Скрытое 2 сезон

Скрытое-2-сезон

Северный Уэльс охватила волна ужаса. После того, как местные полицейские нашли плывущий по течению реки труп юной девушки, посыпалась новая череда нераскрытых смертей. Детективы не смогли выйти на след преступника, но сложить воедино всю картину событий, предшествующих смерти несчастной, им удалось. Теперь осталось отыскать убийцу и понять его мотивы.

Когда выйдет сериал «Скрытое 2 сезон»?

Согласно некоторым данным, криминальная многосерийная драма «Скрытое» («Hidden») продолжится весной 2020 года. Два напарника-детектива, расследующие преступления вблизи Северного Уэльса, приглянулись зрителям. Теперь каждая следующая серия собирает возле телеэкранов еще больше любителей детективных историй. Трансляция проходит на телеканале ВВС.

Сюжет

Кади Джонс долгое время жила и работала в другом городе. Вскоре здоровье ее отца-полицейского, живущего в Уэльсе, начало ухудшаться. Кади начала все чаще навещать родителя и спустя время переехала к нему насовсем. Ей пришлось вновь устраиваться на службу и уже здесь продолжать свою полицейскую карьеру.

Сестры Кади утверждают, что отцу пора в дом престарелых, но женщина с этим не согласна, ведь сам отец не собирается доживать последние деньки в тюрьме для стариков. Отношения с сестрами остаются невыясненными, а Джонс, тем временем, впутывается в очередное преступление. Случайным образом был замечен труп, который плыл по течению реки.

Скрытое-2
Кадр из сериала

С трудом выловив безобразный «улов», на место происшествия были вызваны детективы из ближайшего полицейского участка — одним из специалистов была Кади. По ходу расследования узнаются тонкие детали, указывающие на то, что несколько пропавших без вести девушек долгие месяцы провели в одном и том же подвале.

Вероятнее всего их держали вместе, а затем убивали по очереди. На руках первой жертвы были найдены многочисленные следы истязания, на руках и шее красовались отпечатки от металлических браслетов. Кто стоит за этим ужасным преступлением? И смогут ли детективы найти преступника?

Обладая недюжим умом и большой волей к справедливости, Кади бросает все силы на поиск убийцы, но как заниматься работой, когда живешь под одной крышей с человеком, требующим пристального внимания?

Актеры и их роли

  • Кади Джон — детектив, приехала в Уэльс, чтобы ухаживать за смертельно больным отцом, не слушает сестер, утверждающих, что родителя необходимо отдать на попечение врачей, ее напарником является Оуэн, с которым Кади дружит и вне работы — Шан Риз-Уильямс.
  • Хью Джон — отец Кади и ее двух сестер, склонен переживать по пустякам, может в 3 часа ночи пойти смотреть на то, как волны бьются о скалы, любит детей, не хочет доживать свой век, лежа в постели — Йен Сейнор.
  • Оуэн Вэйган — коллега Кади, в скором будущем у него должен родиться ребенок, спокойный, умный, уравновешенный — Сион Алан Дэвис.
  • Иона Харрис — безумная мамаша Дилана, которая жестоко избивает своего сына, живет в лесу, постоянно смотрит телевизор, она настоящий тиран для своей семьи — Элиза Джиллиан.
  • Дилан — обиженный жизнью мужчина, который постоянно получает тумаки от сварливой матери, способен хорошо работать, но Иона вечно вставляет ему палки в колеса, порой Дилан не может ночевать в собственном доме, поскольку мать выгоняет его избитым на улицу — Родри Мейлир.

Интересные факты

  1. После выпуска 1 сезона Элиза Джиллиан была признана немецкой газетой «Architekturzeitung» лучшей драматической актрисой за 2018 год. Женщине досталась роль жестокого узурпатора, способного лишить жизни собственных детей, хотя ранее Элиза не была замечена в подобных картинах.
  2. Большая частью сюжета строится на детективной истории, но порой личная жизнь заставляет вспомнить о себе. В случае с Кади, так называемая «личная жизнь» не требует отлагательств, ведь несчастье с отцом может случиться в любую минуту. Ей необходимо уметь совмещать 2 дела, но женщина слишком боится смерти родителя.
  3. Эрик Сайлз стал одним из режиссеров проекта. Ранее он работал над проектом «Голубая кровь», которые уже более 10 лет продолжает свое существование. Будем надеяться, что сериал «Скрытое» ждет не менее похвальная участь, а также еще несколько успешных и захватывающих сезонов впереди.
  4. Съемочный процесс проходил на родине Родри Мейлира. Хорошо зная ближайшие окрестности, Родри помог отыскать заброшенный дом, в котором, по сценарию, находилось его жилище. Остальные места съемок выбирали режиссеры, исходя из того, каким образом будут разворачиваться события.
  5. Шан Риз-Уильямс не «болеет» актерской карьерой и принимает участие в сериалах от случая к случаю. Как и на экране, в реальной жизни Шан старается уделять время семье и не отвлекаться на посторонние вещи. Если режиссеры хотят заманить женщину в свой сериал, то должны представить ей интересный сценарий — так и вышло с картиной «Скрытое».

Скрытое 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года

10 лучших детективных сериалов в истории

Adblock
detector