Дом восковых фигур 2

Создатели 1-й части фильма “Дом восковых фигур” не раз говорили о том, что планируют снять продолжение ужастика. Однако точной информации ни о дате съемок, ни о разработке сценария пока нет.

Когда выйдет продолжение?

Кадры: Дом восковых фигур 2
Кадры: Дом восковых фигур 2

Вероятнее всего, сюжет 2-го фильма будет перекликаться с первым, а значит, зрителя ожидают необычные сюжетные повороты, реалистичные спецэффекты и мурашки от происходящего на экране.

Сценарий для «Дома восковых фигур 2» пока не находится в разработке. Есть мнение, что действия будут разворачиваться в этом же городке, а новым главным героям придется столкнуться с еще более извращенными способами убийства.

По состоянию на декабрь 2021 года, нет информации о том, что планируется к выходу продолжение фильма “Дом восковых фигур”.

Сюжет

Первый фильм начинается довольно банально, как и большинство современных голливудских фильмов ужасов. Группа молодых людей едет отдыхать. По пути у них ломается автомобиль, и они вынуждены искать помощи у местных жителей. С самого начала город вызывает некие опасения и внушает страх.

Ребята понимают, что в поселке происходит что-то странное, но им даже в голову не приходит, насколько пугающей окажется правда. На самом деле поселок оказывается абсолютно пустым, а все люди, которых удалось заметить, являются восковыми фигурами. Самое страшное открывается позже. Дело в том, что каждая из восковых фигур на самом деле является человеком, которого заживо облили кипящим воском.

Читайте также:  Дэдпул 3

Интересный факт

Одну из главных героинь играет Пэрис Хилтон. Режиссер сразу решил взять на роль именно ее, и девушку утвердили даже без проб и прослушивания.

Критики полагают, что это было сделано только для того, чтобы привлечь внимание к картине и увеличить сборы. Надо сказать, что такой ход действительно оказался правильным. Многие пошли в кинотеатр только лишь потому, что хотели увидеть на экране знаменитую Пэрис.

Надо сказать, что критики довольно неоднозначно отнеслись к фильму. Некоторые были в восторге от самой идеи и даже похвалили актерскую игру голливудской красотки.

Она действительно сыграла довольно убедительно и достоверно. Учитывая формат данного фильма, большего раскрытия характера героини от Пэрис Хилтон и не требовалось. Некоторые отчаянно ругали этот фильм, говоря о том, что такое жанр как ужасы, уже давно себя изжил, а подобные картины оказываются крайне предсказуемыми и неинтересными.

Фото: Дом восковых фигур 2
Фото: Дом восковых фигур 2

Отзывы и критика

Многие зрители были недовольны и некоторыми сюжетными ходами, аргументируя это тем, что герои выполняют те или иные действия без какой-либо мотивации и логики.

С одной стороны это немного портит впечатление. С другой – придает больше реалистичности, так как если бы человек на самом деле находился в такой ситуации, то вполне вероятно, что не все его действия были бы обдуманными и адекватными.

Читайте также:  Маленький вампир 2

Хочется отметить, что в данном фильме присутствует своя необычная атмосфера. Картина снята довольно эффектно. Несмотря на стереотипные ходы и шаблоны, она остается увлекательной и не наскучивает. Такое кино можно пересматривать несколько раз.

Дом восковых фигур 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Дом восковых фигур 2не анонсировано

Трейлер

Adblock
detector