Внешние отмели 3 сезон

внешние-отмели-3-сезон

Четверо подростков из разных общественных слоёв претерпевают становление в обществе. Проходя через все преграды, они пытаются наладить контакт со взрослыми, и в то же время ищут клад, стоимость которого оценивается в 400 миллионов долларов. Прозябая в Северной Каролине, на внешних отмелях, они надеются, что большая сумма поможет изменить им жизнь…

Когда выйдет сериал “Внешние отмели 3 сезон”?

Миллионные просмотры предыдущих серий пока не дают гарантии на скорый выход продолжения сериала “Внешние отмели”. Дата премьеры новых серий не анонсирована, съёмочный процесс ещё не начинался, а продюсер Аарон Миллер, по слухам, перевёл своё внимание на новый проект для видеохостинга Netflix. Однако о закрытии “Внешних отмелей” не объявлялось, поэтому есть вероятность того, что премьера 3-го сезона состоится. Скорее всего, это будет ближе к концу лета 2022 года.

Сюжет

Джон Би с детства жил с отцом в небольшом домике на берегу моря. Сёрфинг, незаконный промысел по ловле рыбы, хорошие оценки – вот и всё, что долгое время волновало старшеклассника. Однажды отец пропадает, но успевает сообщить сыну, что подобное может приключиться. Спустя 3 месяца органы опеки ищут мальчику опекунов, постоянно пытаясь вытащить его из дома.

Но Джон не сдаётся. Вместе с друзьями он помогает богачам за деньги: таскает грузы, например, снаряжение для дайвинга. Его товарищ Джей Джей ненавидит “акул” – так они называют подростков, родившихся в семьях местных богатеев. Акулы же в свою очередь называют таких, как Джон Би, “малёк”. Открытая неприязнь между ними продолжается уже давно.

В их компании есть девушка Киара. Её не волнует, что её отец богат. Девушка с удовольствием проводит время с пацанами, помогает им зарабатывать деньги, да и ребята видят её неприкрытую симпатию к Джону Би. Только парень не спешит завязывать романтические отношения, поскольку девушка является другом компании. А начинать отношения – это значит проявить неуважение к товарищам, которым она тоже нравится.

внешние-отмели-3
Кадр из сериала

Афроамериканец Поуп как нельзя лучше вписывается в компанию разгильдяев. Обожая учиться, он легко может выполнить тяжёлое задание, применив лишь силу ума. Его не страшит даже математический расчёт времени воздуха, необходимого для дыхания в акваланге. Он понадобился Джону Би, чтобы спуститься под воду на 10-метровую глубину. Ребята решили посмотреть что лежит в катере, затонувшем в бурю.

Вынув оттуда лишь компас, ребята разочарованы. Обман полиции, переход чужих границ – это всё они пережили, когда мечтали найти в катере нечто ценное. Но для Джона Би это был подарок судьбы, ведь старый компас принадлежал его отцу, а значит тот может быть жив! Отправляясь за ответами, друзья узнают, что в компасе есть разгадка, которая приведёт их к кладу.

Возвращая акваланг на место, Джон Би попадается на глаза Саре, девушке-акуле, которая пытается с ним флиртовать. Не обращая внимание на симпатию Киары, он хочет понравиться Саре. Но это может привести к необратимым последствиям. Так где же скрывается клад? Получат ли ребята его? И как Джон Би решит проблему с двумя девушками, которые ненавидят друг друга?

Актёры и их роли

  • Джон Би – молчаливый подросток; обожает риск; в бурю идёт кататься на сёрфе и замечает катер; позже оказывается, что тот затонул, а владельца нашли убитым в реке; в катере был найден компас отца Джона Би, который стал ключом к поискам сокровищ – Чейз Стоукс.
  • Киара – общается с бедными парнями, при этом считает себя на своём месте, хоть родители и недовольны таким раскладом; влюблена в Джона Би – Мэдисон Бэйли.
  • Джей Джей – самый отвязный парень из компании; своровал пистолет в номере отеля и однажды пытался им запугать одного из акул; вечно подбивает друзей на риск – Руди Панкоу.
  • Поуп – спокойный, рассудительный парень; старается помогать друзьям, но те часто перегибают палку, заставляя Поупа участвовать в сомнительных авантюрах, и мешая ему сосредоточиться на учёбе – Джонатан Дэвисс.

Интересные факты

  1. В действительности внешние отмели имеют протяжённость 320 километров. Узкие песчаные острова близ Северной Каролины идут дальше по юго-восточному краю Вирджиния-Бич. Там и проходили съёмки.
  2. Чейз Стоукс категорически не принимал услуги дублёров, когда снимались сцены на суше, но после несчастного случая в воде решил пренебречь правилом. Снимая погружение с аквалангом, в дыхательную трубку попали водоросли. На тот момент он погрузился на 5 метров под воду. Вытаскивали Чейза четверо. Он был уже без сознания.
  3. Проект “Внешние отмели” столкнулся с проблемой авторских прав. Дело в том, что в конце декабря 2020 года Кевин Вутен, учитель и писатель из Северной Каролины, подал на Netflix в суд из-за того, что создатели сериала “Внешние отмели” наглым образом украли сюжет его собственного романа под названием “Pennywise: The Hunt For Blackbeard’s Treasure!”, опубликованного еще в 2016 году. Сюжетная линия, главные герои и прочие моменты действительно идентичны. Чем закончилось дело, пока неизвестно.

Внешние отмели 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП-8 Новых сериалов Netflix 2021

Adblock
detector