Королевство 2 сезон

королевство-2-сезон

Сеул древних времен так и не смог оправиться после войны, которая принесла королевству лишь разорения и новые смерти. Еще одним несчастьем на пути к процветанию становится смерть правителя, который долгое время руководил Сеулом. Но не все заинтересованы в том, чтобы окружающие узнали о кончине короля. Поэтому придумываются новые заговоры, способные скрыть такую большую тайну от глаз посторонних…

Когда выйдет сериал «Королевство 2 сезон»?

Продолжение захватывающего фэнтези-боевика «Королевство» появится в январе 2020 года на видеохостинге Netflix.

Создатели смогли воплотить на экране такую жуть, что по кровожадности рядом может стоять лишь «Игра престолов» или сериал «Покои» с Умой Турман. Нечисть, нежить и прочие ужасные создания так и грозятся вылезти из экрана телевизора.

Сюжет

Во времена, когда древний Сеул не мог прийти в себя после разорения, умер правитель. Но его часть возвращается в этот мир в виде ужасающего создания, которое готово пожирать всё на своем пути. Королевский советник Чо решает не раскрывать этот секрет, а чтобы сохранить его как можно дольше, решает пустить в действие некоторые из своих хитроумных планов.

Одним из таких планов становится регулярная кормежка правителя. Притом не кем-то, а его же собственными придворными, которых, на счастье Чо, великое множество. У погибшего монарха остался сын Ли Чхан, которого не устраивает факт того, что он уже на протяжении нескольких дней не видит отца, с которым проживает на одной территории.

королевство-2
Кадр из сериала

Ли Чхан решает во что бы то ни стало увидеться с папой, но тут в дело вступает Чо, который обвиняет принца в государственной измене. Чтобы избежать наказания, Ли Чхан уходит из дворца и держит путь к лекарю Ли. Некоторое время назад, он занимался лечением правителя, поэтому его персона так сильно интересует принца.

Ли Чхан вместе со своим провожатым обнаруживают в сельской больнице полный хаос – здесь лежат огромные кучи человеческих тел, которые спрятаны от солнца. Что теперь будет делать Ли Чхан? Сможет ли он понять, что его отца больше нет в живых, а мутит воду королевский советник Чо, который возомнил себя умнее других?

В 1 сезоне было множество постановочных сцен, которые завораживают своим размахом. Но 2 сезон уже будет повествовать о правлении Ли Чхана, который с нетерпением решает разделаться с врагами, претендующими на трон. Ждем нового экшна от корейских создателей!

Актеры и их роли

  • Ли Чхан – принц, наследник престола, пытается раскрыть тайну смерти отца, при этом его главным врагом является королевский советник, который всеми правдами и неправдами пытается отвадить парня от престола, понял о коварном заговоре, когда явился в сельскую больницу и обнаружил гниющие трупы, сваленные в общую кучу и закрытые от солнечных лучей – Чу Джи Хун. 
  • Чо Хак Джу – королевский советник, который тщательно оберегает трон от нападок со стороны Ли Чхана, пытается сохранить смерть правителя в тайне, но его планам не сужено сбыться, поскольку Ли Чан уже перешел в наступление – Рю Сын Рён.
  • Ён Шин – Ким Сунг Гю.

Интересные факты

  1. Ким Сон-хун выступил в качестве режиссера сериала. Он работает в родной стране, притом не планирует выезжать за рубеж. Под его командованием были выпущены сериалы «Трудный день», «Тоннель», «Похищение», «Как недостаток любви влияет на мужчин». Для работы Сон-хун выбирает захватывающие фильмы и сериалы, в которых много сцен боев.
  2. Сериал создан по комиксу, написанному Ким Ын-хи. Девушка обожает подобного рода картины, поэтому решила написать комикс, а позже стала одной из сценаристок сериала. Компанию ей составил Ян Гён-иль, который тоже трудился над созданием комикса. Удивительно, но это первая работа Ян Гён-иль, притом сразу комикс сразу же стал популярен и был экранизирован Ким Сон-хуном.
  3. Чха Сон-ён стал художником по костюмам. Можно заметить определенную атмосферу в сериале, очаровательные женские наряды, боевые мужские – всё это создавалось Чха Сон-ён. При этом в сроках он был явно ограничен – ему потребовалось 1,5 месяца, чтобы создать костюмы и определиться с внешним видом героев. Ким Сон-хун дважды просил перешить костюм главного героя.
  4. Некоторые сцены 1 сезона приходилось снимать в помещении и использовать искусственный свет. Часть сцен снималась на открытой местности – в результате монтажа эти небольшие огрехи уже стали не так заметны. Второй сезон начали снимать в феврале 2019 году, притом места для съемок были весьма разнообразны, но режиссер учел прежнюю путаницу со светом и решил использовать побольше освещения.
  5. Чу Джи Хун является одним из самых разносторонних актеров в своей стране. Он снимался и в драматических полнометражных фильмах, и в боевиках, и даже в комедийных сериалах. Среди его лучших работ отмечают картины «Асура: Безумный город», «Шпион пошёл на Север» и «Тень убийства».

Королевство 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года

Топ 10 ЛУЧШИХ КОРЕЙСКИХ ДОРАМ

Adblock
detector