своей самонадеянности частенько попадает впросак.

Читайте также:  Сериал Гранд, 2 сезон
Милиционер-с-Рублёвки-3
Кадр из сериала

Отношения Володи и Дениса с самого начала были натянутые. Братья не могут найти общий язык друг с другом, и если первый желает остаться на стороне милиции, то второй не видит ничего страшного в том, чтобы периодически нарушать закон. Лишь знакомство старшего брата со взятками ставит их на одну ступень. Их Володя не перестанет любить даже через десятки лет…

Что ни дело – так новое запутанное приключение, которое приведёт главных героев уже известно куда. Становление эксцентричного полицейского с Рублёвки во всей красе показано именно в сериале “Милиционер с Рублёвки”. Он не просто смешной персонаж, которого зрители привыкли видеть – его характер берёт начало в молодом возрасте. Но как ему удастся добиться столь высокого положения?

Актёры и их роли

  • Володя – лелеет мысль о том, чтобы продвинуться по службе; глуповат, но упорен; ответственно подходит к работе и лишь через время понимает, что в милиции можно не только работать, но и зарабатывать при помощи постоянных взяток; не видит откровенного флирта со стороны Гудковой, считает её сумасшедшей – Артем Сучков.
  • Маша – очаровательная следователь; помогает Володе, симпатизирует ему, но он этого не замечает; прекрасно разбирается в грибах, может сделать отвар, пыльцу и всё, что может повлиять на мозг; часто пользуется подобными средствами для достижения целей – Ольга Виниченко.
  • Денис – брат Володи; задира, подтрунивает над старшим братом, считая Володю слабоумным; видит в себе преуспевающего юношу, который желает заработать побольше денег; любимчик родителей; использует на практике все махинации, о которых узнаёт у старшего брата – Артëм Жигулин.
  • Горшков – начальник ОВД Барвиха-Северное; носит звание полковника; любитель взяток, о чём не стесняется говорить; идёт на поводу у большинства, например, когда ради дела у коллектива нужно было взять видеомагнитофон, он отказал Володе, чтобы не обижать остальных; первый пример для начинающего милицейскую карьеру Яковлева – Юрий Грубник.
Читайте также:  Локи 2 сезон

Интересные факты

  1. Предыдущие 2 сезона состояли из 32 серий, по 16 в сезоне. Эпизод в среднем длится 25 минут. Первый сезон вышел 12 апреля 2021 года, второй – 20 июня 2022 года.
  2. Создатель сериала Илья Куликов выступил ещё и как режиссёр, продюсер и сценарист картины. Именно ему принадлежит смежный проект “Полицейский с Рублевки”, который пользовался колоссальным успехом и неоднократно продлевался на новый сезон. Кстати, 20 июня 2022 года на телеканале ТНТ вышел ещё один спин-офф франшизы – “Детективное агентство Мухича“, главными героями которого выступили Игорь Мухич и Кристина.
  3. Ольга Виниченко считает роль Марии любимой в своей карьере и признаётся, что Гудкова “спала в ней много лет”. В 2022 году с её участием вышли картины “День слепого Валентина”, “Одесса”, “Исправление и наказание“. Большую известность актриса получила после выхода сериала “Закон каменных джунглей“, где ей досталась второстепенная роль.

Милиционер с Рублевки 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2023 года
3x02Серия 2лето 2023 года
3x03Серия 3лето 2023 года
3x04Серия 4лето 2023 года
3x05Серия 5лето 2023 года
3x06Серия 6лето 2023 года
3x07Серия 7лето 2023 года
3x08Серия 8лето 2023 года
3x09Серия 9лето 2023 года
3x10Серия 10лето 2023 года
Читайте также:  Манюня 2 сезон

Полицейский с рублёвки. Лучшие моменты

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.