Дата выхода сериала "Американская семейка 10 сезон"

Американская семейка 10 сезон

американская-семейка-10-сезон

Джей Притчетт — мужчина в возрасте и глава большого семейства, где каждый имеет свои собственные проблемы и переживания. Когда от мужчины ушла первая супруга, он решил устроить коктейльную вечеринку, там ему приглянулась одна из девушек в бикини, которая разносила напитки. Так он познакомился с очаровательной Глорией.

Когда выйдет сериал «Американская семейка 10 сезон»?

Долгожданное продолжение многосерийной комедии «Американская семейка 10 сезон» выйдет на телевизионные экраны уже 27 сентября 2018 года. Подробно описанные моменты ежедневной рутины не заставят зрителя скучать.

Сюжет

Глория, которая по происхождению является колумбийкой, обладает сногсшибательной внешностью и аппетитными формами. Когда они решили сойтись, то Джей усыновил её ребёнка от первого брака. Таким образом семья стала ещё больше и веселей.

Дочка Джея, Клэр, которая уже обзавелась собственной семьёй, изо всех сил старается нормализовать общение в кругу своей семьи. Её муж считает, что должен разговаривать с детьми на равных. Таким образом, Фил часто ставит своих отпрысков в неудобное положение.

Сын Джея, Митчелл, строит отношения с мужчиной, с которым они усыновили маленькую малышку Лили из Вьетнама. Девочка ещё совсем крошка и отцам пришлось научиться менять подгузники.

Пока дети растут и занимаются своими делами, Джей понимает, что его лучшие годы давно прошли. Мужчина старается соответствовать своей молодой супруге и её сыну-тинейджеру. Но всё ли так просто, если с возрастом начинает подводить здоровье?

американская-семейка-10
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Джей — Эд О’Нилл. Последними сериалами с его участием стали «Десятое королевство», «Счастливые номера», «Спартанец». Помимо съёмок в ситкоме «Американская семейка» задействован в сериале «В поисках Дори», который транслируется с 2016 года.
  • Глория -София Вергара. Телеведущая, модель и актриса. Стала знаменита после выхода на экраны фильма «Большие неприятности», где она снималась вместе с Рене Руссо.
  • Клэр — Джули Боуэн. Актриса сериалов «Остаться в живых», «Юристы бостона». В 2011 году снялась в фильме «Несносные боссы». Помимо успешной карьеры, Джули прекрасно справляется с семейными обязанностями, воспитывая троих сыновей.
  • Митчелл — Джесси Тайлер Фергюсон. начинал постигать театральный Олимп ещё в бродвейских постановках. Как и его персонаж, Джесси — открытый гей и состоит в браке с мужчиной.

Интересные факты

  1. Чтобы получить роль Глории, София Вергара сделала пластическую операцию по увеличению груди.
  2. За время существования сериала, он 4 раза номинировался на кинопремию «Эмми» в категории «Лучший сериал». Этот рекорд никто не мог побить с 1990 года.
  3. После того, как сценаристами было принято решение обогатить семью геев грудным ребёнком, было просмотрено более полутора тысяч младенцев. Поскольку сюжет требовал схожести с Джеем, выбирали ребёнка, который имеет общие черты с персонажем.
  4. На съёмочной площадке Вергара решила вздремнуть. Коллеги сразу же решили подшутить над Софией и накрыв её лицо салфеткой, начали фотографироваться с ней по очереди. Когда София проснулась, то вместо обид, запостила фотографии себе в Инстаграм. Подпись под фото была следующая «Никогда не пытайтесь вздремнуть, пока рядом эти люди!».

Американская семейка 10 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
10x01Серия 127 сентября 2018 года
10x02Серия 24 октября 2018 года
10x03Серия 311 октября 2018 года
10x04Серия 418 октября 2018 года
10x05Серия 525 октября 2018 года
10x06Серия 61 ноября 2018 года
10x07Серия 78 ноября 2018 года
10x08Серия 815 ноября 2018 года
10x09Серия 922 ноября 2018 года

Американская семейка

Интересные записи

Читать также:  Родина / Homeland 8 сезон

тест-какой-ты-супергерой