Дата выхода мультфильма "Кузя и семейка троллей 2"

Кузя и семейка троллей 2

кузя-и-семейка-троллей-2

Добрый тролль Кузя прекрасно знаком не одному поколению зрителей. Кто-то помнит его по играм на приставке SEGA, кто-то до сих пор хранит на полках память о детстве в виде стопок дисков с играми про Кузю. Именно игры и стали основой для создания этого анимационного фильма. Мультфильм расскажет о невероятных приключениях любимого всеми героя. Премьера первой части состоялась в 2017 году, однако в России ее стоит ожидать 2 августа 2018 года.

Когда выйдет «Кузя и семейка троллей 2»

Вторая часть «Кузи и семейки троллей» может выйти на экраны уже в 2020 году.

Сюжет мультфильма «Кузя и семейка троллей»

Любимый герой детства возвращается, после долгих лет отсутствия. Уставший с возрастом от славы и подвигов, Кузя живет тихой семейной жизнью. Но непоседа Скрипучка не согласна с таким затворническим образом жизни и не дает отцу заскучать. Девочка мечтает вытащить отца из уюта и спокойствия в мир приключений и авантюр.

Кузя и семейка троллей 2Все меняется, когда любимая дочурка попадает в плен. Кузе приходится вспомнить былое и отправиться спасать маленькую Скрипучку. Герой ошеломлен тем, какие горизонты открывает перед ним первый выход в свет после долгого перерыва. Маленький спасатель встречает множество интересных персонажей. Кузя понимает, что ему очень не хватало этих невероятных впечатлений и ощущений. Тихий домосед вспоминает, что такое смелость, упорство, свобода.

 

Так начинается новая глава о приключениях Кузи. Желая удивить мир новыми невообразимыми подвигами, родственный тандем Кузи и Скрипучки становится известным во всем мире. Но слава не только заставляет улыбаться, за ней стоит и большая ответственность. Сможет ли Кузя после долгого отпуска справиться со всеми злодеями и проказниками? Можем быть в этом уверены, ведь добро всегда побеждает зло.

Чего ожидать от «Кузи и семейки троллей 2»?

Вторая часть «Кузи и семейки троллей» позволит еще раз окунуться в любимый мир троллей, обитающих под землей. По многочисленным легендам они живут совсем рядом с людьми, но являются очень сердитыми и вредными существами. Однако главный герой опровергнет эти стереотипы и в очередной раз покорит зрителей своей добротой и общительностью.

Остается только догадываться о том, сколько препятствий возникнет на пути у Кузьки в этот раз. Но можно сказать точно, что «Кузя и семейка троллей 2» не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Продолжение приключений любимого Кузи, как всегда, порадуют нас улыбками, смехом и приятной ностальгией по своему детству. Ведь главный герой больше не намерен прятаться и открыт для нового веселья и подвигов.

Новости и интересные факты

  1. Дата премьеры первой части «Кузи и семейки троллей» в России изначально была назначена на конец 2017 года, позже предполагалось, что она состоится уже 15 февраля 2018 года. Однако на данный момент премьера перенесена на 2 августа этого года.
  2. Официального заявления от авторов о создании второй части еще не было, но можно предположить, что выход второго эпизода обязательно произойдет после 2019 года.
  3. Производством этого анимационного фильма занимаются Финляндия и Дания.
  4. Главными режиссерами картины являются Микко Питканен и Филип Эйнштейн Липски.
  5. Главный герой прославился задолго до появления мультфильма. Кузя — культовый персонаж телешоу и игр во всем мире. Свою популярность он получил еще в 1990 году и по сей день остается любимцем многих.

Кузя и семейка троллей 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Кузя и семейка троллей 22020 год

Интересные записи

Читать также:  Суперсемейка 3