Закон и порядок Специальный корпус 21 сезон

Закон-и-порядок-Специальный-корпус-21-сезон

Как бы трудно не приходилось полицейским расследовать запутанные убийства — можно всегда рассчитывать на помощь «специального корпуса». Здесь расследуются преступления, совершенные против детей, либо самые изощренные убийства на сексуальной почве. На протяжении 20 сезонов рейтинги картины практически не сбавляли обороты, а значит не за горами продолжение всеми любимой картины.

Когда выйдет сериал «Закон и порядок Специальный корпус 21 сезон»?

Следующий сезон сериала «Закон и порядок Специальный корпус» появится в сентябре 2019 года. Телеканал NBC не готов просто так расстаться с одним из своих самых прибыльных проектов. В настоящее время картина занимает 6 место в списке самых длинных сериалов за всю историю телевидения.

На момент апреля 2019 года не поступало информации о скором закрытии сериала, а значит 21 сезон не станет последним.

Сюжет

Трудовые будни «Специального корпуса» не блещут положительными эмоциями, но это не значит, что все сотрудники ходят на работу с понурой головой. Наоборот — для них каждый день — это новая возможность засадить за решетку очередного сексуального маньяка, убийцу или растлителя малолетних.

Оливия Бенсон и Эллиот Стейблер долгое время работали в напарниках, но порой личные чувства мешали расследованию. Особенно это сказывалось на отношении к работе Оливии — женщина была рождена в результате изнасилования ее матери, поэтому жалела окружающих ее людей, ставших жертвами маньяков. Такая позиция мешала ей беспристрастно относиться к делу, а порой Оливии и вовсе приходилось отказываться от дальнейшего расследования.

Учитывая характер деятельности, большинство работников «Специального корпуса» постоянно балансируют на грани жизни и смерти, притом ощущение того, что вскоре у кого-то из них случится нервный срыв, присутствует постоянно. Скандалы внутри коллектива, выяснение отношений на рабочем месте — всё это имеет место быть.

Закон-и-порядок-Специальный-корпус-21
Кадр из сериала

Большая часть повествования рассказывает именно о преступлениях, но и личная жизнь сотрудников иногда становится центром внимания. Александра Кэбот всегда шла напролом и умела давить на судей, но вскоре судьба повернулась так, что ей пришлось участвовать в программе защиты свидетелей. После этого женщина не смогла даже побывать на похоронах собственной матери, что вскоре стало причиной срыва.

Вот уже 20 сезонов доблестные сотрудники «Специального корпуса» не могут расслабиться и постоянно находятся в страхе: за себя, за будущее, за неумолимый рост преступлений на сексуальной почве. Но пока есть они — зрители Нью-Йорка могут спать спокойно. Ребята сделают всё возможное для того, чтобы поймать, обезвредить и посадить преступника за решетку.

Актеры и их роли

  • Оливия Бенсон — сотрудница «Специального корпуса», импульсивна, жалеет жертв изнасилования, сама родилась после такого инцидента с ее матерью, имела сексуальные отношения с Александрой, у Оливии есть приемный сын Ноа, она сама не раз становилась приманкой для маньяков и убийц, в 17 сезоне женщина заступила на пост лейтенанта благодаря большому рвению в работе — Маришка Харгитей.
  • Джон Манч — родился в штате Мэриленд, в настоящее время работает в «Специальном корпусе», очень подозрителен, на момент начала 21 сезона четырежды был женат, владеет древнегреческим, русским, английским языками, считает других людей глупее себя, поэтому постоянно общается с ними на саркастических нотах — Ричард Белзер.
  • Кейси Новак — помощница окружного прокурора, старается не вникать в подробности дел, которые разбирает, а четко сортировать людей на «плохой-хороший», ранее встречалась с шизофреником, но когда произошло обострение болезни, девушка бросила его, ведь он чуть ли не лишил ее жизни в очередном приступе — Дайан Нил.

Интересные факты

  1. За участие в картине Маришка Харгитей была номинирована на премии «Золотой глобус» и «Эмми» и даже одерживала победы. В сериале она является единственным актером, которому удалось победить в главных кинопремиях. Зарплата актрисы составляет 400 000 $ за 1 серию.
  2. Сериал «Закон и порядок Специальный корпус» является одним из спин-оффов картины «Закон и порядок», которая транслировалась с 13 сентября 1990 года по 24 мая 2010 года на том же канале, что и нынешний сериал. Первая серия появилась в октябре 1999 года.
  3. Благодаря неизменным рейтингам и бешеной популярности картины, актеры практически не имеют права на личную жизнь. Лишь Маришке было разрешено сократить эфирное время — женщина месяцами не виделась с семьей.
  4. Когда Кристофер Мелони, игравший роль Эллиота Стейблера, попросил сократить его эфирное время, создатели отказались. Таким образом, после 12 сезона актер не стал продлевать контракт и принял решение покинуть проект. В настоящее время он снимается в других интересных картинах, в том числе полнометражных.

Закон и порядок Специальный корпус 21 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
21x01Серия 1сентябрь 2019 года
21x02Серия 2сентябрь 2019 года
21x03Серия 3сентябрь 2019 года
21x04Серия 4сентябрь 2019 года
21x05Серия 5сентябрь 2019 года
21x06Серия 6сентябрь 2019 года
21x07Серия 7сентябрь 2019 года
21x08Серия 8сентябрь 2019 года
21x09Серия 9сентябрь 2019 года
21x10Серия 10сентябрь 2019 года

ТОП 5 детективных сериалов

Adblock
detector