Дата выхода фильма "Война токов 2 "

Война токов 2 дата выхода

война-токов-2-часть

Кинокартина повествует о нашумевшей борьбе двух величайших умов. Джордж Вестингхаус и Томас Эдисон вели борьбу в выборе использования постоянных и переменных токов. Противостояние продолжалось больше столетия и прекратилось лишь в нынешнем веке.
В сентябре 2017 года в социальных сетях появился трейлер первой части исторической киноленты.

Когда выйдет «Война токов 2 часть»

Решат ли режиссёры снять «Война токов 2», зрители узнают только после результатов проката первого фильма. Впрочем, уже сейчас понятно, что эта картина будет номинирована на «Оскар».
Вероятность продолжения Войны токов — 90%.
Примерная дата премьеры второй части — начало 2020 года.

Сюжет

Два великих инженера, которые решили потягаться умственными способностями в сфере использования электрического напряжения, никак не могли сойтись во мнении. Эдисон боролся за право распространения постоянного тока, а Вестингхаус настаивал на переходе к переменному, найдя сторонника в лице Николы Теслы. С девятнадцатого столетия споры не утихали, учёные пытались доказать превосходство, но в 2007 году были расставлены все точки.

Историческую драму запустили в ограниченный прокат уже 22 декабря 2017 года, а открытую премьеру назначили на 22 февраля 2018 года. Ограниченные просмотры произвели на зрителей неизгладимое впечатление, и, уже через неделю, стала доступна информация о том, что актёры будут тягаться с другими коллегами на церемонии вручения премии «Оскар».

Альфонсо Гомер-Рехон, выступивший в качестве режиссёра киноленты, также участвовал в создании сериала «Американская история ужасов», съёмки которого продолжаются и в нынешнее время. Любовь зрителя к американским триллерам не утихает по сей день. С 1991 года, Альфонс удачно строит карьеру режиссёра, ежегодно прибавляя количество своих фанатов.

Актеры и их роли

  • Джордж Вестингхаус – current-war-actorsМайкл Шеннон. Знаменитый американский актёр, музыкант. Неоднократно номинировался на премию «Оскар». Самым известным фильмом принято считать «Дорога перемен», где он сыграл неуправляемого Джона Гивингса. Работал на одной площадке с кинорежиссёром Джеффом Николсоном.
  • Томас Эдисон – Бенедикт Камбербетч. Популярнейший актёр, каждый фильм с его участием автоматически становится излюбленным для зрителей всей планеты. Исполнив роль детектива в сериале «Шерлок», по праву завоевал звание самого очаровательного Шерлока в истории кинематографа. Родом и манерами — истинный англичанин.
  • Никола Тесла – Николас Холт. Слава пришла к нему вместе с выходом фильмов «Люди Х». Николас исполнил роль Зверя, получившего свою мутацию в результате неудачного химического опыта.

Интересные факты

  1. С выходами ограниченного проката в конце 2017 и официального открытого просмотра в 2018 году, кинолюбители сразу поняли, что фильм метит на «Оскар». Так же прежде поступили режиссёры фильма «Выживший», где премия досталась Леонардо Ди Каприо.
  2. Сюжет киноленты основан на реальных событиях. Противостояния инженеров и в исторических хрониках носят название «война токов».
  3. В октябре 2017 года, молодые актрисы обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, из-за чего пришлось отменить премьеру, изначально намеченную на открытый показ в декабре 2017 года. Пострадала вся съёмочная группа, а в конце, к иску о домогательствах присоединилась и Анджелина Джоли, которая страдала от нападок режиссёра и ранее.

Война токов 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Война токов 2начало 2020 года

Интересные записи

Читать также:  Американский пирог 9

тест-какой-ты-супергерой