Красная роза 2 сезон

красная-роза-2-сезон

Рошель Мейсон вместе со своими друзьями отмечает выпускной на скалистых горах. Её подруга Рен Дэвис и десятки других выпускников веселятся, распивают запрещённые напитки и радуются началу взрослой жизни. Между Рошель и Рен происходит недомолвка, после которой Рош отправляется подальше от шумной компанией. Лёжа в высокой траве, она скачивает интересное приложение…

Когда выйдет сериал “Красная роза 2 сезон”?

Продолжение многосерийного триллера “Красная роза” (англ. “Red Rose”) официально не анонсировано, но кинокритики уверены, что 2-му сезону быть! Разработкой проекта занимались создатели абсолютного подросткового хита “Sex Education / Сексуальное просвещение“, который транслируется с 2019 года и рассказывает о половом воспитании юных школьников. Поэтому нет сомнений, что “Красная роза” не уступит по популярности “Просвещению”. Ждём выхода 2-го сезона в середине лета 2023 года — это самое вероятное время для премьеры.

Сюжет

Пока остальные ребята весело отмечали окончание учёбы, Рошель грустила о том, что не имеет возможности подыскать работу. Неприятные мысли омрачались домашними обязанностями, в числе которых не последнее место отдавалось близняшкам – за младшими сёстрами Рошель предстоит следить всё лето. Такой уж была просьба вечно работающего отца.

Другие одноклассники уже определились с работой. Рен вынуждена помогать матери в кафе, хотя надеялась подыскать что-то более интересное. О её тайных отношениях мало кто знал, и приходилось ещё тщательнее прятаться, поскольку повсюду сновали любопытные носы. Ещё и этот поцелуй с одноклассником прямо в разгар вечеринки на горе не давал Рен покоя.

Скачанное приложение “Красная роза” вызывало у Рошель странные чувства. Она неоднократно возвращалась к нему и постоянно возникало ощущение, что за Рош кто-то следит. Выполнение странных заданий повлекло целую череду событий. Несколько загаданных желаний постепенно начали сбываться.

красная-роза-2
Кадр из сериала

Случайно в доме оказалось шикарное платье, которое Рош мечтала надеть на ближайшую вечеринку. Казалось, кто-то помогает девушке осуществлять пустяковые желания. Но со временем Рошель втягивается в это приложение, как в паутину. Невозможно выбраться на середине пути, поскольку руки оказываются связанными. Мало того, что она сама стала жертвой опасной смертельной игры, так ещё и потащила за собой самых близких людей, в числе которых лучшая подруга…

Рен и другие будут искать разные пути, поскольку уверены, что безвыходных ситуаций не бывает. Но смогут ли они понять кто управляет приложением? “Красная роза” уже убивало людей, но бедная Рош не знала об этом, когда начинала им пользоваться. Кто положит конец разразившимся зверствам? И насколько шокирующей окажется правда?..

Актёры и их роли

  • Рошель – живёт в небогатой семье и постоянно переживает из-за того, что ей не хватает денег на наряды и увлечения; заботится о сёстрах, которые остаются на её попечение во время ухода отца на работу; мечтает о богатой влиятельной жизни, но не делает для этого ничего; попадает в смертельную ловушку из-за скачанного приложения – Айсис Хэйнсворт.
  • Рен – лучшая подруга Рош; поцеловалась на выпускном с Ноа, чем сделала больно подруге; встречается со взрослым парнем, о котором не хочет рассказывать родителям; подрабатывает в семейном кафе с большим нежеланием; понимает, что Рош нужна помощь, и старается отыскать виновника её бед – Амелия Кларксон.
  • Джая Махаджан – выпускница школы, часто попадает под насмешки Рош и слышит про себя ужасные вещи, например, что с ней дружат только бездомные; периодически общается с компанией, где тусуются Рен и Рошель, но она всегда воспринимается как “игрушка для битья” – Ашна Раберу.
  • Ноа – обаятельный парень, питающий интерес к Рен, дружит и с остальными одноклассниками, в число которых входит Рошель; он добр, приятен в общении, всегда готов прийти на помощь; помогает найти неизвестного, который стоит за неприятностями, связанными с “Красной розой”; стесняется открытых проявлений любви и смущается, когда это происходит – Гарри Реддинг.

Интересные факты

  1. Юная Айсис Хэйнсворт уже успела блеснуть актёрским талантом на съёмках фильма “Боги хеви-метала” и в сериалах “Жертва”, “Отверженные”, “Куртизанки”. Она снимается в кино с 2016 года и уже успела поучаствовать более, чем в 20 проектах.
  2. Соавтор сериала Пол Кларксон считает, что исполнил свою мечту, рассказав зрителям о родном городке Болтоне, который располагается на северо-западе Англии, в Большом Манчестере. Он и его брат-близнец Майкл были большими фанатами фильма “Крик” и желали однажды снять подобную картину, но изменить название города. Ранее братья Кларксон работали над созданием триллера “Призраки усадьбы Блай“, который успешно стартовал на телевидении. Критики называют их “следующими братьями Даффер”.
  3. В Болтоне есть много болот, из которых многие известные люди черпали свою силу. Создавая дарксайд, сценаристы опирались на свои знания о болоте и о поверьях, которые с ним связаны. Это помогло им воссоздать мистическую сущность приложения.

 

Красная роза / Red rose 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

Adblock
detector