Ирландец 2 дата выхода фильма

Ирландец 2

Ирландец-часть-2

Фрэнк Ширан — закоренелый преступник, на счету которого десятки жертв. Понимая, что скоро за ним придёт сама смерть, он решил исповедаться перед законом и рассказать всю подноготную, касающуюся преступного бизнеса и своей прошлой деятельности. Теперь никто не останется безнаказанным, а тем более сам Ширан.

Когда выйдет фильм «Ирландец 2»?

Продолжение драматического боевика «Ирландец» увидит жизнь в начале 2021 года. Эта информация будет официально подтверждена только после того, как станет известен рейтинг первой части, а пока что нам только остается ждать решения создателей.

Сюжет

Когда кто-то из мафии слышит в свой адрес фразу «я слышал ты красишь дома» — это значит ему говорят, что знают о его способности убивать людей. Под словом «краска» имеется ввиду человеческая кровь. Перед смертью Фрэнк Ширан по прозвищу «Ирландец» решил сознаться в своих деяниях и нарушил самое святое правило мафиози — обет молчания.

Ни в коем случае преступники не имеют права рассказывать о своих похождениях, а особенно приплетать в эти рассказы подельников. Прошлые товарищи могут принять это за измену и отомстить болтуну, расправившись с ним. Ирландцу уже было нечего терять, что и послужило причиной самораскрытия перед органами власти, ФБР и другими государственными службами.

 

Фильм повествует о похождениях Ирландца, начиная с юных лет, где он промышлял мелким хулиганством и заканчивая зрелым возрастом, где первые убийства не заставили себя долго ждать. В его рассказах была озвучена история длительного соперничества между семьёй президента Кеннеди и коррумпированным директором Джимми Хоффой.

Второй владел миллиардами долларов, но никак не мог насытиться. В это время Кеннеди вел жестокую борьбу с преступниками такого рода, а так же старался искоренить всех коррупционеров с руководящих должностей. Впоследствии Фрэнк признался, что смерть Хоффа лежит на его плечах, а так же рассказал кто стоит за смертью Кеннеди.

Сотрудники ФБР пребывали в настоящем шоке, ведь за всю историю существования мафиози, Ширан стал первым, кто признался в своих многочисленных убийствах. На его счету смерти 25 гангстеров, самым крупным из которых был Хоффа. Теперь агенты заинтересованы что побудило закоренелого бандита пойти на исповедь? Неужели скорая смерть настолько испугала Ирландца, что он решил раскаяться в содеянном? А может он преследует совсем иные мотивы и хочет обвести спецслужбы вокруг пальца?

Актеры и их роли

  • Фрэнк Ширан — закоренелый бандит, занимается преступной деятельностью с малых лет, начал промышлять мелким хулиганством, затем стал одним из руководителей преступного клана, вошел в историю, как убийца Джимми Хоффы и первый мафиози, без давления сознавшийся в своих деяниях- Роберт Де Ниро.
  • Джимми Хоффа — коррумпированный американский лидер профсоюза, убитый рукой Ирландца, по официальной версии пропал при загадочных обстоятельствах, оставив свою машину незапертой возле ресторана — Аль Пачино.
  • Энтони Провезано — сторонник Ирландца, после встречи с Энтони и его подельником никто больше не видел Джимми Хоффу — Стивен Грэм.

    Ирландец-2
    Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро на съёмках фильма

Интересные факты

  1. Режиссером первой части фильма выступил гениальный Мартин Скорсезе, известный таким работами, как «Волк с Уолл-Стрит», «Отступники», «Банды Нью-Йорка» и другими. На главные роли он предпочитает брать проверенных актеров. Чаще всего работает с Робертом Де Ниро и Леонардо ДиКаприо, поскольку высоко ценит их актерское мастерство.
  2. Когда стало известно, что режиссером картины назначен Скорсезе, то многие фанаты его творчества сразу предположили, что главная роль достанется Де Ниро. Так и получилось. Из своих двоих любимчиков Скорсезе выбрал того, кто больше подходит по возрасту персонажа Фрэнка Ширана и по его внешности.
  3. Бюджет первого фильма составил 140 миллионов долларов. Большая часть средств ушла на гонорар для Роберта Де Ниро, который просит баснословные суммы за свое участие в фильмах. Несмотря на небольшое количество работ в последние годы, дела у Роберта идут хорошо. К слову, он на все 100 процентов выкладывается, когда входит в образ и давно знает цену своей игре.
  4. Первая часть фильма была основана на гангстерской саге, написанной Чарльзом Брандтом «Я слышал, ты красишь дома». Книга вышла в миллионном экземпляре, каждый из которых недолго простоял на полке. Творился настоящий ажиотаж, а затем был выпущен дополнительный тираж. В то время подобные книги ценились на вес золота.
  5. Еще одним сценаристом картины стал Стивен Заиллян. Был награжден «Оскаром» за свой сценарий к историческому фильму «Список Шиндлера».Вместе со Скорсезе работал над фильмом «Банды Нью-Йорка», который до сих пор считается одной из самых ярких картин с участием ДиКаприо.

Ирландец 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Ирландец 2начало 2021 год

10 ЛУЧШИХ ГАНГСТЕРСКИХ ФИЛЬМОВ

Интересные записи

Читать также:  Аннигиляция 2 дата выхода