Гавайи 5.0 сезон 10 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Гавайи 5.0 сезон 10

гавайи-5.0-10-сезон

Полиция Гавайев всегда отличалась своей сообразительностью в отношении местных преступников, но что случится с полицейскими, если кто-то в рядах служащих будет преследовать собственные интересы? Это история о дружбе, проверенной гадами и о предательствах, которые оказались неожиданными. Ребята ежедневно рискуют жизнями, чтобы сохранить мирное небо над головой своих граждан.

Когда выйдет сериал «Гавайи 5.0 10 сезон»?

Продолжение популярной американской картины «Гавайи 5.0» состоится в сентябре 2019 года. Долгое время ходили слухи, что сериал изживает себя, но это не помешало остальным зрителям сохранить интерес к сериалу уже на протяжении 10 лет.

Сюжет

Полиция является неотъемлемой частью любого цивилизованного общества, поэтому трудно представить себе жизнь без правосудия и справедливости. Чтобы жители Гавайев смогли продолжать мирное сосуществование, Стив МакГаретт занимает пост командира полиции.

Ранее мужчина был офицером морской пехоты, а сейчас одержим чувством мести — некоторое время назад он потерял отца и сейчас расследует его убийство, вот только никаких зацепок он не находит. Стало быть, работа в полиции сможет ему разгадать тайну гибели родного человека. Стив приступает к новой работе и попеременно ищет зацепки по делу об отце.

гавайи-5.0-10
Кадр из сериала

Люди, которые находятся под руководством МакГаретта могут действовать по собственному желанию. Ни политические взгляды, ни мнения бюрократов их не касаются. Главным приказчиком для их является именно Стив. Такой подход был задуман не случайно — ребята должны поймать крупную рыбу — одного из самых жестоких преступников вблизи Тихого океана.

Дэнни Уильямс, который недавно приехал из Нью-Джерси вместе с маленькой дочкой, становится сотрудником гавайской полиции и подчиняется приказам Стива. Чин Хо Келли, который обвинялся в мошенничестве, тоже затесался в команду. У Стива есть свои интересы на его счет — ранее Чин находился под командованием отца Стива.

У Чина есть сестра Коно, которая уже много лет живёт на Гавайях — она очень старается показать себя отменным сотрудником для команды МакГаретта. Ребята часто спорят или ругаются, но это не мешает им найти компромисс, когда дело касается преступности. Они сразу же принимаются за работу и действуют без заминок.

Найдет ли Стив убийцу своего отца? Докажет ли Коно, что достойна стать членом команды МакГаретта? Кто из ребят не сможет продолжать работу в команде? Об этом станет известно совсем скоро!

Актеры и их роли

  • Стив Макгарретт — командир собственной бригады, которая не подчиняется обычным законам, уполномочен действовать по собственному кодексу, предоставляет своим работникам полную свободу воли, но с упором на совесть — Алекс О’Лафлин.
  • Дэнни Уильямс — воспитывает дочь с ранних лет, готов работать в полиции, чтобы быть уверенным в безопасности своей семьи — Скотт Каан.
  • Чин Хо Келли — член команды МакГаретта, ранее работал под командованием МакГаретта старшего, которым так интересуется его сын Стив, у Чина есть сестра, которая давно живет на Гавайях — Дэниел Дэ Ким.
  • Коно Хо Калакауа — сестра Чина, порой ведёт себя, как настоящая выскочка, с каждым следующим сезоном становится более разумной, принимает участие в работе команды Стива — Грейс Пак.

Интересные факты

  1. О том, что материал к 10 сезону практически готов, команда «Гавайев 5.0» сообщила ещё в апреле 2018 года. Тогда же стало известно, что после сбора рентабельности 9 сезона будет известно — выйдет ли 10 сезон на телеэкраны или зрителям самостоятельно придётся угадывать о том, как сложились судьбы их героев.
  2. Ещё в 1996 году создатели сериала предпринимали усилия, чтобы продвинуть свою идею в телеэфир, но планам не суждено было сбыться. Лишь спустя 4 года повторная просьба создателей пустить сериал в эфир на телеканале CBS оказалась удачной. Поймать такую популярность не ожидал никто, поэтому все сезоны, вплоть до 8 снимались ещё до того, как телеканал их выкупал.
  3. После 8 сезона снизилось количество зрителей. К сожалению, это связано с тем, что время трансляции сериала передвинули и теперь сериал «Гавайи 5.0» показывают позже, чем обычно. Зато многие зрители атакуют интернет в попытках найти следующую серию.
  4. Грейс Пак неоднократно сообщала, что собирается покинуть телесериал, но зрители видят её в каждом следующем сезоне. Перед началом 10 сезона появилась информация, что Пак всё-таки покидает «Гавайи 5.0». Что это — очередная утка или реальность? Узнаем об этом совсем скоро!
  5. Чин Хо Келли стал настоящей звездой во время выхода сериала «Остаться в живых», где он играл угрюмого корейца, долгое время не желающего разговаривать по-английски. До сериала он уже успел засветиться в приличных кинолентах и до сих пор остаётся желанным актером с внешностью, присущей своей нации.

Гавайи 5.0 10 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
10x01Серия 1сентябрь 2019 года
10x02Серия 2сентябрь 2019 года
10x03Серия 3сентябрь 2019 года
10x04Серия 4сентябрь 2019 года
10x05Серия 5сентябрь 2019 года
10x06Серия 6сентябрь 2019 года
10x07Серия 7сентябрь 2019 года
10x08Серия 8сентябрь 2019 года
10x09Серия 9сентябрь 2019 года
10x10Серия 10сентябрь 2019 года

Гавайи 5 0 Кофе и маласада

Интересные записи
Adblock detector