Маленькая барабанщица 2 сезон

маленькая-барабанщица-2-сезон

Отдых не всегда заканчивается удачно и даже курортный роман может стать последним уютным островком спокойствия. Отдыхая в Греции, Чарли знакомится с очаровательным мужчиной, но случайная встреча оказывается фактической вербовкой Чарли в ряды спецслужб. Игра обещает быть опасной, но Чарли приходится согласиться.

Оригинальное название сериала: «The Little Drummer Girl».

Когда выйдет сериал «Маленькая барабанщица 2 сезон»?

Увядающий успех «Ходячих мертвецов» толкает продюсеров канала AMC на вопиющие меры — пришла эра нового сериала, и все ставки сделаны на «Маленькую барабанщицу». Первые сезон появился на телеэкранах 28 октября 2018 года и принес любителям истории небывалый восторг — картина сделана настолько реалистично, что нет сомнений в компетентности актерского состава. Но будет ли новый сезон? Создатели пока не дают ответа. Некоторые источники говорят о том, что мини-сериал не будет продлен. Правда ли это — покажет время.

Сюжет

В 1970 годах атмосфера в европейских странах была накалена до предела — Палестина обвиняет Европу в создании Израиля на своей территории и знакомит европейский народ с террористической деятельностью. Тут и там раздаются теракты, люди беснуются, хоронят и оплакивают родных.

Народ не на шутку напуган происходящим, ведь часто случается и такое, что одним взрывом убивают сразу нескольких людей. Террористы не боятся быть пойманными и замышляют все более коварные планы по закладке бомб и убийству мирных жителей.

В дело вступают спецагенты Израиля. Курц был вынужден создать план, с помощью которого можно уничтожить террористов и освободить страну от гнета ненавистных врагов. Ему необходима талантливая девушка, которая будет готова сыграть роль девушки боевика Салима — брата главного террориста Халиля.

маленькая-барабанщица-2
Кадр из сериала

Подговорив своего друга, офицера израильской разведки Гади Беккера, он решает завербовать отдыхающую в Греции актрису Чарли. Поначалу встреча Беккера и девушки носит романтический характер, но совсем скоро Чарли узнает, что от нее требуется вовсе не романтика. Теперь на плечи юной актрисы сваливается такая ноша, что нести ее по силам лишь единицам.

Чарли вынуждена стать практически «своей» в кругу изощренных убийц, а главное — приблизиться к Халилю настолько близко, чтобы агенты израильской разведки смогли схватить его с поличным. Подобраться к террористу практически невозможно — поэтому Чарли отправилась на его поимку. Она должна знать как можно больше о жизни Халиля.

Казалось бы, что в 1-м сезоне развязка была логичной, но это правда лишь отчасти. Главных героев не ждет решение политического конфликта. Наоборот, разгар убийств только начался, а главной целью преступников являются мирные жители…

Сериал является общим детищем каналов BBC и AMC, решивших экранизировать роман Джона Ле Карре. AMC внесли в сериал долю интриги, а BBC — прекрасные знатоки постановки исторических сериалов. При сравнении картины с другими аналогичными проектами, «Маленькая барабанщица» — это живая атмосфера, яркие краски той эпохи.

Военные действия и споры Палестины и Израиля поданы таким образом, что невозможно выбрать для себя правильную сторону — виноваты оба государства. Сериал является художественным и не рассказывает о реальных событиях, произошедших во времена сражения двух конфликтующих стран.

Актеры и их роли

  • Гади Бэйккер — офицер Израильской спецслужбы — Александр Скарсгард.
  • Чарли — актриса, приехавшая отдохнуть в другую страну, была замешана в политический конфликт, выполняла роль подруги одного из боевиков, но влюблена совсем в другого мужчину — Флоренс Пью.
  • Курц — друг Гади, работает в разведке вместе с товарищем, разрабатывал план по внедрению в логово террористов — Майкл Шеннон.

Интересные факты

  1. Первая публикация одноименной книги Джона Ле Карре появилась в 1983 году. В те времена люди часто задумывались о войне, а слово «терроризм» не казалось таким страшным. Но автор смог передать атмосферу того времени, а режиссеры — сохранить мнение Ле Карре после экранизации своей работы.
  2. Майкла Шеннона узнали многие любители детективных сериалов. Он был звездой сериала «Закон и порядок. Специальный корпус«, а позже снимался в картинах «Бэтмен против Супермена. На заре справедливости», «Перл-Харбор», «Под покровом ночи», «Форма воды», «Война токов«. В настоящее время является актером озвучивания сериала «Наш мультяшный президент«.
  3. Пак Чхан-ук стал режиссером сериала. Ранее его проекты носили иной характер, он работал над фильмами «Служанка», «Олдбой», «Порочные игры», а также принимал активное участие в качестве сценариста к каждой картине.
  4. На съемках сцены, где Чарли целует Гади, у девушки соскользнула нога и она угодила лбом прямо в губы актеру. Это повлекло за собой необратимые последствия — у Скарсгарда была разбита губа, его пришлось гримировать в срочном порядке, поэтому кадр с поцелуем решили сделать вдалеке от камеры.

Маленькая барабанщица 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Рейтинг лучших военных сериалов

Adblock
detector