Телохранитель киллера 2

Телохранитель киллера 2

Несмотря на высокие рейтинги и кассовые сборы студия “Millennium Films” и режиссер Патрик Хьюз не планируют съемок второй части боевика “Телохранитель киллера 2”.

Напомним, что первый фильм был тепло воспринят критиками, а благодаря звездному актерскому составу в лице Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона, зрители заплатили за прокат более 160 миллионов долларов, при скудном бюджете в 30 миллионов.

Будет ли продолжение?

Из практики босы Голливуда не оставят шансов заработать на очередном сиквеле, однако стоит учитывать занятость актеров. Например, Рейнольдс загружен съемками сразу в трех проектах Marvel это Дэтпул 2 и 3 части одновременно, и “Сила Икс”,  ранее мы уже видели молниеносное появление актера в фильме “Живое”.

Телохранитель киллера часть 2

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в Мстителях. Война бесконечности 1 и 2,”Капитан Марвел”, кроме того, и сольном проекте про его героя “Ник Фьюри”.

Так что, дата выхода второй части “Телохранитель киллера” если состоится, то не ранее чем в 2022 году, возможно раньше если создатели пойдут на отчаянный шаг сменить актерский состав.

Cюжет

Через несколько дней, в Гааге, должен состоятся суд над всемирно известным жестоким диктатором. Раскрыть темную сторону его души, может лишь один человек: бритоголовый, чернокожий киллер на пенсии, который раскаявшись за преступления совершенные в прошлом, решил идти на поводу закона и ответить на всего его вопросы по существу, этим отправляя кровожадного диктатора, навечно, за решетку.

Читайте также:  Форсаж 10

Но его решение идти навстречу законам страны, идут против него. Диктатор узнав, кто собирается слить его властям, нанимает целую армию головорезов и киллеров и теперь раскаявшемуся киллеру в отставке, позарез нужен телохранитель. И не кто-нибудь зелененький, а самый настоящий профессионал.

Телохранитель киллера фильм 2

Власти недолго думая, ставят его телохранителем одного из лучших своих сотрудников, человека, который за десять миль может почувствовать запах напалма и за двадцать миль увидеть целящегося в него снайпера.

Но вот только когда его знакомят с его новым клиентом, телохранитель чуть не падает в обморок. Оказывается, в прошлом, старый киллер целых двадцать семь раз покушался на его жизнь, и теперь, он, лучший из лучших, телохранитель-ас должен охранять того, кого ненавидит всеми фибрами души.

Не это ли обломы, предоставляемые матушкой-судьбой, быть телохранителем ненавистного киллера?

Телохранитель киллера 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Телохранитель киллера 2 не ранее 2022 года

Интервью с главными героями фильма “Телохранитель киллера”

Сэмюэл Лерой Джексон отвечает на вопросы

 

Adblock
detector