Телохранитель киллера 2

Телохранитель киллера 2

Первый фильм был тепло воспринят критиками, а благодаря звездному актерскому составу в лице Райана Рейнольдса и Сэмюэля Л. Джексона, зрители заплатили за прокат более 160 миллионов долларов, при скудном бюджете в 30 миллионов.

Будет ли продолжение?

Из практики босы Голливуда не оставят шансов заработать на очередном сиквеле, однако стоит учитывать занятость актеров. Например, Рейнольдс загружен съемками сразу в трех проектах Marvel: это Дэтпул 2 и 3 части одновременно, и “Сила Икс”,  ранее мы уже видели молниеносное появление актера в фильме “Живое”.

Телохранитель киллера часть 2

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в “Мстителях. Война бесконечности” 1 и 2,”Капитан Марвел” и в сольном проекте про его героя “Ник Фьюри”.

Несмотря на занятость актеров, дата выхода второй части “Телохранитель киллера” всё же известна. Премьера состоится 16 июня 2021 года! Сиквел выйдет под названием “Телохранитель жены киллера”.

Cюжет

Через несколько дней, в Гааге, должен состоятся суд над всемирно известным жестоким диктатором. Раскрыть темную сторону его души, может лишь один человек: бритоголовый, чернокожий киллер на пенсии, который раскаявшись за преступления совершенные в прошлом, решил идти на поводу закона и ответить на всего его вопросы по существу, этим отправляя кровожадного диктатора, навечно, за решетку.

Но его решение идти навстречу законам страны, идут против него. Диктатор узнав, кто собирается слить его властям, нанимает целую армию головорезов и киллеров и теперь раскаявшемуся киллеру в отставке, позарез нужен телохранитель. И не кто-нибудь зелененький, а самый настоящий профессионал.

Читайте также:  Терминатор 6

Телохранитель киллера фильм 2

Власти недолго думая, ставят его телохранителем одного из лучших своих сотрудников, человека, который за десять миль может почувствовать запах напалма и за двадцать миль увидеть целящегося в него снайпера.

Но вот только когда его знакомят с его новым клиентом, телохранитель чуть не падает в обморок. Оказывается, в прошлом, старый киллер целых двадцать семь раз покушался на его жизнь, и теперь, он, лучший из лучших, телохранитель-ас должен охранять того, кого ненавидит всеми фибрами души.

Не это ли обломы, предоставляемые матушкой-судьбой, быть телохранителем ненавистного киллера?

Телохранитель киллера 2: дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Телохранитель киллера 216 июня 2021 года

Интервью с главными героями фильма “Телохранитель киллера”

Сэмюэл Лерой Джексон отвечает на вопросы

 

Adblock
detector