Девушки с Макаровым 5 сезон

девушки-с-макаровым-5-сезон

Павел Макаров давно работает в уголовном розыске и всегда считал это место скопищем мужчин. Провинившись в очередной раз перед начальством, он лишается преданных товарищей, а в его группу приводят четырех девушек, только-только окончивших институт. Понимая, что на него нашли управу, Павел пытается совладать с собой и обучить неопытных дам пользоваться силой, смекалкой и табельным оружием…

Когда выйдет сериал «Девушки с Макаровым 5 сезон»?

Для зрителей станет большим сюрпризом новость о продолжении сериала «Девушки с Макаровым», поскольку в начале 2023 года уже появлялась информация о закрытии проекта, к счастью, ложная.

В конце 2024 года может выйти новый сезон, съёмки которого запланированы на весну того же года. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжет

Выдворяя из команды Макарова мужчин, начальство планировало, что и сам Макаров вскоре покинет свой пост. Понимая своё шаткое положение, Павлу пришлось подстраиваться под новый коллектив. Олесе Верба трудно побороть стеснение. Она часто пугается шуток руководителя и боится высказывать своё мнение. Катя Синицкая мало чего боится, разве только выйти из дома без косметики. Девушка красива, но придаёт слишком большое значение внешности.

У Саши Поповой всегда в запасе удар для подозреваемого, ведь за спиной у неё сдача нормативов на мастера спорта по самбо. Не надо ждать, пока ударят — нужно бить самой. Так считает девушка. Но Макаров учит её думать, прежде чем распускать руки. Перед Сашей ведь может быть и невиновный человек. Принципы работы меняются с обретением опыта, но порой всё-таки срабатывает инстинкт самосохранения, и Саша вновь использует боевые приёмы.

У Ани Туркиной земля уходит из-под ног, когда она понимает, что теория отличается от практических заданий. Будучи отличницей, Аня всегда была убеждена, что полученные знания помогут ей в реальной жизни. Но всё складывается иначе. Моральная борьба между «написано в учебнике» и «получается на самом деле» оказывается для неё настоящим испытанием. Макаров помогает ей понять как использовать теорию в работе…

Читайте также:  Мамаша или СМИЛФ 2 сезон
девушки-с-макаровым-5
Кадр из сериала

Если в 1-м сезоне Павел не знал как с таким неопытным коллективом можно повысить раскрываемость, то к 3-му сезону уже начал видеть одни плюсы в работе с женщинами. Они находчивы, молоды и полны энтузиазма, а это играет большую роль, когда приходится целыми днями гоняться за преступниками. В предыдущем сезоне Макаров получил предложение работать в ГЛАВКе, а его товарищи даже устроили ему проводы. Захочет ли он бросать своих сотрудников?

Отношения с Туркиной перешли для него на новый уровень, Синицкая продолжает находить приключения на свою… голову, зато после случая с Поповой больше не “стучит” на коллег. Верба погружена в отношения с дежурным, что может кончиться плохо для обоих. А Попова всё чаще использует голову в решении дел — кулаки становятся последним, но действенным, методом…

Актёры и их роли

  • Павел Макаров — всегда стоит на своём и тяжело переживает неудачи; понимает какую шумиху наделал своими выходками в начале сериала и с прискорбием узнаёт о пополнении своего отдела на четырёх девушек; вскоре привык к ним и даже завязал личные отношения с Аней — Павел Майков.
  • Катя Синицкая — пропускает мимо ушей шутки о наличии силикона в её голове; озабочена внешним видом и старается всегда выглядеть безупречно, следит за новинками моды; в 4-м сезоне берёт с коллег предоплату за телефоны, но её поставщик смывается вместе с деньгами — Валерия Астапова.
  • Анна Туркина — зациклена на карьере; пытается удивить вех обширными знаниями, но глупо выглядит, когда теоретические познания не вяжутся с практикой; влюблена в Макарова — Алевтина Тукан.
  • Олеся Верба — скромная, тихая девушка; Макаров часто дразнит её; воспитывает сына, что мешает ей до конца отдаться работе; начинает отношения с дежурным в 4-м сезоне — Елена Полянская.
  • Александра Попова — не любит церемониться, лучше даст сразу в лоб, с чем пытается бороться Макаров; Саша твердолобая, но умеет признавать ошибки; в 4-м сезоне влюбляется в популярную звезду, с которой мечтает завязать отношения, таким образом работа оказывается на втором плане, впервые в жизни — Владислава Ермолаева.
Читайте также:  Леденящие душу приключения Сабрины 2 сезон

Интересные факты

  1. Сериал рассказывает о девушках, которые носят с собой пистолет «Макаров», но поскольку у их начальника аналогичная фамилия, то название сериала получает двойной смысл.
  2. Многие шутки для проекта были написаны комиками из «Comedy Club», а производством занималась студия «Comedy Club Production».
  3. Подбор актрис на главные роли длился больше месяца, поскольку кастинг-директор Ася Аристова искала четверых девушек, которые ещё не успели стать популярными звездами и не вызывали у зрителей ассоциаций с другими ролями.
  4. Сюжетный поворот в отношениях Павла и Анны поначалу не был задуман — так решили сценаристы, основываясь на отзывах своих преданных фанатов.

Девушки с Макаровым 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2024 года
5x02Серия 2конец 2024 года
5x03Серия 3конец 2024 года
5x04Серия 4конец 2024 года
5x05Серия 5конец 2024 года
5x06Серия 6конец 2024 года
5x07Серия 7конец 2024 года
5x08Серия 8конец 2024 года
5x09Серия 9конец 2024 года
5x10Серия 10конец 2024 года

ТОП-10 Лучшие русские сериалы

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.