Бабушка легкого поведения 3 часть: дата выхода фильма

Бабушка легкого поведения, 3 часть

Бабушка-легкого-поведения-3

Каждый имеет право на ошибку. Даже самый заядлый мошенник и аферист может переосмыслить свои ценности и измениться к лучшему.

Александр Ревва и Марюс Вайсберг готовятся представить зрителю великолепную комедийную историю Саньки-Трансформера. И уже вторую по счету. Новые приключения не оставят равнодушными зрителя, а юмора будет реально много!

Жанр – комедия.
Премьера 1-й части в кинотеатрах страны – 17 августа 2017 года.
Планируемая дата выхода 2-й части – январь 2019 года.

Будет ли продолжение фильма «Бабушка легкого поведения 3 часть»?

Для начало стоит отметить, что фильм «Бабушка легкого поведения» стал единственным отечественным, который смог окупиться за лето. Так, при затратах в 90 млн руб. в первый уик-энд картина собрала 130 млн руб. Невероятный успех говорит о том, что зрители приняли «Бабушку» «на ура», в связи с чем съемки 2-й части не стали себя ждать.

В итоге, можно предположить, что именно зритель и его оценка будут решать судьбу 3-го сезона. Если проект «Бабушка легкого поведения 2» станет, как говорят киносоздатели, более смешным, ярким и таким же легким, то зритель останется довольным и «Бабушка легкого поведения 3 часть» может выйти на экраны уже в начале 2020 года.

Сюжет

1 часть

Санька – мастер перевоплощений и благодаря этому таланту зарабатывает себе на жизнь. Его кличка – Трансформер. Санька стал профессиональным аферистом и ему всегда удавалось выходить сухим из воды. Но только не в этот раз…

Читать также:  Красные дубы 4 сезон

Однажды к нему в руки попала не только огромная сумма «заработанных» денег, но и компромат на высокопоставленных людей. Естественно, никто с рук спускать ему этого не собирался. Поэтому началась погоня.

Санька нашел выход: перевоплощение в старушку и помещение себя в дом престарелых. Теперь, в этом окружении, ему придется не только встретить свою любовь, но и познакомиться с огромным количеством пенсионеров, которые потихоньку начинают менять «бабушку» в лучшую сторону…

2 часть

Группу пенсионеров во главе с Санькой объединяет одна беда: банк, в котором находятся их сбережения, объявляет о банкротстве. Всему виной – некий олигарх Бородин. Совместными усилиями и невероятными идеями олигарху несдобровать…

 

3 часть

Сюжет 3-й части фильма «Бабушка легкого поведения» в данный момент не известен. Возможно, он уже прорабатывается. Ждем с нетерпением новостей от Александра Реввы или Марюса Вайсберга.

Читать также:  Вы все меня бесите 2 сезон или Стерва

Бабушка-легкого-поведения-3-часть

ochki_vr_kino

 

 

Актеры и роли

  • Александр Ревва – Саня/Трансформер/Александра Павловна Фишман, профессиональный аферист и мастер перевоплощений.
  • Глюкоза – Люба, молодая медсестра.
  • Артемий Падалка – сын Любы.
  • Евгений Герчаков – дядя Саньки.
  • Владимир Толоконников – пенсионер, медвежатник Бес.
  • Наталья Бардо – Вика, подельница Саньки.
  • Марина Федункив – Тоня, медсестра.

13 интересных фактов

  1. Съемки картины проходили в санатории федерального министерства, что расположено в исторической подмосковной усадьбе. Сложность съемочного процесса заключалась в том, что данный санаторий – действующий и там было всегда много отдыхающих. Руководство здравоохранения разрешило производить съемки только в строго определенное время, по расписанию.
  2. Для актера Владимира Толоконникова роль в данной картине – последняя. Многие зрители помнят его по ярчайшей роли Шарикова в фильме «Собачье сердце».
  3. Для певицы Глюкозы роль в данной картине — дебютная.
  4. Идея создания фильма принадлежит Александру Ревве.
  5. В процессе съемок в картине было задействовано около 20 каскадеров.
  6. Александр Ревва некоторые трюки выполнял сам, несмотря на сложный грим и неудобную одежду.
  7. Нанесение грима Александру Ревве занимало 3-4 часа ежедневно.
  8. Актерский дебют юного Артемия Падалки был в 4-хлетнем возрасте. Тогда он снялся в фильме «Жена по совместительству». Далее мальчик получал все новые и новые роли как в кино, так и в рекламе.
  9. Благодаря съемкам в данном проекте Александр Ревва научился ходить на каблуках. Запоминающимся моментом стало также ношение бюстгальтера, корсета, заколок и проч.
  10. Александр Ревва и Марюс Вайсберг изначально придумали 6 образов бабушки. Первый образ – это 70-80-летняя маленькая дряхлая старушка. Но от данного образа пришлось отказаться, ведь «раскрутить» его было бы сложно. В итоге «прототипом» главной героини стала собственная мама Александра. Она – яркая, эмоциональная, живая и энергичная женщина чуть за 60.
  11. Небольшая роль досталась и маме Александра Реввы – Любови Ревва (роль тети Саньки). Для нее это было дебютом.
  12. Многие критик сравнивают данный фильм с другими шедеврами, например, «Тутси» и «В джазе только девушки».
  13. В данном проекте Александр Ревва выступил продюсером и сценаристом.

Бабушка легкого поведения 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Бабушка легкого поведения 32020 год

Смотреть онлайн обзор BadComedian

 

Интересные записи