Клятва 3 сезон

клятва-3-сезон

Раньше у Тома Хеммонда было все, чего он желал — карьерный рост в полицейском отделе, одобрение коллег, должность преуспевающего детектива. Все считали его успешным парнем, но только самому Тому было мало таких заслуг. Он хотел большего, а такие желания имеют свои последствия. В погоне за мечтой Хеммонд переступает черту и начинает жить по собственным правилам. Теперь ему не страшен закон или разгул преступности. Ведь в мире, где бушует шторм, Том — и есть этот шторм.

Когда выйдет сериал «Клятва 3 сезон»?

Следующий сезон детективного сериала «Клятва» будет транслироваться на телеканале Crackle весной 2020 года. Запутанная история Хеммонда все больше заводит зрителя в тупик и приходится все внимательней смотреть каждую серию…

Сюжет

Карьера Тома началась с положительной ноты. Он проводил много времени в полицейском отделе, внимательно расспрашивал пострадавших о случившихся происшествиях. Но была и другая сторона медали — когда на город опускалась ночь, Хеммонд возглавлял банду преступников, которые называли себя «Вороны». Грабежи, разбои — этим заработком бандиты обеспечивали себя и близких.

Годы службы сыграли для Тома хорошую службу — связи, заведенные на работе, помогали ему осуществлять бандитскую деятельность. Но долго такие игры продержаться не смогли — попав под прицел спецслужб, Хеммонд не сразу понял откуда ждать облавы. В отряде «Воронов» были лишь проверенные люди, способные своевременно доказать свою верность.

клятва-3
Кадр из сериала

Появление нового участника в группе изначально было связано с риском, но со временем все члены банды стали одним сплоченным коллективом. Так бы и продолжалось безнаказанное движение уличной группировки, но один из людей Хеммонда сдал его полицейским. Этот человек длительное время собирал доказательства того, что командир «Воронов» является отвязным бандитом.

Сроки поджимали, но в итоге ему это удалось. Так Том оказался в тюрьме, одержимый мыслью о мести. Единственное желание, которое засело в голове бывшего бандита — это поскорее освободиться, желательно из-за примерного поведения — такой вариант значительно сократит срок отсидки и позволит быстрее вернуться к плану мести. Кто же упустит возможности подать это блюдо холодным?

Кто одержит победу в этой схватке? 3 сезон для многих зрителей станет самым запоминающимся, потому что здесь станут известны ответы на самые каверзные вопросы, мучающие фанатов еще с первого сезона.

Актеры и их роли

  • Том Хеммонд — главарь банды «Воронов», был посажен в тюрьму одним из своих подручных, но вскоре вышел и решил собрать прежний состав, готов отомстить своим обидчикам и продолжить криминальную деятельность — Шон Бин.
  • Стив Хеммонд — один из участников банды, самый приближенный к Тому — Райан Квантед.
  • Карен Бич — замешана в разбирательство по поводу банды «Воронов», часто попадает в жестокие ситуации, связанные с насилием — Катрина Ло.

Интересные факты

  1. У Шона Бина богатый список ролей — от ужасающих уголовников до царей фантастических стран. Многие зрители помнят его по короткой, но яркой роли в сериале «Игра престолов«, когда он был главным героем на протяжении 1 сезона, но в финале был обезглавлен на глазах у маленькой дочери. До сих пор Бин вспоминает работу в сериале, как страшный сон — были тяжелые сцены, что оставляют свои отпечатки на психике актеров.
  2. Сериал «Клятва» изначально был создан с целью собрать столько кинонаград, сколько возможно. Даже неопытный зритель сможет увидеть какую высокую планку взяли режиссеры — актеры на роли подбирались очень тщательно, их игра на протяжении первых двух сезонов бесподобна, а постановка трюков выполняется профессиональными каскадерами, поскольку в сериале большую ставку сделали на экшн.
  3. Одним из режиссеров сериала стал Джефф Томас. Он был приглашен в проект после того, как на экраны вышел 10 сезон сериала «Гавайи 5.0«. У Томаса много долгоиграющих проектов, самыми популярными из которых стали «В поле зрения», «Скорпион«, «Почти человек». В 2019 году появился сериал «Расскажи мне сказку», в котором Джефф выступил еще и сценаристом.
  4. Луис Прието стал вторым режиссером, периодически заменяя Джеффа Томаса. У Прието много работ в жанре, аналогичном картине «Клятва». Луис — прекрасный выдумщик, чьи идеи не уступят по реальности не одной живой истории. Обдумывая идею, он заранее планирует ее до мелочей. Такое качество не могло остаться без внимания создателей проекта «Клятва».
  5. Катрина Ло является самой импульсивной участницей сериала. Девушка часто высказывает свое недовольство продюсерам, сценаристам, режиссерам, партнерам по съемочному процессу. Но когда у ребят спрашивают об их мнении насчет Катрин, то все единогласно подмечают, что это лишь «девичья вредность». На самом деле Ло очень отходчива и не доставляет весомых проблем.

Клятва 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

Лучшие сериалы, которые вышли в январе 2019 года

Adblock
detector